QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenqiaoyong

以公开申请温州市中级人民法院行政庭诸智影审判长回避

1万

元老

请求温州市中级人民法院监察委、对诸智影审判长、审判员,合议庭等相关人员共同渎职侵权,依据《人民法院审判人员违法审判责任追究法》第二条、第十四条、第二十六条之规定,依法追究法律责任;

元老

chenqiaoyong 发表于 2020-10-7 22:54
诸智影审判长你这样滥法判决,侵害了上诉人的合法权益,昧着良心做事你心安吗?

有些人根本就没有“”!

1万

元老

诸智影审判长?温州市中级人民法院监察委如果有对你依法处理,你还会推荐我去投诉控告吗?他们对你的违法行为包庇着,我向他们的上级控告有错吗?他们上级不依法监督,我向他们的上上级控告有什么错啊?这同样的道理怎么会被你认为是越级呢?

1万

元老

@ 温州市中级人民法院徐亚农院长,大厅里的院长信箱投诉件都满出来了,是半年开一次的还是一年开一次的?

1万

元老

《法官法》

第32条法官不得有下列行为:(三)徇私枉法;(七)滥用职权,侵犯自然人、法人或者其他组织的合法权益;(八)玩忽职守,造成错案或者给当事人造成严重损失;(十)利用职权为自己或者他人谋取私利;(十三)其他违法乱纪的行为。

第33条法官有本法第32条所列行为之一的,应当给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

1万

元老

我依法维权岩头镇综治办主任陈满进雇黑社会人员殴打我,谁给他这么大的权利打击报复上访人。还说下次落他手弄死我不管瓯北还是岩头,我也知道他是个欺压百姓无恶不作的人,充当黑恶势力的保护伞。永嘉县政府是“打”还是“保”?

1万

元老

“截访”行为全程由地方政府操控。从对进京上访群众的监控,到访民信息的提供,到截访实施的时间和地点,以及押车人员的配备,直至送到目的地进行交接,都是在地方政府人员的一手安排下实施。而最重要的是由地方政府支付费用,社会人员与地方政府形成雇佣关系。

1万

元老

岩头镇综治办主任陈满进雇佣北京黑社会非法截访,打击报复上访人,都没有部门敢动他,

1万

元老

温州市中级人民法院行政庭诸智影审判长?你哪只眼睛看见岩头镇政府就是劝阻而不是暴力截访行为?雇社会人员殴打行为你却避而不谈,没有执法记录的执法怎么能算合法?

1万

元老

群众通过信访渠道反映问题,是宪法赋予公民的正当权利。任何组织和个人不得以任何理由、任何方式干扰和阻碍群众正常信访行为,一旦发现,依法依规严肃处理。
     反而非法截访人员成为地方政府的保护伞,地方政府也成为非法截访人员的保护伞。

1万

元老

故意违背法律的行为

由于关系到切身利益,当事人及代理人都会尽量提供有利于自己的法律、法规规定,推荐给审判人员。对当事人举荐的法律,审判人员有鉴别和确定的职责和权利。如果当事人提供的法律法规明确、具体,应当作为定案的根据,审判人员没有充分、法定的理由而予以拒绝,并作出错误裁判的,应当认定为故意违背法律。

1万

元老

《中央组织部关于彻底平反纠正冤假错案

进一步作好落实干部政策工作的意见》指出

“对于任何冤假错案,不论它涉及到什么人(包括党和国家的高级领导干部),都应当实事求是的,毫无例外的坚决予以平反纠正。全错的全纠,部分错的部分纠,不允许拖延不纠。坚持调查研究,实事求是。在平反冤假错案,平反历史遗留问题,落实干部政策的过程中,一定要切实纠正。必须坚持实事求是,以事实为依据,以党的原则为准绳。材料反复核对,做到事实准确,结论要公正恰当,处理要留有余地。要恢复查后的案件,真正经得起历史的检验。

1万

元老

温州市中级人民法院行政庭诸智影审判长睁开眼睛看清楚;
信访是指采用书信、电子邮件、传真、电话、走访等形式,向各级人民政府、县级以上人民政府工作部门反映情况,提出建议、意见或者投诉请求,依法由有关行政机关处理的活动。

根据《信访条例》规定,对以下组织、人员的职务行为反映情况,提出建议、意见,或者不服下列组织、人员的职务行为,可以提出信访:

(1)行政机关及其工作人员;
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

1万

元老

3、滥用职权、玩忽职守、导致案件当事人合法权益遭受损失。