QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

村中恶霸强占消防通道当自家后花园,实在气愤!

嫩笋

zcywsc 发表于 2020-6-30 18:35
小区绿化带种植瓜果蔬菜等等这些相似事周围很多很多,致电问有关部门会说没有执行权。无奈无奈。观望后续结 ...

对啊,影响小区整体美观了,相比较小区绿化带种植瓜果蔬菜这一行为,在消防通道上养殖花草是拿群众生命财产开玩笑,真不知道这种行为到底哪个部门能来管管

嫩笋

别叫我彭于晏 发表于 2020-6-30 08:13
不好意思,可能我的文字引起你的误解了。我文中指的确是个体,并不代表大众残疾人士。因为该户在享受残疾 ...

不好意思!我昨天的留言有些过激了。如果因我的用词给你带来困扰,我表示歉意!
你的回复,我已收到。从你回复的字里行间里,我觉得你是一位理智的人,也是一位讲道理的人。
你说的对,就是你的文字引起我的误解。我是看到你的标题才进去浏览,原以为是残疾人真的做了伤天害理的事!但进去看后,第一感觉可能是邻里纠纷,第二你想表达的关键是非法占道,而不是残疾人,但你的标题和文中的内容都让人联想到因为是残疾人才会占道,才会让执法部门不能公正地处理这件事。
楼主,你去数一下,我评论是21楼,我上楼大家的评论共19楼,其中35671112141516182011楼评论涉及到残疾人,而且有些评论直接攻击残疾人。这是你的标题和文中的内容直接带歪的结果,所以引起了我的反感!
我所知道的,残疾人是社会的弱者,经常受到歧视。在法律法规面前人人平等,残疾人也是人。社会上很少出现因为是残疾人犯错而网开一面的情况,你文中的残疾人,我想也不会因为他是残疾人,执法人员就放过他,至少他的残疾不是放弃执法的主要因素。
我声明一下,我与你文中的残疾人并不认识,我对非法占道的事同样是反对的,希望有关部门严查严管!
最后,祝你的事早日解决!

嫩笋

John0734 发表于 2020-6-30 14:33
怎么就提到残疾人你就说和弱势群体挂钩,说别人楼主居其心可诛,那我们新闻经常报到一些个别官员党员腐败 ...

本来,不想与这些自以为自己已经长大的老小孩交流的。后来想想,林子大了什么鸟都有,有些鸟自以为鹤立鸡群,叫得好听,实际上噪声难忍,我也只能出声喝止!
1、  如果你觉得我的言语有些过激了,你可以不认同。但你真是好样的!一放,就是臭屁,搞人身攻击,什么智障之类,是人话吗?
2、  楼主的发言是让人评论的,肯定有人支持,也有人反对;有说好听的,也有说难听的,楼主她自有判断。你倒好!作为第三方和围观者,你直接上来就攻击。相当于,你在街上围观两个人在争论,你不上去劝架,反而上去就给其中的一个人当面一拳,这是人做的事吗?
3、  我表达的逻辑是,楼主说的是非法占道的事,关键词是非法占道,为什么不在标题上不直接点出,反而让人引伸到残疾人。但你举得例子幼稚可笑,说什么“我们新闻经常报到一些个别官员党员腐败,按你这种思维逻辑那不是要认为我们党腐败了”之类的话,是个正常人都不会得出你这样的结论,只有你这种无脑的人才会这样说!
最后,奉劝一句:你这种假装客观公正,逻辑思维却不如小学生的人,早点洗洗睡觉去吧!

嫩笋

John0734 发表于 2020-6-30 14:44
21楼的完全是在转变话题,制造新矛盾来转移话题观点,小人之计。楼主不用理会,还跟他解释这么干嘛,看他 ...

怎么又出来咬人了!这世界因为有了你这类的碌屎棍才会变得复杂、黑暗!
你留言,你自以为在帮楼主,实际上你在帮她拉仇恨。细思极恐,幸好楼主是位理智的人,没有你这样唯恐天下不乱的思想,你的阴谋诡计才没能得逞!
省省吧!旺旺,回你的窝,乖乖的睡觉吧!虽然你比较狡猾,但这世界还是和平的,你起不了浪的!!!

