QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求大家出出主意

嫩笋

大家好,最近本人遇上烦心事,需要大家开导一下哈事情经过是这样的:
我老公有一个姐姐,小时候对他也不错,他姐姐嫁的老公挺不错的,是个办厂的,他姐姐能力也行,在厂里一起帮忙。
他姐姐经常会来我家里待会,和他妈妈唠唠嗑。
端午节,他姐姐过来,我正好休息在家,他姐姐说了我几句:说我那么喜欢买衣服,吃的零食那么多,化妆品放着都不用完,又买,少买点,少吃点这方面的话题,我当时就不爽了,她自己都是女人,我也出去工作的呀,我钱又不是拿她弟弟的,然后她就说自己开玩笑的。然后我的脚正好出来了点,他姐姐去厕所不小心勾到我的脚,他老妈看到了,就拉他老姐,期间很凶的说我人这么坏,开玩笑一句,就这么恶毒把她女儿绊倒,我也顶嘴过去了,我说我脚一直这么放的,她自己走路不看的啊。我婆婆就用手碰了我的胳膊,我就叫起来,这时候,我老公就去拉了一下我婆婆,我婆婆不小心摔倒了。然后现在我婆婆每天看到我老公就哭闹,说我老公不孝顺,娶了媳妇忘了娘?我该怎么办?

老蟹

肯定你不对,东西乱买怎么 行,要学会持家过日子,脚看人来了就应该自己缩会来,以免别人碰到,这是最起码的。

嫩笋

龙港青盲 发表于 2021-4-13 12:21
肯定你不对,东西乱买怎么 行,要学会持家过日子,脚看人来了就应该自己缩会来,以免别人碰到,这是最起码 ...

按照你这么说,我要离婚了

老蟹

现在官员借用亲戚朋友甚至陌生人的名字开办公司太多了,请纪委监委下点功夫去了解,不要坐等别人举报或曝光了才过问。几乎哪个地方有。大地方查起来复杂,小县城很容易,而且多为公开的秘密,可是就没人查!

元老

蜡笔小县 发表于 2021-4-13 14:29
按照你这么说,我要离婚了

就您这性格还是多走几家也许会吸取一定的教训!!!