QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温州轻熟女相亲妈宝男!他妈嫌我太轻浮

老蟹

俗语说“嫁人不嫁妈宝男,娶妻不娶伏地魔”。

不少人在相亲时往往都会遇到“妈宝男”,不幸的是我也遇到了—妈宝男。

2018年的时候,我还单身,家里的父母就比较着急。我爸妈就到处打听有没有适合我的相亲对象,然后我爸的哥们觉得他的儿子跟我特别相配,简直就是郎才女貌,如果能在一起,那就是天作之合。

于是我就屁颠屁颠的去相亲了。这次让我们万万没想到的是,这哥们儿居然带着他妈一块来相亲,一开始我也没有在意,但是后面发现他在问我问题的时候都要先问她妈妈的意见,那时候我就心想不会是个妈宝男吧。

但是那阿姨看着我满眼都放小星星,全部的肢体语言都在告诉我:“喜欢,喜欢,这闺女俺贼喜欢!”这次相亲时间大概一个小时,我觉得我们仨唠的挺好的,就没有想他是不是妈宝男了,结果晚上我爸的哥们跟我爸说,他儿子没有看上我。

这可把我气坏了,为啥呀?于是我马上发微信问他什么意思,没想到人家回他妈妈觉得我略显“轻浮”,说我相亲的当天穿的衣服没有袖子。这么前卫的儿媳妇,估计今后日子久了,在平淡的婚姻里,她妈担心他儿子降不住我。听完我整个人炸开,问他是你跟我相亲还是你妈跟我相亲,他说他都听他妈的....

天那,没想到真的是一个妈宝男,还有什么叫降不住我,我是妖怪吗?还需要降服。

如果有些女人不幸和妈宝男结婚,那么他一旦遇上婆媳问题,毫无疑问他肯定会偏向自己母亲这边,跟着母亲一起指责你。像这种男人,我们就要绝对的避而远之,既然惹不起就躲远点。毕竟妈宝男是没有人能够劝得了的,他自己已经有了他固有的思想,要知道“江山易改本性难移”。妈宝男即使对你再好,也不要嫁,不然你在婆家就注定会是孤立无援。

对女人来说,把自己的一生托付到男人身上,不是不可以,但风险太大。万一遇上自私自利、习惯性推卸责任的奇葩,你的付出和忍耐,最后只会竹篮打水一场空。

奉劝所有女性,擦亮眼睛,远离自私的男人。否则,最后伤痕累累还要被指责的,只会是你自己。

老蟹

本来就没事。他儿子没有看上你才炸毛

老蟹

自古婆媳是冤家,女人的想法太奇怪,

嫩笋

无照片,何来轻熟女一说,骗纸~~

嫩笋

问题在于到底是他妈妈觉得有问题。还是这个男的觉得不好。是不是妈宝男,我现在也不好说。属于妈宝男的话,是不太好。