QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明夷

@龙湾区检察院梅检察长:市政法委找过你院吗?

老蟹

顺路吗?

老蟹

网贴发后,宣传部网信办自会快速转达给网贴所涉及到的相关单位、相关人员。

如某单位或某人认为本贴涉嫌“编造虚假信息”或“诽谤”、“造谣”、“攻击司法机关”、“抹黑政府”之类,请务必依法报警!当然,如能预先警告本人,那自然再好不过。

另外,也请永嘉县公安局治安大队在日常工作中睁大眼睛!望勿象前次寻衅滋事罪那样,等到三四年后、半年后才称在日常工作中发现再立案侦查,如此也可免去公安局秋后算账或钓鱼执法之嫌。

老蟹

今天发的帖子都不成功的,几十条回复竟然一条都没成功,论坛也没有说明是把我关小黑屋了还是其他什么原因,反正就是自己的帖子一条都回复不了,不知道大家有没有碰到这种情况?既然703论坛也耍无赖了,那就到省内其他地市的论坛发一下吧,大家知不知道各地的论坛名称的,要流量比较大的那种哦,求赐教!(本人的帖子,自认也没有违反论坛相关规则吧http://bbs.703804.com/forum.php? ... page%3D1&page=1

老蟹

老蟹

老蟹

@龙湾区检察院梅检察长:请给个说法……

老蟹

今天是中国共产党成立100周年,共产党万岁.共产党的红旗指引我向一切抹黑,污蔑党的敌特份子和刁民做坚决的斗争,势要把一切反动派和抹黑共产党的刁民消灭掉,以免它们浪费空气,浪费资源,共产党万岁,刁民必败,我呸

老蟹

所谓刁民....奸邪邪恶之徒...刁民穷横.狡猾等特征,为一己私利不能满足而攻击政府.如此等刁民有1就是名副其实,网络碰瓷,此刁民只管自己发表攻击现有政府,一有谁对他有反对意见就视为不公,利用公器对之.殊不知言论自由...这刁民能抨击抹黑政府,何所谓没人对你反击.我呸.刁民...支持政府做的处罚,万岁,共产党万岁

老蟹

霸霸豪 发表于 2021-7-1 22:09
所谓刁民....奸邪邪恶之徒...刁民穷横.狡猾等特征,为一己私利不能满足而攻击政府.如此等刁民有1就是名副其 ...

请问,是说我吗?

老蟹

刁民必死,人民万岁,刁民必死,人民万岁,刁民必死,人民万岁,刁民必死,人民万岁,刁民必死,人民万岁,刁民必死,人民万岁,刁民死之理由不可同情,死之活该,老夫来首诗吧,刁民啊刁民,你死去吧,你死之活该,无人可怜,死不足惜,哈哈哈老夫作诗完毕

老蟹

我们要维护我们温州人的网络清洁,不能以某个不得利益者以平台,一个刁民天天骂公安局局长,检察院院长,法院院长,派出所所长,信访局局长,鹿城区,瓯海区,龙湾区等政府部门,对法制机关人民的机关污蔑抹黑,没人抓吗。外地的朋友问我,你们温州就这样....................,,哎,,,我只有反击刁民,维护温州形象,哦,我相信温州正常的老百姓会支持我的

老蟹

703803天天看见有恶民暴民借一己私利攻击政府机关,请各位网友评评理,一个正常的人会给法制机关抓了,判刑吗。我觉得不会,中国现在的法制是最好的法制,我们伟大的国家是世界上最好的民主民权的国家,一些刁民就是美帝的走狗,就要把自己得不到的利益无限放大,觉得不公就屡屡在网络攻击政府机关,对这样的丑恶行为,我就是要坚决抵制,呼吁执法部门对此等恶民刁民就要清除,让这些生在新中国不长在红旗下,逃又没地方逃,就污蔑中国现有体制,对付这样的不能讲人道,我还是喊句俄罗斯的口号吧,乌拉,乌拉,乌拉,共产党乌拉

老蟹

霸霸豪 发表于 2021-7-28 21:41
703803天天看见有恶民暴民借一己私利攻击政府机关,请各位网友评评理,一个正常的人会给法制机关抓了,判刑 ...

欢迎顶贴,每日一呼……

老蟹

霸霸豪 发表于 2021-7-27 22:18
我们要维护我们温州人的网络清洁,不能以某个不得利益者以平台,一个刁民天天骂公安局局长,检察院院长,法 ...

不妨继续……