QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

82年真诚男,冬有板栗,夏有芒果 你知道四季有什么吗 希望有你!

嫩笋

在这里简单的介绍下自己,82年,身高176,体重143,性格热情随和,比较善于交谈,没有什么不良嗜好,抽烟什么的,喝酒也是只有应酬才喝,不会说喝的烂醉那种有把控力,不会打牌,不知道斗地主算不算哈哈~
喜欢一个安静而美丽的环境下听歌,看看书,呵呵下午茶,自己会洋洋花花草草,平时是游泳狂热者,特别喜欢与水融为一体畅游,空闲时候也喜欢去旅游,喜欢山林的新鲜空气,喜欢海边的浪花声,会把自己的生活过成自己喜欢的样子~
希望遇一真心相对认真对待,如果我做饭你可以在旁边搭手,相互依赖陪伴,如果你喜欢锻炼,我们可以一去去游泳,健身房。一起做共同喜欢的事情,有着属于我们自己爱的小窝。平时可以带上你去吃好吃的甜品,或者带你去看最美的风景,我觉得两个人在一起最重要的是信任彼此。只要两人一起破开困难,勇敢面对。一起分享生活中的喜怒哀乐,一起承受接下来人生中的不顺心事,创建一个我们的幸福时光。
我的联系方式QQ~VX2371256316
等着你的小红点的到来!记得加我时候请备注下哦

补充内容 (2021-4-23 12:03):
QY00316    加这个吧

嫩笋

一日三餐走过四季,只想遇见你

嫩笋

楼主,你的号搜不到呀!