QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太渣!温州实习医生玩弄感情

老蟹

相关导读:

温州女子遭渣男实习医生玩弄后续
http://bbs.703804.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16392822
(出处: 柒零叁网)

昨天,一女性网友向草根反映:他不接受我的表白但还是跟我多次发生关系,事后跟我说不能跟我在一起只是短暂的喜欢了我几个小时,他不做避孕措施,让我口服避孕药。

在我生理期推迟的时候把我的联系方式删除,在我说要寻找他的研究生导师帮助时,他害怕了提出冷静一周。一周后却告诉我已经跟他的导师说好了,我威胁不到他,之后再次把我的联系方式全部删除。

房某,我在温州某大医院儿童科实习的时候认识了他。他是温州某大学儿科的学生,现在也是某医院2021级新生儿科的研究生。听起来这么优秀的人实际上却是这样的没责任心,爱玩弄感情。

我和他的合照

房某的毕业照

房某在医院工作的自拍照

在不断的接触下,我开始喜欢上他。他很擅长跟女生来往,在实习过程中接触的女孩子不在少数,很遗憾之前的我并没有看清这一点。

我开始向他表白,但他拒绝了我,说家里人不会接受外地的女生。基于这个无法改变的事实,我选择放弃,退出了他的生活。

我和房某的聊天记录

后来在巧合下,我认识了他的室友。我们又重新联系上了,他跟我说他非常厌恶他的这个室友的种种行为,暗示我如果再继续和他的室友接触下去他会吃醋。我开始迎合他,减少和他室友的接触。最后在一次和他室友的矛盾中,我删除了他室友的联系方式。

在这之后我们频繁的联系,我也用我最真诚的心去追求他,我们做了情侣之间该做的所有事,他对我说我对你的感情已经有了变化,我以为他开始喜欢我了以为自己的爱得到了回应。之后去了酒店发生了第一次,在第一次几天之后他打电话跟我说,并不想跟我在一起,只是在那个时候短暂的喜欢了我 ,他并不是睡一觉就可以在一起的人,不想因为发生了这种事就在一起,谈恋爱会让他的朋友疏远他会不爱他,谈恋爱会让他有压力。在那以后他开始对我爱答不理极其冷漠,我几乎陷入抑郁状态。

聊天记录

过了一段时间我们又恢复了往日的状态,发生了第二次第三次……他跟我说自己的家庭情况不好,所以我心疼他一直愿意在经济上满足他,当时同为学生的我在他身上花了不下万元,很多东西也是他暗示着想要,我就买给他。中间因为他对我不珍惜乱发脾气,把发论文以及做实验上的焦虑情绪泄愤在我身上,我打算离开他,他却打电话过来哭着说已经喜欢上我了,让我不要离开他,再相处一段时间可能会在一起的。我竟然信了。

聊天记录

后来在朋友的劝说下,我明白这段没有名分的感情注定没有好结果,我向他坦白还是希望能有一个恋人的名分,我为这段感情一直做努力。不久后,就是我送他ipad以后,他重新联系我,希望我能和他吃顿饭,表明了想要继续的想法,因为我对他还有感情我选择了答应,以为这次能有结果。因为他经常不做避孕措施,还让我吃了避孕药,他跟我说不会怀孕的只是小概率事件,不会发生的。

这是他得知我准备送他ipad,但我说我不去和他见面了,他却异常主动的邀请我去吃饭,我思想斗争很久还是决定和他去吃饭。

为他花了很多钱部分记录,还有很多很多

聊天记录

后来我的生理期推迟,害怕的向他询问,他却怀疑我假怀孕故意烦他,甚至把我删除。我很害怕通过仅剩的联系方式找到他,他不予理会,在我说出希望可以通过他的导师联系他之后,他害怕了让我给他一个星期的冷静时间,我以为一个星期后会有好的结果。

聊天记录

但是一个星期后并没有,我飞到温州去找他,他对我却不耐烦凶我骂我,还跟我说他已经跟他的导师坦白了,但我不知道他说的是不是全部的事实。我实在是没有办法了,我决定理清我们的过往,以后再也不联系,而我仅仅是让他还钱,他却坚持不还,还把我删了。

房某的生活照

现在,我只有通过这个方式,把他公诸于众,让大家知道他是一个怎么样的人,不要再经受他的欺骗。

房某的准考证

房某工作信息

嫩笋

自己喜欢撞到枪口上,话说不带套你也同意,想想你渴望的样子,应该也不是处了。自己不爱惜怨谁也没用,男的渣女的骚。苍蝇不盯无缝蛋~~~

元老

一对狗男女!男盗女娼!都不是好东西:

元老

五星上将

希望每个女孩子都能自爱,现在的渣男太多了

老蟹

这。。。看完了。感觉吧。。。。
既然还没表白,上床那么轻松,任意人都以为是大伙抱团取暖的
知道表白被拒绝了,还上床,那说狠点就是咋那么贱呢,说轻点就是,姑娘,做人带点脑子,不要以为上床吃了就必须负责,法律都没这个规定
总体全部看完,除了几个字,无底线舔,没什么可表述了
然后舔完没结局,就是渣
无话可说,这世界你说了算
-------
不管男女,有人舔,还毫无底线的舔,谁都开心笑眯眯坦然收下,别说谁渣了

元老

元老

老蟹

这男的确实渣,都这样了,把钱还还掉就好了,又没有要求你娶她。   钱也不多,就一万左右。

老蟹

这男的已经构成诈骗了,看着小姑娘涉世未深,玩弄感情,骗取财物。建议起诉他

老蟹

弱弱的问楼主一句,第一次的时候,你是处吗?

嫩笋

舔到最后,一无所有。
也不要老想着威胁之类的,明眼人一下子就能看出来他不喜欢你。。再痛也得告诉自己,你想赌一把或者潇洒一把,最后也不过是林某某那样的结局。。

元老

一对狗男女!

元老

这男的已经构成诈骗了,看着小姑娘涉世未深,玩弄感情,骗取财物。建议起诉他