QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 城内村夫

温州建设BRT,原拟利民,何故却“坑”民?

嫩笋

哈哈哈,温州人的脸面都让你丢光了~就这点泼妇骂街的臭水平,还敢出头露面

嫩笋

文刀在哪里 发表于 2021-2-7 22:10
哈哈哈,温州人的脸面都让你丢光了~就这点泼妇骂街的臭水平,还敢出头露面

说不出理撒泼喽,垃圾一个。嘴臭在先还不自知,难怪挑个婊子当头像,不要b脸

嫩笋

LZ9999 发表于 2021-2-7 22:07
你妈真冷血,你全家真冷血,你妈水平臭,你全家水平都臭。好的, 这不是人身攻击。你说的都对。修条路什 ...

在鹿城区域呆的最关心学院路还是机场大道?你先去打听打听,老百姓关心的是身边还是你的那些破规划,这一带的百姓苦修路已久了。12月30日,元旦前,看一遍就记住了

嫩笋

LZ9999 发表于 2021-2-7 22:14
说不出理撒泼喽,垃圾一个。嘴臭在先还不自知,难怪挑个婊子当头像,不要b脸

自己贱还怪别人嘴臭?这么贱以后永远被臭

嫩笋

文刀在哪里 发表于 2021-2-7 22:21
自己贱还怪别人嘴臭?这么贱以后永远被臭

现在承认自己嘴臭了?真是逻辑鬼才,前一刻还在诡辩自己没有人身攻击,下一刻就不打自招承认自己嘴臭了。

嫩笋

LZ9999 发表于 2021-2-7 22:22
现在承认自己嘴臭了?真是逻辑鬼才,前一刻还在诡辩自己没有人身攻击,下一刻就不打自招承认自己嘴臭了。 ...

哇,不敢当,逻辑鬼才该是你吧?原来人身攻击的同义词是嘴臭,蟹蟹,真是涨知识了~

嫩笋

文刀在哪里 发表于 2021-2-7 22:27
哇,不敢当,逻辑鬼才该是你吧?原来人身攻击的同义词是嘴臭,蟹蟹,真是涨知识了~

说话都嘴臭的尽然还不是人身攻击,你可真是让人同情。那我继续各路嘴臭送你老母好了,弱智就多读书,不然你老妈被你坑死了。

嫩笋

文刀在哪里 发表于 2021-2-7 22:18
在鹿城区域呆的最关心学院路还是机场大道?你先去打听打听,老百姓关心的是身边还是你的那些破规划,这一 ...

别再抬杠了,这就是个送外卖的,跟你哪里人有什么关系。就算鹿城的,你知道鹿城广场什么时候完工不?非要跑出来当什么圣母玛丽亚,有什么意思。路什么时候通,哪次不是靠通报,是靠微博预计几号通车。你连几号竣工都记得住,记不住官方从来没通报过通车吗?就这样的路况,你是个人能不能别再睁着眼说瞎话,还再鬼讲什么误以为竣工误闯工地了。

嫩笋

LZ9999 发表于 2021-2-7 22:39
说话嘴臭的人尽然还不是人身攻击,你可真是让人同情。那我继续各路嘴臭送你老母好了,弱智就多读书,不然 ...

你的嘴香,已经喷粪一个晚上了,大家都看得到的,楼主得抑郁症你该没得吧?

嫩笋

LZ9999 发表于 2021-2-7 22:42
别再抬杠了,这就是个送外卖的,跟你哪里人有什么关系。就算鹿城的,你知道鹿城广场什么时候完工不?非要 ...

送外卖的水平也比你高,他这个文章你写得出来不?

嫩笋

文刀在哪里 发表于 2021-2-7 22:47
送外卖的水平也比你高,他这个文章你写得出来不?

你喜欢就好啦,毕竟逻辑鬼才,和常人不同

嫩笋

文刀在哪里 发表于 2021-2-7 22:45
你的嘴香,已经喷粪一个晚上了,大家都看得到的,楼主得抑郁症你该没得吧?

自己臭的跟个马桶一样,还不让人拉屎了怎么的。你妈应该是得几十年抑郁症了,天天给你背锅。

嫩笋

LZ9999 发表于 2021-2-7 20:26
干嘛不先亮你的身份出来,这么替送外卖的说话,放着个棒子小姐的头像,莫不是同行吧。

自己先人身攻击 ...

送外卖的来了,刚送了一个大猪头给你老母,祝贺她生了一个肥头肥脑的好小子

嫩笋

T时间333 发表于 2021-2-5 13:28
这是BRT吗?这不是道路拓宽工程还没完工吗?

我是听交警队罗大人说的,他说那段路要建BRT,所以我就取了这个题目。至于那段路的责任人,连他都不知道,还是我问了好几个地方才问过来的

嫩笋

文刀在哪里 发表于 2021-2-5 22:58
此回复好冷血,万一人死了呢也白死?或者说,假如你或你家人遭此祸事,是否也会这么说?文中不是明明已经 ...

谢谢仗义执言,从温州观察到703,感恩,这世界还是好多居多