QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周小光AB

市长大人 试问:五洲大厦业主希望小区环境提升有错吗???

老蟹

大厦不都是一栋栋的嘛,为什么还要学人家小区圈地。

老蟹

如果遇到拆迁,本来能当临街店铺赔,现在弄不好只能当小区住房配了。

元老

周小光AB 发表于 2021-2-24 05:35
你好 怎么不是小区道路,难道五洲、新南的人都是腾云飞的吗,什么事只要合理,怎样变多可以,社会讲究和 ...

您去房管局查一下这地段是属于谁的不就明白了吗???法盲一群。。。。!

嫩笋

闹事者特征:
  • 绝对不去法院。因为他自知没理可讲,司法途径必败,否则早起诉了。
  • 人多声音大拒绝沟通。因为逻辑上说不通,只能靠大嗓门吵,不然心平气和坐下来调解分析对错,就要完蛋。
  • 爱表现弱势。因为自古以来中国人仇官仇富多啊,你只要说对方有钱或者有后台啊,就不缺落井下石的小人睁着眼说瞎话了。
  • 爱把”你们(老板、当官的、领导、医生、教授)bulabula,我们老百姓“挂嘴边,搞得好像人一发达就不是老百姓了一样可笑。
  • 小动作不断,还恶人先告状。往往是推搡叫嚣开头,哭爹喊娘在尾。
。。。
未完待续

嫩笋

wenzhou99 发表于 2021-2-24 13:28
大厦不都是一栋栋的嘛,为什么还要学人家小区圈地。

小区提升升级,电梯改造、路面翻新,我住这个小区十几年了,看着它发生的变化,难道业主创建美好小区有错吗?谈何圈地、圈什么地、你想多了,这届业主不是你想像的赚钱业委会,他们是白忙官、自愿者,沒有你想得这样,你去了解一下,想必你是新来的业主,说问题不要随口说,了解了再说恰当恰当。他们小区业委会是抢着干,我们业委会是大家只想退出,你先去了解了再喷
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

嫩笋

像水心昌小区、下吕浦城南花园他们也是封闭管理,小区业主需停车的60元一个月,但我们小区实际情况不一样需业主合理计算保安的工资付出,大家业主开会协调合理定价。亲戚过来二个小时内免费,这些都是合理怎样想办法让业主回家有车位停,人性化管理出发点而考虑的,不是生意人这么想的。什么圈地啊,拦起来赚钱啊,另外还有新南大楼管理问题,他们有想到吗,你们只想到自己的店面怎样赚钱,但也要考虑怎样更好的合理的解决住户停车难、秩序、安全问题,怎么处理邻居们的邻里关系。不是你们想的那样,你们可能误会了,如不封闭管理,以后我想等下要求管理了,乱、脏、差都来了,你们有考虑过吗,我住在这里二十年差不多了,看着五洲的变化来的。

嫩笋

那你们去看了以前城建规划审批初始道路状态了吗

嫩笋

就当你们想的这样,依五洲的实际状态,想必以后更加没人会参与管理了,这是我想的,势必会乱,差了,我有预感。五洲业主委员会接下来会没人会参与愿意管了。这是实际,这种情况下去,对你店面,住家都不是好事

嫩笋

献华小区的案例我己看过,但他们小区跟我们的实际不一样

嫩笋

呵呵,终于看出点端倪来了。

嫩笋

去看了档案就明了了,但话讲回来,小区停车难,治安问题这样的实际情况怎样解决才是争议的重要问题

元老

周小光AB 发表于 2021-2-25 11:25
去看了档案就明了了,但话讲回来,小区停车难,治安问题这样的实际情况怎样解决才是争议的重要问题

发表评论的不一定是利益相关方。   路过看客还查什么资料,你想证明就证明,不想证明就拉倒。   既然公开发布到论坛么就要把事情做老道。

有没盈利本身并不重要,你出来做事就别怕人挑刺。  能把事办好才能证明你有能力。

你们成立业委会这些材料不可能没有吧?   物业管理区域,建筑规划平面图?