QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 剑咆哮

永嘉,有人自称瓯北消防,强令住户购买消防设施设备,听者云里雾里!

嫩笋

我就是做消防相关业务的 灭火器有卖.不过那些都是为了方便客户而附带的 从来不做主推业务,被这些骗子弄得我们去跑业务的时候很多人把我当骗子 每次都要解释老半天.哪怕我拿出公司相关复印证件.人家给我来一句“别人也有” 我想撞墙

老蟹

楼上的,买卖图个自愿,愿卖愿买,不能被人威胁着买东西,你的推销属于正当理由,可有些人打着某些旗号要胁别人就不可取。

嫩笋

剑咆哮 发表于 2020-8-13 12:48
永嘉纪委已经介入调查此事,有房屋出租户房东如实向纪委 人员反应情况,“消防”的 要求这位房东造逃生楼梯 ...

哈哈,没用的,就算上面追究过来也就让你这户满意一下,其他人照样遭殃

老蟹

我猜想,这位自称消防的本意是通过恐吓居民户买他的消防设备,或者通过恐吓引起住户找他打交道,送一些礼物给他,达到腐败目的。他料不到有人会曝光他,还有纪委找上他,真是偷鸡不成反蚀把米。可笑可笑!

老蟹

一座单间屋,只有一条楼梯,然而,永嘉消防单位却要出租户为了消防再造一条消防逃生楼梯;每个房间配备防盗门。去哪里买,对方回答:你去找社区。     

逃生楼梯,听所未听,闻所未闻,永嘉奇葩!
      出租户赵秀微诉苦 :她声称自己无业无工作,全靠几个房间出租维持生活,如果再造楼梯分明是要我把房子拆了重建啊,这个政府还有点人道主义吗?我丈夫卧病在床,在这几天病情加重,求求政府放过我一家吧。
      赵秀微继续说:前些日子,房屋管理单位来与我谈拆迁合同,已经签了协议,这里社区与消防要我房子改楼梯,那你们到底谁代表政府啊?你们到底哪个单位说了算啊 ?既然有拆迁,我何必要改楼梯?既然改楼梯,何必还拆迁?你让我老百姓 怎么活?

赵秀微说:今天社区的人来了三人,他 、她们还威胁我:若不照办,给我断电、断水,甚至叫派出所来抓我,我就等着。

老蟹

赵秀微声称,此事决不妥协,上方到死。
赵秀微欢迎媒体关注来采访,电话号码:13626502796,

地址:双塔住宅区6幢10号。

老蟹

今天,有社区的人来继续要求出租户买消防设备设施,赵秀微问去哪里买?社区的人回答:你去找社区某某。

逃生楼梯,听所未听,闻所未闻,永嘉奇葩!http://bbs.703804.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16370111

嫩笋

永嘉劳民伤财何时休,非要一路走到黑吗?

嫩笋

像赵秀微这样的良家妇女平时肯定不关心国家大事、不会去关心政治的,然而你不关心政治,政治就来关心你 。看来,赵秀微已在上纺户纺民的路上……

嫩笋

哀叹,良家妇女突然飞来横祸……

老蟹

他们真是工作人员吗?有这方面消防相关的政策文件吗?人家不能毫无来由听你安排吧?每次上门恐吓别人没有出示身份证件,也是吓吓善良的人,碰到脾气坏的人就会发生流血事件,万一你被人打断腿,,你以为自己占法理吗?执法也有执法的套路、规矩啊,这么乱来,天下还有王法公理吗?

老蟹

永嘉纪委到底 有没有用?既然介入 了,后续怎么还是依旧,反而更加嚣张了,这是纵容还是默认?

嫩笋

这关永嘉纪委什么事,只有温州纪委追查下来了永嘉纪委才勉强接手,之后的事嘛,大家都懂的

老蟹

到底是消防还是社区负责的?

嫩笋

有一篇文章说,若房东不配合派出所立即抓人

民间议论纷纷,说现在租房住更难了,房东投入大了,租金涨价来了,瓯北本来外地人已经很少了,这样下去还有几个人?收入越来越少,房租越来越贵。难啊!工厂会涨工资吗?不涨他们打包回家。