QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可悲的人生

嫩笋

从2010年结婚至今离异已经三年了,我实在想不明白人可以为了钱无情到这种地步,也让我见证了一点,当年19岁的我,相信了美好的童话世界,就是我前夫对我说你家把我工作调了,我会对你很好的。好到哪里了?我一个简单普通的女孩,经历岁月摧残,时时刻刻提醒自己。我没有靠山,我的人生只有我自己。如今的我如此的狼狈,从小到大没有享受父爱母爱,接下来的日子我不知道我自己应该怎么走,什么事都放心里因为心里的委屈无人诉说,我不敢相信任何人。我宁可相信人们常说的那句话相信世界上有鬼,也不相信任何的那张嘴。我每天想刺猬一样把自己把自己封闭起来。至于孩子也被教得不认我,我实在可悲啊。。。

嫩笋

人生的路好坏都是自己走出来的,不怨任何人,你待人真诚,人们自然真心以待

嫩笋

丫丫883300 发表于 2021-1-13 20:31
人生的路好坏都是自己走出来的,不怨任何人,你待人真诚,人们自然真心以待

要不是陈封伟我会这样吗?你不用帮他说话,你是一个好女人!

嫩笋

萝卜不开花 发表于 2021-1-14 19:22
要不是陈封伟我会这样吗?你不用帮他说话,你是一个好女人!

我就是真诚的跟他结婚他家没拿一分钱彩礼,我还买车给他开,住我家水费电费宽带费所有家里一切开销都是我家出的,瓯海区府劳动监察大队长陈封还说你家把我工作调了会对我很好的 ,对我真好好到打我我打110报案,好到整天威胁我。

嫩笋

丫丫883300 发表于 2021-1-13 20:31

美女这是我的事情,你和他好好过,不要和廖艳艳一样谈恋爱就给弄得买家具还转账8万元。你看好你的口袋,把你的儿子带好,大家都是离异的女人不容易。你既然选择跟这个瓯海区府劳动监察大队大队长陈封伟过那就过吧。。。。。。

元老

找个老实人再嫁了吧!这样怨天怨地不是办法,趁机抓住青春的尾巴,还能活出精彩的人生。