QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温州贵族幼儿园,三龄童被外教殴打?!家长心碎

老蟹

========================

2020年9月份,我家三岁的孩子在温州瓯海区伊顿幼儿园就读国际小班,半年学费37100元,目前是温州市学费最贵的幼儿园。9月10-10月30日,除去节假日,上学时间一共才30天,孩子受伤多次。

其中的三次受伤是:10月10日接孩子放学时在校门口发现孩子额头发红和太阳穴有乌青,当场问班主任张某某老师,说是孩子自己摔的。10月20日孩子脸上有明显伤痕,张某某老师说是被同班同学抓伤。10月28日孩子手臂上有嘴型红印且有破皮,张某某老师说是被同班同学咬伤,后医生提醒我可能不是幼童咬伤。每次受伤学校以一样的理由回答我,也没有及时告知我,而且从园方后续的行为和情况来看,我不完全相信是其他孩子所为或我孩子自己摔伤的。

10月26日,孩子被班级俄罗斯外教及张某某中文老师粗暴对待。我在监控中看到,扭我孩子耳朵,我孩子被扭疼捂着......接着戳我孩子的太阳穴,我孩子被她戳得左右摇摆,然后又走过来一个穿黑衣服的老师,有打我的孩子行为。孩子才刚三岁,即使是一个大人,都无法忍受。回家后,我再次看到孩子脸上有伤痕。

目前我们已经报警,警方建议我们和解,但是我们坚决不会和解的,坚持以法处理,不需要也不接受任何的赔偿,请还一个公道!我家孩子才三岁,太可怜了,交着这么贵的学费,就这么粗暴对待我的孩子,家人是不能接受的。孩子刚刚离开家人,走向一个陌生的环境,当时是多么恐惧无助,惊慌害怕,对孩子的身心造成了极大影响。

微信图片_20210107173332.jpg 微信图片_20210107173339.jpg 微信图片_20210107173348.jpg

嫩笋

对于这样的行为,应该追究相关责任的

老蟹

贵族学校从来不坑穷人,哈哈

老蟹

不打不成材

老蟹

看了视频,外教和老师有没有下重手不清楚,但视频刚开始好像是一个穿白衣服的小女孩被一个站着的小男孩打了,见鬼似的往老师那边跑,估计不是第一次被打,不然不至于这么恐惧吧。

老蟹

什么情况看不明白,

嫩笋

外教难搞阿,人家的脑回和中国人不一样

金牌写手

荣誉勋章→风雨同舟荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→论坛卫士荣誉勋章→优秀会员章

不大相信家长的描述。仅看到图片中小孩子抓伤。如果你家孩子顽皮,这点伤就是正常不过了。
教育孩子,家长其实最重要,怎么对待孩子碰到的问题,对培养孩子正确的人际关系起示范作用。

嫩笋

对于这样的行为,应该追究相关责任的