QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

气愤!永嘉女子坐公交遇变态,她妹妹也有相同遭遇

老蟹

小姐妹们千万要学会保护好自己,别给这些斯文败类任何的可乘之机!

近日,网友爆料,永嘉50路的公交车上多次出现行为不轨的男子,经常用下半身蹭女性的身体,恶意对女性进行猥亵。

网络配图

起初,该爆料人感受到异物抵触,没有当一回事,但是随着公交车内逐渐空旷,猥琐男却仍旧挤在其身旁,女子无奈回头看了一眼,发现该男子的下半身私密处在裤子里隆起,爆料人立刻露出不悦的表情并生气地谴责,男子惊慌失措地道歉,于罗浮中学(也可能是渡江路)站点仓皇逃离。

网络配图

而这种事情也在爆料人的妹妹身上发生了。当时男子以问路为由,对妹妹进行了猥亵,事后就逃跑了,无以寻踪。

同样的事情,同一辆公交车
遇见了同一个猥琐男

据爆料人描述,该名男子体型微胖,身高不高,约1米7左右(或者不足1米7),是一个年轻的小伙,看起来斯斯文文的。犯案时戴着色黑眼镜,身穿黑色外衣。

在此之前,爆料人曾遇见过另外一个猥琐男。2020年6月到10月期间,同样是在50路公交车上,爆料人屡次遭到同一名男子的猥亵。起初,爆料人会当面谴责并制止,但猥亵男依然屡教不改,同车的人也没当一回事。

据爆料人描述,该名男子年纪很大,头发稀疏,样貌很普遍,身穿白色衬衣,拿着公文包,喜欢在猥亵时,拿公文包挡着作案。

以下为网友原文

您好,

我想反映永嘉公交50路公交车上有衣冠禽兽,管不住自己的下半身,恶意对女性进行猥亵;2020/6月份-2020/10月份期间本人遇到了n+1次,曾经我在公交车上说过他的,谴责他的不是,但是靠我一个人是不能把他怎么样的;我的视线环绕了一圈车上没有一个人肯出来帮我,只会用我很无辜,不关我的事的眼神看着我,还有一些,只会拿着手机拍着视频看热闹!

呵,我知道只能靠我自己!我很伤心,感觉到了所谓的世态炎凉!新闻上所说的,见义勇为,在我身上是不会出现的!这个人年纪很大,头发稀疏,样貌很普遍,身穿白色衬衣,拿着公文包,喜欢在猥亵时,拿公文包挡着作案!

我以为到我这就结束了!万万没想到,我妹妹也遭受到了,和我一样的事情!

那一次,我让妹妹到置诚广场那一站下车等我,和我一起去买老婆大人零食!我和妹妹碰头了,我才知道!她在50路公交也遇到了,是一个年轻小伙子,戴着眼镜,看着斯斯文文的,拿起他的手机说是他手机没电了,问我妹妹****怎么走,由于我妹妹也不知道,正准备打来手机告诉他路线时,我妹妹发现他一直蹭她身体,回头一看,他的下半身正在很活跃当中,他知道被发现后就跑了。

随即我和妹妹碰面了,当我知道后,就拉着妹妹要找他人,结果他跑的太快了,没有找到!

期间,妹妹碰到几次,我感觉到孤立无援!我很气愤,却找不到宣泄口!无意之间发现B7可以坐,之后我们就一直坐B7;一直相安无事!

直至昨日2021/3/4,我无意中坐错了车,只能坐50路回家;在半腰桥站牌18:45左右上的50路公交车,事情发生在19:10——19:13分;

开始,我是觉得有什么东西抵触着我,没当回事情,过程中我瞄了一眼,是个年轻小伙,戴着色黑眼镜,身穿黑色外衣,体型微胖,身高不高,大概1米7左右(或者不足1米7);我觉得他应该拿着什么东西不小心碰到的,后来就觉得不对劲,因为车上人已经不是很多了,在我那一块比较空旷,不应该会这样挤的,然后我就回头看了他,再往下看了一眼,他下半身私密处在裤子里隆起的很高!

瞬间我就火大了,我直接就开怼了,他一直说,听得不是很清楚,大致在说“对不起”之类的吧!车上的人,一样很安静,仿佛一根针掉下来,都能很清楚的听见!很快车就到站了,车门一开,他就跑下车了!

我已经记不清楚是罗浮中学下的车还是渡江路下的车!我将这件事件告知了我妹妹,发现也是妹妹之前遇到的那个人我恨当时为什么没有付出行动!只是寥寥的骂了他几句,就这样让他跑了!

我不甘心,我知道,不止我们姐妹遇到过这种事,只是没有说出来,既然没有人愿意出来,那就我开这个头!我知道就算他们被抓了,也很快会被放出来!但是我还是希望,让这种人得到该有的惩罚!您这边能给予我帮助,公开出去,让其他人小心防范!拜托了!
同样在50路公交车上,猥亵事件却频频发生,小编忍不住心疼爆料者和广大被猥琐男骚扰的女性同胞们,同时也感到十分恶心和气愤。

最后小编想说,出门在外如果遇见这种男子,小姐妹们万万不可隐忍不吭声,一定要要大声制止引起周围人的注意,让猥琐男不敢再轻举妄动,剩下的事情就交给警察蜀黍,让警察代表法律KO这群猥琐男,狠狠地给这群衣冠禽兽一记重锤!