QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

交警四大队的警察叔叔手头很紧?

嫩笋

黄屿壹品国际和瑞仕花园还有爱琴海岸这里住户众多当然私家车也很多。尤其是壹品国际旁边的宏旺路这里一到晚上路边停满了车,正常来说白天这里是不能停的这点我们可以理解,但是晚上大家都下班了这么多车总可以停一下吧。执法不外乎人情,要有点人性化。我前天下班开车到家大概6点吧,我就把车停在宏旺路了,因为之前我都是这个时间停的都OK没事,这条路我白天绝对不会停因为知道百分之二百会来抄牌。没想到第二天早上一大早下楼开车发现一张醒目的小条条在车窗玻璃上,奶奶的中奖了。但是偏偏我旁边的几辆车没有被贴。
最后我其实想说交警正常执法是好事,但是也要有点人性化,现在温州车那么多停车是老大难问题,但是车位又是有限,我认为在晚上的时候只要在没有影响其他车辆和行人通行的情况下应该要允许私家车停放在路边,现在外省都已经实施海绵车位了温州却还没有。交警队是国家机关部门应该是人民的公仆为人民服务,而不是应该去搜刮民脂民膏。难不成贴我的那位警察叔叔最近家里有啥事手头紧?所以来这里赚到外快嘛!!

评分

嫩笋

执法犯法还含沙射影开展人身攻击就是你不对了

老蟹

温州百姓停车难,这个老问题一直没解决。

都是交警不管,还是没日没夜的出来贴单。

如此执法,怎么“法安天下、德润民心”?

嫩笋

想不出网名来 发表于 2020-11-15 22:49
执法犯法还含沙射影开展人身攻击就是你不对了

主要有点气不过,太过分了