QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温州一小女生文爱遭开房威胁,信息量非常大

嫩笋

瓯海一年轻女生甜甜(化名)供稿:在QQ上认识一个男生,彼此“聊得开”,最后鬼使神差的答应了对方裸照等请求,我的噩梦也就此开始…
裸照发过后,我感到十分后悔。这时,男友完全换了一副嘴脸,威胁到,“不和我上床,找人黑了你的手机,我会把你的裸照等等发给你所有联系人,各种群让你在温州火一把!”

内容:

2020年4月3日,我加入了一个QQ群,在和群里人聊天的时候,他加了我。我们互相发了照片,他告诉我自己叫张某某,具体位置我不太记得了,应该是山东或者东北,身高185,体重180。

后来在聊天的过程中确定男女朋友关系,他一开始有找过我要性照片,但是我没有给,但他又以各种理由要照片,我有拍过几张给他,然后后面他又让我跟他发zw的视频,大概有3到4个,视频过一次,但是他没有开摄像头。

4月11日,我和他说我想公布和他的恋情(因为是网恋所以比较低调,没有和别人说过)但是他不同意然后我们就吵起来了,我有点不开心,想和他分手,他也意识到了。

第二天有一个陌生的qq号加我,他用嚣张的语气说自己是黑客,入侵了我的手机看到了我拍的性照片,我一开始是不太相信的,但是后面他发了照片,我开始慌了,他说让我给他发zw的照片,如果不发就把照片发给每个人,我当时吓傻了,只好去拍照,拍完以后他又说自己也在温州要我出来,要求我与他发生性关系。

后面还在群里发了我的自拍和qq号。

我求助我的朋友,结果一番分析我怀疑那个人就是他,他保存了之前我给他发的照片,冒充黑客,然后我就问他,他不承认,直到后来我朋友逼问下他才承认是自己干的。因为某些原因我不想把事情闹大,所以商量好私了,他也同意进行赔偿,和保证书,调解书什么的,但是日期到的时候,他并没有兑现他的承诺。

有一天他发信息给我说要和我和好,说自己后悔了,我那个时候非常生气,直接骂了他,骂的也比较难听,可能把他激怒了,然后他就到我的空间加了我好朋友。他给我的朋友发了我的性照片,还和他说“我可以*”之类的话。但是照片他发照片发出去又撤回了,聊天记录学长那边也说删了。

8月8日,我用小号看他最初加我的号的空间,看见了“他”的照片,然后我就和我的朋友说了,就一直加他。后面他用另外一个号加我,让我不要再加了,那个是他朋友,我才知道那个qq号不是他的,是他朋友的,并且他的真实名字叫李某某,住在上海。

我问他,为什么一开始发他朋友的照片给我,他说因为他比较帅,我让他拍身份证给我,但是他没拍,后面他问我能不能私了了,把损失减小到最小什么的,但是我没有同意。

......

甜甜说,“我现在自己非常懊悔,非常怕,也有点无助。”

温州草根新闻法律顾问王青山律师解析:

以裸照、不雅视频为要挟,胁迫女子与其发生性关系,属于典型的强奸行为。如果遭受上述类似的情况,勇敢站出第一时间报警。

提醒,女孩子一定要自重,不管出了什么事情,女孩子都是比较弱小的那一方,而且舆论也会说是女孩子有问题,所以女孩子一定要自重自爱。

老蟹

法律应该严惩这类社会残渣!

嫩笋

一小女生,我还以为是小学生呢,原来是卖片的,结果被威胁了

嫩笋

社会败类抓进去教育教育

老蟹

只能说姑娘太傻了,要好好读书,有些常识还是要知道的。