QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kko317

鹿城区人民检察院潘凡让温商贷出借人通过民事诉讼维权的依据是什么?

老蟹

这位姓潘的检察官,你拿着纳税人的钱,没有义务为纳税人办事吗?你敢把这句写出来吗

老蟹

极力要求温州纪委对这位潘姓检察官好好审查审查约谈约谈!这样的百姓父母官还怎么为百姓办实事办好事

嫩笋

这位潘主检官电话里还有一句话我有点不认同,说不管什么罪追回的损失退赔给你们就可以了。你一边说让我们去民事诉讼维权,一边让我们别管什么罪,好像我们犯罪了似的,什么罪是我们说的吗?是犯罪分子做的。是“非吸”就“非吸”,是“集资诈骗”就是“集资诈骗”。“非吸”或“集资诈骗”对我们维权真的没区别吗?你潘检与出借人见次面都“没有义务”,你又如何保证没有区别?我是浙江省温商贷出借人

老蟹

极力要求温州纪委对这位潘姓检察官好好审查审查约谈约谈!这样的百姓父母官还怎么为百姓办实事办好事

老蟹

看看乐清检察院是怎么帮被害人维权的。如果说鹿城经侦办案有瑕疵,你检察院也有调查权,又有监督权。即使你起诉定“非吸罪”的事实再充分,也该告诉出借人真相是什么。为什么不?说不清楚是吗?如果对出借人你都说不清楚,面对疑犯的辩护律师,你行吗?我不相信我国的检察官都是靠行政权力吃饭的。

老蟹

值得注意的是,乐清这个“非吸”案称出借人为受害人

嫩笋

我是浙江省温州市 温商贷出借人,当下这个案子处理不好害的是上万个全国的百姓!!
你处高堂之上!
乃浙南温州的大官
但是手里握着上万百姓的杀生大权!
你可知这身官服和官印的分量!!

多少百姓会因此妻离子散 老人养老款拿不到???
你们能安心吗???

老蟹

积点德吧,把老百姓的血汗钱还给老百姓吧。

老蟹

关于唯新股份资产的处理,我们想问的是立案后经侦部门有没有进行查封冻结?根据目前情况来看应该没有冻结,为什么?
      据了解,唯新食品股份资产的问题表面上看是股份问题。事实是李山集团通过子公司和个人持股唯新51%股权只是代持,目标是唯新食品的老厂房地块。老厂房周围的土地己经“退二进三”。而李山集团腾空上市公司瓷爵士准备装入唯新食品,证明股权只是互换而己。李山集团投入9千多万元,目的标的就是土地资源的价值。如今抛开土地价值谈股权,我们出借人坚决不答应。李山集团是唯新食品大股东,对唯新食品的一切有决定权,特别是那片二十多亩的土地。出借人请求鹿城经侦对唯新食品公司进行查封冻结。
同时请求:1、尽快公布四组数据;2、催促借款人还款;3、追缴高管工资、反点费、股东分红等。
我是 山西省太原市温商贷出借人

嫩笋

看看乐清检察院是怎么帮被害人维权的。如果说鹿城经侦办案有瑕疵,你检察院也有调查权,又有监督权。即使你起诉定“非吸罪”的事实再充分,也该告诉出借人真相是什么。为什么不?说不清楚是吗?如果对出借人你都说不清楚,面对疑犯的辩护律师,你行吗?我不相信我国的检察官都是靠行政权力吃饭的。

嫩笋

我是浙江温商贷出借,这位潘主检官电话里还有一句话我有点不认同,说不管什么罪追回的损失退赔给你们就可以了。你一边说让我们去民事诉讼维权,一边让我们别管什么罪,好像我们犯罪了似的,什么罪是我们说的吗?是犯罪分子做的。是“非吸”就“非吸”,是“集资诈骗”就是“集资诈骗”。“非吸”或“集资诈骗”对我们维权真的没区别吗?你潘检与出借人见次面都“没有义务”,你又如何保证没有区别?

嫩笋

这位潘主检官电话里还有一句话我有点不认同,说“不管什么罪追回的损失退赔给你们就可以了”。你一边说让我们去民事诉讼维权,一边让我们别管什么罪,好像我们犯罪了似的,什么罪是我们说的吗?是犯罪分子做的。是“非吸”就“非吸”,是“集资诈骗”就是“集资诈骗”。“非吸”或“集资诈骗”对我们维权真的没区别吗?你潘检与出借人见次面都“没有义务”,你又如何保证没有区别?

嫩笋

这位潘主检官电话里还有一句话我有点不认同,说“不管什么罪追回的损失退赔给你们就可以了”。你一边说让我们去民事诉讼维权,一边让我们别管什么罪,好像我们犯罪了似的,什么罪是我们说的吗?是犯罪分子做的。是“非吸”就“非吸”,是“集资诈骗”就是“集资诈骗”。“非吸”或“集资诈骗”对我们维权真的没区别吗?你潘检与出借人见次面都“没有义务”,你又如何保证没有区别?

嫩笋

这位主检官熟人介绍可以私下说“真心话”,出借人组织三五人对接称没义务见面。他不知道他的“真心话”已造成恐慌?!。9月28日所畏的“真心话”纪检监察部门应当介入调查,相关信息很多人都可以提供。

嫩笋

这位主检官熟人介绍可以私下说“真心话”,出借人组织三五人对接称没义务见面。他不知道他的“真心话”已造成恐慌?!。9月28日所谓的“真心话”纪检监察部门应当介入调查,相关信息很多人都可以提供。