QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温州一鸣奶吧价格越来越贵,服务越来越差。

老蟹

荣誉勋章-青年志愿者

小孩子上学没办法,每天都要去几趟一鸣奶吧,我和我老婆两个人账号加起来在一鸣消费也有一万多了,价格不停上涨,到店了盘子自己端,服务员黑着个脸,一副爱答不理的样子,尤其是早上,真不愿意和她们计较,搞不好一大早把自己一天的心情都搞坏了,今天早上终于忍不住当场骂了两个服务员,问她要根吸管,居然是丢过来的,如果服务员是个男的,如果我没带着小孩,我可能就要和他打架了!不知道是公司待遇没给到位,还是培训没做到位,真正生意太好服务员太忙,老板可以多雇几个人,食品行业的服务员带着情绪上班是一件很可怕的事情!!!接触过几个一鸣奶吧店,基本服务都不怎么样,除非和店员特别熟悉,我们要求也很简单不要带着一股怨气服务就好了,其实想想自己也挺贱的,干嘛一定要去他家消费,自己勤快点早起做份早餐不行吗,换家店不行吗,充值还剩一千多块钱,等消费完了用脚投票了!

老蟹

少吃,或者再开一家健康早餐店与之竟争,不能让其垄断牛奶市场

老蟹

荣誉勋章-青年志愿者

驴不平 发表于 2020-11-4 09:59
少吃,或者再开一家健康早餐店与之竟争,不能让其垄断牛奶市场

是的,都是垄断惹的祸

元老

荣誉勋章→风雨同舟荣誉勋章→论坛卫士

这也不能怪商家,就是象楼主这样的消费者惯得的。

老蟹

亲亲,很抱歉给您带来不便了,小编看到您的帖子了,麻烦您通过下好友申请,小编帮您核实下情况哦

嫩笋

人家要上市了,马上要成上市公司了

老蟹

荣誉勋章-青年志愿者

大青虫 发表于 2020-11-4 10:59
这也不能怪商家,就是象楼主这样的消费者惯得的。

是的,像我们这样好说话的顾客太多

老蟹

荣誉勋章-青年志愿者

侬嘎丿宁 发表于 2020-11-4 14:49
人家要上市了,马上要成上市公司了

希望不要把品牌做死了

老蟹

荣誉勋章-青年志愿者

蝶恋青花 发表于 2020-11-4 11:34
亲亲,很抱歉给您带来不便了,小编看到您的帖子了,麻烦您通过下好友申请,小编帮您核实下情况哦{:loveline ...

感谢商家对消费者体验的重视,我无意针对哪个店的服务员,只是针对一鸣店普遍的现象发出的提醒,还有五马街口的一鸣店从来不提供小杯的奶,一个小孩子喝不了那么多,不知道是出于什么考虑?