QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

@温州市政府:永嘉县领导坐班接访有无规定可以临时不接访?

老蟹

@温州市政府:永嘉县领导坐班接访有无规定可以临时不接访?

按永嘉县人民政府网公告公示
http://www.yj.gov.cn/art/2021/6/30/art_1229278239_3971834.html,永嘉县7月份领导坐班接访安排表, 7月28日是永嘉县常务副县长值班全天接访。

而我下午两点半到,欲就《永嘉县公安局不依法受理信访事项,永嘉县信访局不依法复查》、《永嘉县公安局未作出信访告知而谎称“已出具不予(再)受理告知单”》、《要求酌情赔偿因永看丢失鞋子拒赔拖延两年多所造成的经济损失》、《就黄志霄寻衅滋事案十问永嘉县公安局长》等信访事项向常务副县长反映。但县领导不在
(据说上午也不在),只有一位县府办副主任在……说是可转交给常务副县长批示。

还有,7月1日,也是县领导接待日,永嘉县法院院长杨兴民值班全天接访。下午却不在,据说是讲座去了。只有一位立案庭庭长在,也说是可转交给杨院长批示。

7月16日也是杨兴民值班全天接访。而我下午两点半到,杨兴民又不在,只有一位法院副院长在,据说杨兴民去开会了,说是可转交给杨院长批示(据此致电温州市政务服务热线12345反映了此事)

要按这么说,县领导都可以不在,都由中层干部接访再转交了?我不知道这是否真的符合相关规定
(据此已向永嘉县府办申请政府信息公开),然而,公告公示都随时可以变更,政府的公信力何在?说好的县领导呢?说好的一天呢?

老蟹

@浙江省信访局:永嘉县领导坐班接访可以下级代替?
http://bbs.703804.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16394356
(出处: 柒零叁网)

老蟹

@温州市12345:永嘉县领导坐班接访可以临时不接访?
http://bbs.703804.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16392798

老蟹

@永嘉县信访局:领导可以临时不接访?
http://bbs.703804.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16392065

老蟹

漠视群众安危冷暖

元老

自去年6月份以来,我去了几次县矛调中心,见了几位领导,都无处理结果反馈,跟没见一样。这是典型的浪费公共资源!这就是中央坚决反对的“新形式主义”!

老蟹

明珠暗投 发表于 2021-10-10 21:39
自去年6月份以来,我去了几次县矛调中心,见了几位领导,都无处理结果反馈,跟没见一样。这是典型的浪费公 ...

我去过几十次,和没反映差不多

老蟹

父母官应该多施仁政、善待子民。

嫩笋

中央都说把权力关进制度的笼子里,我们国家大有些角落可能不知情

老蟹

这事就算了吧

反正政府是不会回应了……

嫩笋

想想不对,那以后政府都不回应了