QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温州渣男吃白饭还能理直气壮,导致女友自杀!开了七八次房,舍不得开贵宾馆

嫩笋

温州渣男z某,两三个月用着重度抑郁症女生的钱吃白饭还打人,然后前一天还见了父母第二天就抛弃女友,拉黑所有女方那边的人的联系方式,导致女方精神崩溃自杀,为了逃避不接电话单位请假。

首先关于z某这个人。不带偏见,他是一个很自私很自我的人。一个人能没有交心朋友,全是酒肉朋友就已经很奇怪了。且为人很圆滑,喜欢把自己塑造出好人样,去做一些无所谓的事来然后让别人不能说他不好。

然后我站在朋友角度给我朋友说个理

2019年底我朋友和z某开始交往。交往期间有过多次纠纷。z某经常使用冷暴力的方法,美言说是冷静,然后把wx和电话号码都拉黑,事后又自当自立,满嘴跑火车说自己只是想双方冷静下?说的话都很难听,我看了聊天记录觉得一般朋友还是这么聊天我肯定都直接拉黑了。并且z某自己在工作和家里有不顺心的事情,都会把情绪发泄到我朋友身上,我朋友都忍了,也忍出了病。2020年4月份,我朋友确诊重度抑郁。我曾经和z某联系过,但是他的态度就是与自己完全无关,完全没有意识到自己给女友施加的各种压力和冷暴力导致了其生病。

在生病期间,z某也曾多次言语刺激我朋友。说一些“善良一点吧”这类让生病的人崩溃的话语,导致我朋友多次自残并且状态越来越差。终于在6.17日,z某以“我不想再影响你了”提出分手,然后拉黑了所有与我朋友有关的联系方式。问题是,在生病的两个月期间,z某和我朋友出来吃饭,以自己最近没钱为由,用的全是因为我朋友的钱。我朋友也是应届毕业生,很独立,身边的钱都是做家教一点点攒起来的。而且在生病之后,胃口骤减,根本吃不进什么东西。但是两个人出来吃饭的时候,z某没有出过一分钱。分手后,当我朋友父母与她的两个朋友去z某单位找说法时 z某说没见过有人分手后还来要钱的 然后我朋友说没见过z某这样理直气壮花女朋友几个月钱的。结果z某还反问 “这不是很正常吗?”“你以前难道有这样花别的女人钱吗?”“有啊 这不是很正常吗 怎么了?”

6.18日我朋友承受不住打击割腕自杀被送进手术室,有人跟z某说了这件事,他只当自己没看到,删号退群。我朋友九死一生中救了回来。多亏家人朋友的关心与医生的心理疏导,我朋友自那晚后就打算放开了。在朋友的支持和家人的鼓励下,近期情况有所好转,也希望自己能好起来。但是每晚想到这件事,她还是很伤心,有时候依旧会有情绪波动。

6.28日,我朋友再次和我提起这件事(我一直不想和她说z某,怕她想起来又伤心)但是z某一副置身事外的态度着实然后我和我朋友不爽。要是z某能有一点点的良知,一点点的内疚,我朋友心里都会舒服点。但是让他还1000的饭钱,他就是不肯,说自己以前都是吃女朋友的饭的?还说我们三观有问题…其实也不缺他这1000。但是我朋友每个月要继续吃药治疗,因为伤及神经,手要吊脖子上两年,手术费用也是家里出钱,z某不声不响不用付任何责任拍拍屁股走人,还能理直气壮的说自己没错,真的让人想吐。也是没想到一个男人,1000块钱都吐不出来,抓的紧紧的。

于是我朋友选择报警。报警后,警察联系他也不肯还钱,还恶意轰炸女方亲戚朋友电话,把这件事拖着不处理。跟民警说自己会联系我朋友处理,但是反手就轰炸女方朋友。

且在交往近半年期间,z某没有送给女方一样礼物,只有偶尔几次吃饭出过钱,如果AA,肯定1000都不到。

(抑郁症真的是一种很痛苦的病。我以前也没想过我朋友会生病。她漂亮自信,人缘好,学习优异,工作能力又强,一个优秀的人要承受多少才会导致她生病。我也领悟到,在生活中,那些恶意的话语真的会伤害到人,影响别人一生。)

他在派出所撒的谎。

嫩笋

这三观吐槽下,一女主及女主闺蜜,知道渣男还纠缠不清,闺蜜网络曝光是否又加重了女主的抑郁症呢?害还是讨公道;另一个男主渣,渣男不盯无缝的蛋,没实力又小白脸这种典型的坑蒙拐骗偷(实在是无耻),但竟然还上钩,女主也是高学历净分辨不出社会是非黑白,典型死读书,交际圈窄。奉劝一句洁身自爱,春天会来,渣男也有接盘侠。何必为眼前的云烟去赔上自己的大好年华。

元老

一群没脑的。。。。。。大家多是成年人,又不是弱智,心甘情愿的事,这能谁说谁贱呢???

元老

五星上将

既然对方是个渣男,就应该潇洒一点离开他,别去纠缠。如果从一开始就觉得他这么抠,就应该早点抽身离开

嫩笋

针对这样的事,首先男的玩弄感情 肯定要诛杀,不过这个社会玩玩的人很多,救不了。其次,感情被伤害了 ,明知道这样的为人,就应该果断离开,自杀不可取,纠缠2000块也没必要。换句话说 ,曾经也快乐过。古往今来,男女分道扬镳,因爱生仇的也很多。讨债计算财物的现代多了些。。最后,现在男多女少,姑娘没必要在一棵树上吊,钻上牛角。你汇遇见更好的。

元老

姑娘没必要在一棵树上吊。。。

老蟹

这姑娘也是的,为1000块钱干上了,又不是什么大数目,心伤了都不值几万块,为这1000块翻来覆去有必要吗?就当认识一个人不好吗?交了学费。

嫩笋

这个故事有点狗血的,狗血电视剧的编剧也编不了这样子吧

老蟹

我觉的现在的女生都个个脑残是的。。。交个男友就开房,结果被甩了就说男的渣男。。。你们学了怎么多知识联渣不渣都还搞不清楚还去家教别的小孩真的无语了。所以你也别像这个渣男要钱了。自己买单在但一次教学费好了。。。人生路还很长想开点姑娘。。。。