QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美女在温州爱尚玉熙医疗花12000元整容,整成老巫婆!(图)

嫩笋

上个月陈女士在温州爱尚玉熙医疗做了整容手术,术后她觉得自己不仅没变漂亮,还老了许多。怎么回事呢?

陈女士告诉记者,自己5在汤家桥转盘附近的温州爱尚玉熙医疗美容门诊部做了硅胶隆下巴和垫鼻基底,一共花了12000。可是手术之后,她觉得没有达到自己想要的效果,而且朋友们都说她变得很奇怪。

陈女士:我以前就是有点法令纹,我就是想来改善法令纹,然后就没想到....因为我要是不难受,不会让我变化很大的话,我是不取没有关系的,因为我觉得想长久我才会做硅胶的。没想到有这么多的副作用,让我脸型变了,还这么难看我就跟根本没办法接受了,出去好像就是怪物一样,我真的没办法接受。

陈女士提供了几张整形之前的照片,记者看到,相比之前,陈女士下巴变尖了,法令纹似乎变浅了些。但陈女士表示自己现在脸很僵硬,笑起来很像童话故事里的老巫婆,而且嘴巴也无法张大,希望医院能取出自己的假体。

陈女士:他们的工作人员说的是好看的,我说你们昧着良心说好看,我真的没办法...但是我不能出去见人是事实,我就一刻都等不了。这两天我腰明显的变细了,我是被折磨的不行了....我看到自己脸....我没办法接受我自己这样子,所以我诉求很简单,就是把我(假体)取下来,让我把我本钱还给我。

陈女士带着记者来到了位于国大广场6楼的爱尚玉熙医疗美容,售后负责人杨女士接待了记者一行人。杨女士告诉记者,陈女士的手术没有任何的毛病,没有失败,目前的疼痛可能是因为刚刚完成手术还没恢复好。

售后负责人杨女士:现在的反应就是两个问题,一、她接受不了他这张脸,第二、她就是觉得痛。她所说的嘴巴张不开这种疼痛感,因为她是28号的手术,所以说到今天的话才10天,因为拆线也才刚刚拆的。你毕竟这个地方也放了假体,这里也放了假体,所以在假体跟你自己的组织完全融合的情况之前,你肯定是会....我们是不建议你去做很夸张的动作的。

同时杨女士表示因为手术没有任何问题,医疗服务也已经提供,所以不能为陈女士退款。

售后负责人杨女士:现在是这样子的,我们手术是不存在任何问题的,如果说她觉得自己主观上不能接受整形后的一个改变,想把它取出来。我们可以去温州市医疗调解委员会去协商解决,协议签了,我们医院可以去给你取出来。她说要我们把手续费退给她!我们收你这个钱是为你提供医疗美容服务才会去收你这个费用,?我们现在医疗美容服务已经提供给你了,而且医疗美容服务也是不成存在任何问题的,如果你对我这个不存在任何问题的话,有质疑。没有关系,我们有专业的鉴定机构对不对?我们全部配合你去做鉴定,但是如果说你就自己主观觉得不喜欢,要我把它取出来,然后把钱退给你,我们的服务算什么呢?

目前陈女士准备去温州市医疗纠纷调解委员会进行调解。

老蟹

温州现在帮医疗整形拉客的提成高达50%,一半的钱医院还要利润,整坏了是正常的,好的反倒是走了狗屎运
头像被屏蔽

禁止发言

特药评论员

1万

正式版主

知足常乐

荣誉勋章→终生成就荣誉勋章→论坛贡献荣誉勋章→风雨同舟荣誉勋章→论坛卫士荣誉勋章→活动精英版块勋章→温州风情宣传大使荣誉勋章→优秀会员章特别勋章-给力勋章版块勋章→乐车会员版块勋章→绘光绘影

美女整成老巫婆?美女还需要整?这不是没事找事吗?

元老

感觉手术还是成功的

嫩笋

感觉手术还是成功的

元老

自己约的炮,再苦再累也要忍着打完!

老蟹

1818黄金眼投诉
头像被屏蔽

禁止发言

嫩笋

有时候自己选择了,也没办法的

元老

感觉手术还是成功的.  毕竟变成啥样不重要,重要的是比以前漂亮了.

嫩笋

不容不易,不容易啊,这得多大决心

嫩笋

不要要求太高了