QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两女争姘酿祸,竟是钱色交易的怪胎!

元老

两女争姘酿祸,竟是钱色交易的怪胎!

什么是“钱色男女关系”?很简单,既女人出卖身体给男人;男人则交钱给女人,达到一种男女姘居关系。这种关系几乎与真感情无关,只是一种交易后的义务罢了!
      有人说,这不就是妓女与嫖客的关系吗?不是的,妓女是人尽可夫,而钱色姘居有一种包养归属感,温州话又叫“撞亲家”。
       去年冬,洗脚店里两个按摩女在住宅区里互相打架,女人甲用划玻璃的刀刺伤了女人乙,女人乙头部血流如注,大叫:“救命啊,救命……”立即,周围群众闻讯赶来,围观人群中站出了一位勇敢的女士丹,丹强悍地冲上前把女人甲的玻璃刀夺了下来,终止了伤害升级,将可能的命案转化为伤害案。事发后,洗脚店老板娘走过来控制住女人甲,打电话叫来公安民警把持刀的人带走。
       今年,就前几天,笔者在菜市场偶遇女人甲,看她三、四十岁之间的年纪,身穿浅红色上衣,天蓝色的牛仔裤,我走上前搭讪,问她与女人乙为什么结仇乃至打架的来历?她向笔者我诉苦:
       “她夺走了我的男人,男人是先跟我好的”,女人甲愤恨地说。
       男人没有老婆,你没有老公,对吗?我耐心地问。
       不,他有老婆的,而且还有很多小老婆,我也结过婚。
       女人甲话匣一打开就坦白一切:事情是这样的,几年前,我认识了一位有钱的某男(下文就称某男),他是官场中人又兼做生意的,我与他发生同居了。后来,慢慢发现他有好几个小老婆,而且还有八九个私生子女。
      他是什么单位,叫什么名字,什么地方人,能告诉我吗?我试探地问。
      女人甲显得不高兴,打断了我的问话。抢过话题接着说:“女人乙,其实与我同在一家洗脚店里上班,她有老公的,家境也蛮好的,就是不知道为什么她也要去洗脚店里上班。某男与女人乙就在我上班的地方认识,某男与女人乙好上了后,就很少来找我,我就去了解某男与女人乙的住处,结果找到了。”我点点头,表示在听,示意她继续说下去。
       没想到啊,这个无耻的女人和某男认识没多久就同居了。在洗脚店里,我对女人乙说:你与某男同居,你以为我不知道吗?她开始不承认,我就直接指出:别隐瞒了,你们不是在某某地方住着吗?女人乙被我捅破了奸情,无法否认。第二天,她就搬家,我再也找不到这对狗男女住在什么地方了!说完,女人甲略微沉默,笔者插上一句话:于是,你就与女人乙经常发生口角,对吗?
       对的,我们经常闹矛盾。女人甲毫无隐瞒。
       笔者问:哪天,你拿刀捅了女人乙,我还看见你被公安民警带走了,后来怎么样了?
       她答:我被关进牢房四个月,还去精神病院住了十五天。
      笔者问:你恨某男吗?他这么无情……?
      不恨,要恨就恨这个骚女人。女人甲余恨未消地说。
      你能告诉我某男在什么单位,叫什么名字,是什么地方人吗?笔者再做一次试探。
       她立即翻白眼不配合,反问:“你想干什么?想害我男朋友吗?”
       笔者对她解释说,他不是你的男朋友,他女人那么多,你应该去找永嘉县纪委投诉,让他被审查。女人甲勃然大怒,抬起脚作势想踢我,我警惕地躲开,和她说声:“拜拜”。
       一贯以来,笔者我对洗脚店里的按摩男女技师是很尊重的,她们不偷不抢靠劳力赚钱,这是正当的,但是,有些洗脚女经不起金钱诱惑,突破底线,当了有钱人包养的性奴,还要与人争姘而大打出手,这就是“怪胎”!
       这一事件,使笔者想起这个社会病了,真情已被“钱色”废掉的普遍性,去年,也发生了一起老公坐牢期间老婆找情人导致杀人事件,老婆与情人同时被坐牢回家的男人一并杀害。我们说,女人家里有老公,还要在外面傍大款找男人,目的是为了赚钱,全然不顾什么叫“礼义廉耻”,身为孩子的母亲,这样做不会给你的孩子带来耻辱吗?而且,“撞亲家”现象的普遍性已经到了严重的社会问题了,这要引起国家的重视,要加强教育机制。

元老

社会上有各种钱色关系,将来还会有可能写第二篇。

嫩笋

这事件发生在瓯北的一家脚穴店,男猪脚可以查得到的,永嘉纪委只要去调查瓯北公安派出所办案记录就清晰了,女人甲坐牢四个月,精神病医院半个月,有底可查。

老蟹

女人甲入戏太深,她若想开一些不会闹得那么大,她也不会有这场牢狱之灾。

嫩笋

楼主以对话的写作手法把女人甲的性格体现得淋漓尽致,颇有点杜十娘遇李郎之叹,杜十娘很有心白头到老。而李郎假心肠逢场作戏罢了!

嫩笋

要把这个害人的李郎抓住,差点杜十娘怒沉百宝箱。不过,此李郎是甲与乙的财源,两女争姘头还是争财神还说不定。

老蟹

你可以写小说了

嫩笋

重点是这位官场中人!
当官,又兼做生意, 有好几个小老婆,而且还有八九个私生子女 !
如果属实, 一查就是一个大贪官!

嫩笋

民不告官不究

元老

你可以写小说了

元老

重点是这位官场中人!

嫩笋

官场中人也是重点

老蟹

纪委有心寻找的话,这位李郎肯定落网。

老蟹

女人赚钱不能突破底线啊,她们对这个男人有感情吗?我看未必。

元老

李郎者关键人物!