QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温州行政执法局不作为!

元老

在温州金桥路居民区里开了一家新疆烤肉店。每天晚上油烟呛的小区里的住户不能休息。阳台晾晒的衣物也都是新疆肉串的那种特殊的膻味。紧闭的门窗也挡不住那种油烟。众多小区住户打12345投诉过无数次,总是被忽悠,说是已经立案。立案都一个多月了,也没见处理。就是很久前的晚上来了两个城管看了一下就走了。这就叫处理吗?我想问一句,如果这个烤肉店是汉族人开的,你们行政执法会怎样对待?难道因为他们是少数民族你们就不敢管吗?你们就会欺负汉族人吗?你们这些政府部门的行为是在制造民族分裂,是在拉仇恨让汉族人仇恨维族人。狗日的!老子是在被油烟呛的不停的咳嗽中写的这些文字。全家一到晚上就咳嗽。邻居家也一样。难道温州政府和职能部门就怎么垃圾吗?这种油烟严重扰民不环保的事都处理不了,干脆下台回家卖红薯去吧!膝盖骨缺钙的家伙。不能替民做主的官人民不需要!

元老

怎么回事?

怎么回事?不能发帖了?

元老

行政执法局不敢管羊肉串

金桥路开了家新疆羊肉串,每天油烟扰民,令居民不能开窗。防疫要求开窗通风。但这油烟关闭门窗也挡不住。许多人投诉都没用。城管不敢管。许多邻居现在都熏咳嗽了。昨天发了几个帖子都没成功。估计是批评那些部门了。被拦截了。这个网站看来是要完蛋了!

元老

温州行政执法不作为
在温州金桥路居民区里开了一家新疆烤肉店。每天晚上油烟呛的小区里的住户不能休息。阳台晾晒的衣物也都是新疆肉串的那种特殊的膻味。紧闭的门窗也挡不住那种油烟。众多小区住户打12345投诉过无数次,总是被忽悠,说是已经立案。立案都一个多月了,也没见处理。就是很久前的晚上来了两个城管看了一下就走了。这就叫处理吗?我想问一句,如果这个烤肉店是汉族人开的,你们行政执法会怎样对待?难道因为他们是少数民族你们就不敢管吗?

元老

他们油烟扰民,你们就不敢管吗?你们就会管汉族人吗?狗日的!老子是在被油烟呛的不停的咳嗽中写的这些文字。全家一到晚上就咳嗽。邻居家也一样。难道温州ZF和职能部门就怎么垃圾吗?这种油烟严重扰民不环保的事都处理不了,干脆下台回家卖红薯去吧!膝盖骨缺钙的家伙。不能替民做主的官人民不需要!

元老

政府部门的这种不敢处理的态度,会让汉族人仇恨维族人的。

元老

温州行政执法局不作为

在温州金桥路居民区里开了一家新疆烤肉店。每天晚上油烟呛的小区里的住户不能休息。阳台晾晒的衣物也都是新疆肉串的那种特殊的膻味。紧闭的门窗也挡不住那种油烟。众多小区住户打12345投诉过无数次,总是被忽悠,说是已经立案。立案都一个多月了,也没见处理。就是很久前的晚上来了两个城管看了一下就走了。这就叫处理吗?我想问一句,如果这个烤肉店是汉族人开的,你们行政执法会怎样对待?难道因为他们是少数民族你们就不敢管吗?你们就会欺负汉族人吗?你们这些政府部门的行为是在制造仇恨。狗日的!老子是在被油烟呛的不停的咳嗽中写的这些文字。全家一到晚上就咳嗽。邻居家也一样。难道温州政府和职能部门就怎么垃圾吗?这种油烟严重扰民不环保的事都处理不了,干脆下台回家卖红薯去吧!膝盖骨缺钙的家伙。不能替民做主的官人民不需要!

老蟹

有什么好怕,执法局。在新疆,少数民族,管理部门都是给汉族管的,少数民族都怕报警的

老蟹

望新上任的纪委书记督促瓯海区纪委对涉案人员立案调查。

嫩笋

永嘉县综合行政执法局2019年立案的都不结案,你这个才一个多月

老蟹

不作为已经不错了,不乱作为就谢谢谢了!

嫩笋

不作为应该让纪委好好查查原因,并向周边邻居反馈结果。

元老

天天被油烟熏,真的受不了。晾晒的衣服也都是羊肉串的油烟味。马上要过年了,要在这油烟味中过新年了。我觉得温州是最不适合人类居住的地方。

元老

12345投诉电话,永远是用已经立案了来忽悠我们。几个月了,就只是听到这样的回复。纳税人的钱养了废物。