嫩笋

永嘉一残疾男子非法霸占消防通道做自家后花园?

永嘉县岩头镇菜市场商场路15号住户多年霸占公共消防通道违章搭建木架种花养草,致使8米宽的消防通道仅剩1米多可供人通行,使我们出行极其不便,说句难听的万一里面发生火灾后果不堪设想。周围邻居多次和该住户反映无果后只能向上级有关部门反映此事,可该住户仗着自己残疾无赖耍泼,只要执法部门处理此事他就从中作梗,最后都不了了之。虽然残疾人是弱势群体,但不能以这为自己横行霸道的“本钱”。希望相关部门尽量处理此事,还我们周围住户一条阳光大道! 微信图片_20200629075552.jpg 微信图片_20200629084256.jpg

嫩笋

wzb8068 发表于 2020-6-30 23:24
本来,不想与这些自以为自己已经长大的老小孩交流的。后来想想,林子大了什么鸟都有,有些鸟自以为鹤立鸡 ...

楼上这位兄弟可能也是遇到过这种情况,知道此事很烦人,所以语言激动了点。但是出发点我们都是一样的,都是希望能尽早拆除违章建筑是吧。

嫩笋

楼主,今天有人来处理了吗

嫩笋

谁都知道呢 发表于 2020-6-29 18:07
消防通道亦是生命通道,不可以任何理由无故占用。身体的残疾并不可以为他以生命为代价“开后门”。

您说的对,必须严肃处理

嫩笋

楼主,此事有关部门来处理了吗?我也非常关注此事,看到你的评论下面有些人点评真的非常不理解啊!这个21楼的朋友我感觉不是什么善人,他可以发表自己的观点,但是不能乱咬人去指责楼主或者他人,这个事不发生在他家,他当然可以冷眼旁观,但是也要尊重大家都经历过类似的事的受害人的心声,好吗?非但没有好意见,还在评论区唧唧歪歪瞎凑热闹,真的是,乌烟瘴气

嫩笋

wzb8068 发表于 2020-6-30 22:45
不好意思!我昨天的留言有些过激了。如果因我的用词给你带来困扰,我表示歉意!你的回复,我已收到。从你 ...

你知道自己的言语过激,说明还是有点思维的,有自知之明那就退出这个评论区,我一个旁观者都看不下去了,你这发言看似有几个文字,但却又是在咬文嚼字,我猜你真的还小,不适合在这水里游,回你的岸上去吧,你一个评论发言引起那么多网友的不满,说明是有问题在的,避免后面被人肉被炮轰还是暂停吧,不管你是文章中残疾人士的托儿还是路人甲你都不适合在这里晃荡

嫩笋

本来,不想与这些自以为自己已经长大的老小孩交流的。后来想想,林子大了什么鸟都有,有些鸟自以为鹤立鸡 ...

文章中为什么特指这位残疾人肯定是因为这位残疾仁兄做的事太出格了,不然也不会把残疾人士所做的事公开发布在网站上,早就私下解决了。我之前村子里也是经历过此事,对方也是残疾人士,心非常狠毒,以残卖残的那种,后来村子里集体讨伐他,引起各部门重视,才摆平这个人,所以我说这个社会不是所有的残疾人都是值得可怜的,可怜之人必有可恨之处,这是古人留下的话还是很有道理的,不然现在大街上那些老人家摔倒在地为啥没人扶,因为碰瓷的人多了,一朝被蛇咬 十年怕草绳,这话没毛病

嫩笋

这不是很简单的事嘛,相关部门过去看一下,是违章就拆除不就好了

老蟹

讲的太对了,我们有评论文章的自由,但没有互相评论的自由。

嫩笋

秋风阵阵 发表于 2020-7-2 12:49
这不是很简单的事嘛,相关部门过去看一下,是违章就拆除不就好了

对啊 但是这么多年不知道为什么去了好几次就是不拆除

嫩笋

永嘉什么时候才能真正为老百姓做点事