QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温州夜店乱搞男女关系,女同事挖墙脚

老蟹

日前,有网友替姐妹投稿: 温州某酒吧男营销谈恋爱出轨,小三上位找存在感,挑衅女友,关系暧昧不清...

这狗血剧情发在我姐妹身上的个真实故事,来我姐妹的我阐述。

我姐妹和她男朋友(Z)都在同个酒吧上班,包括接下去故事中提到的小三(P)也是同个公司的 。两人均为温州市区人。家先不要急着说酒吧公关怎么样乱归乱,但是也不能乱棍打死所有这个业的。

P的照片

我姐妹说:这辈没红过,但是被绿过,知了。原谅我们活了二十多年次遇到这种孩。分享给家,看看是否有同胞跟我样被这位送上的姐姐(P)挖墙脚,起策奔腾。也不是很明为什么当了小三还能如此理直壮来跟我说话 ,到处诉苦淋把自己包装的楚楚可怜,接下来邀请家起品茶。

段来我姐妹与P的交流

这难道就是所谓的“绿茶”吗,嘴上说着不想影响关系,叫着姐妹,不喜欢他只是关系好,那他跟别的的搂搂抱抱在意什么呢?说着很被动,会保持距离,那为什么明知道别有朋友,还要去陪他呢?已经作为第三者的你,有什么权利出来说让别“算了” “不值得”这些话呢,是以什么样的场说出这些话呢。

有人拍到他们俩吃完饭一起去公司

P直以第三者的身份劝说我姐妹,让她算了

不管怎么说,这也是我姐妹两个的事吧,算不算还轮不到你个第三者来插嘴吧,你不应该做好分内的事吗,那为什么还要送上去陪他呢。

天过去了,本以为事情会就此平息,他们也算好聚好散,但是谁知道作为个第三者的她,在知晓插了别感情后,却以受害的身份楚楚可怜的到处诉苦,和别诉说我针对她,故导致 P 的姐妹来酒吧警告我姐妹。好出楚楚可怜导演的戏码和好个侠仗义的闺蜜呢!

P的闺蜜别的微信叫我们去位置喝酒

作为旁观的我,只想说就你有姐妹?别没有吗?学吗?有事不会当说还玩警告?

事后脸懵逼的我姐妹,找到了P与其进对话

发这件事以后我也找到了这位P和她挑明了直说,她开始装辜摆可怜,以什么都不知道为开头,再以道歉来表明不知者罪,意为所有的错都在我, 但我毫不知情她们找你。但是讲的话却头不对嘴,会说在会说不在 你他妈是孤魂?不知情的情况下却劝阻过闺蜜别来找我?我脸上是贴了她的名字吗?谁都认识?

过了近个本以为再下,事情就这么过去了。绿了就被绿了,就当瞎了眼,万万没想到P真的很爱给自己加戏,不禁让我怀疑P您是中戏毕业的吗?

就在前天,P因这张管不住的嘴恶语诋毁个孩和她的对象并和他们发争执。因为当事我认识,所以争执中牵扯到了我,讲的冠冕堂皇,说出谁是三不要的话语。在两争吵结束后,早上五点左右给我打电话说要去家找我姐妹讲清楚, 愣是把我睡梦中的我整的满脸懵。

睡醒后才从我朋友那得知原来他们发了。真搞不懂,你诋毁别,别来找你还得怪我?我的活被你破坏的还不够?还要来怪我?是不是以后事事不顺的事都得来怪我?安分地活着不好吗?

我姐妹的朋友与P对话

通过了解得知,P背后恶语诋毁他的内容

P,你是素质教育落之吗,说话这么好听吗,七夕从 Z 那收了转账嘛去了不清楚吗,哪来的脸说别?

当然有说,错也不能全怪 P,毕竟个巴掌拍不响,苍蝇不叮缝的蛋。这次的事情也让我对这个不负责任没有担当的男有了新的认知。在还没分前,直觉得他们的关系过于亲密,看在他的态度诚恳和出于对他的信任,我只是随表达了下的不满,他也说了和P不熟并会保持距离。但还是留了个眼,在意间段他们的聊天记录暴露在我前,我便开始格外留意他们两个。但是直到最后分了。

Z 都不承认与P有任何关系,P倒是导演了出好戏。因为他发争执,他只是在旁只是轻描淡写的说了句,你们两个的事情不要牵扯到我。概就因为他是如此极品的渣男,所以才能吸引这样的极品绿茶吧。

段曾经询问过他们之间的关系,但是作为男般都是不会承认的

段 Z 与 P 之间的聊天记录,更多聊骚的内容都没来得及记录

在此之前我姐妹已经提醒过 Z,他和P之间的关系并不想有过多的了解,只想过的活,井不犯河,不要背后搬弄是,家的忍耐都是有限度的。

据我了解,该酒吧内部员是不允许发裙带关系的,可为什么他们能如此明张胆的乱搞男关系, 公司领导还能坐视不理呢!

以上是前发故事,想告知所有孩,在酒吧这个开放的环境,男很少能拒绝主动贴上来的孩,对他所说的话请持续保持定的怀疑态度。

不要像我姐妹这么好说话,能容忍。当然不要忘记看看男朋友机是否有这位姐姐(P)的存在,毕竟酒吧营销处不在,孔不,更别说是这种不爱的营销了。其次就是告诫男孩们,只要远离绿茶,必当家庭和睦。若不想头顶草原策奔腾,请擦亮眼睛保持清醒。珍爱命,远离“垃圾”。

最后附上渣男和P微信及照,望温州市能为这段淋带来的爱情故事送上真挚的祝福!

两人偷偷看电影,还握手

更多时候没照我相信认识他们的我更清楚。

老蟹

一堆破事在这里谈的鸟啊自己演吧

元老

在这破鞋的年代,哪来的真爱?

元老

果断分手当炮友,这样你就是睡别人的老公

元老

都是香肠和鲍鱼惹的祸

嫩笋

在这破鞋的年代,哪来的真爱?

元老

夜店工作,在这破鞋的年代,哪来的真爱?

元老

夜店工作,破鞋哪来的真爱?

嫩笋

反正夜店的没有太多的真爱

老蟹

就问结婚了没有? 没有结婚哪来的小三

嫩笋

这种帖子怎么会被置顶的请问?

嫩笋

近朱者赤近墨者黑,一群乱泥了挣扎能清新脱俗的出来吗

老蟹

正常