QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要求秉公处理永嘉县枫林镇下港村水源被截留纠纷 并依法追究垟山村民聚众公然闯入...

嫩笋

840859395 发表于 2020-6-3 13:35
你们下港村下毒怎么说  垟山一千来口人  你们是想一次性给毒死吗  ,说瞎话不得好死

下毒了吗?下的什么毒啊?毒到了多少人啊?怎么不取样化验呢?还敢说什么说瞎话不得好死!你就不怕说了这个话应验在你身上吗?

嫩笋

840859395 发表于 2020-6-3 13:10
试问你年轻人是怎么对这个八十岁老人下的了手 ,你家里没老人吗

贼喊捉贼莫过于此!一个村上百人携带凶器到邻村进行打砸,居然还怪别人还手了!首先你要明白冲突地点是在哪里?答案是:下港村!二:你们所携带的是什么凶器?答案:刀具,铁棍,木棒,石块,灭火器!难道要我们束手待毙?而且我们抵抗也是在你们开始打砸房屋之后才进行了一点抵抗!你们也不用一天到晚这里找关系那里提篮子的!天理昭昭,总是有讲理的地方的!

嫩笋

840859395 发表于 2020-6-3 13:06
垟山村民被打的恐怖的还有重症的我就不发了,你心里有数,请你不要颠倒黑白,你的村在属于垟山村山的山腰, ...

关于水源的归属问题!历来两村都是根据田亩数和约定俗成来合理分配水源,即根据田亩数下港村占七分之五点五,垟山村占七分之一点五,这一点你可以去问一下你们村里的老人!其次,根据《中华人民共和国水法》第二十八条规定:任何单位和个人引水、截(蓄)水、排水,不得损害公共利益和他人的合法权益。第五十六条规定:不同行政区域之间发生水事纠纷的,应当协商处理;协商不成的,由上一级人民政府裁决,有关各方必须遵照执行。在水事纠纷解决前,未经各方达成协议或者共同的上一级人民政府批准,在行政区域交界线两侧一定范围内,任何一方不得修建排水、阻水、取水和截(蓄)水工程,不得单方面改变水的现状”你先去查一下有关法律!看看你们私自截水是否合法!说白了,就是一个违章建筑工程!

嫩笋

840859395 发表于 2020-6-3 12:57
睁眼说瞎话 人在做天在看 不是不报时候未到

这句话说的好!人在做天在看!想不到你们垟山人还知道有个天在看!既然知道有天在看为什么行事还如此嚣张?疫情期间组织上百人持械进行上门打砸!!!!这是何等目无法纪?何等无法无天?在万恶的旧社会发生这种事都少见!何况是21世纪讲文明讲法制的新中国?@永嘉县纪委@温州市纪委请关注此案,督促有关部门能够以事实为根据、以法律为准绳来公平合理处理本案!不胜感激!

嫩笋

840859395 发表于 2020-6-3 13:10
试问你年轻人是怎么对这个八十岁老人下的了手 ,你家里没老人吗

不要说什么老人怎么下去手这种话!首先她是怎么受伤的还有待商榷!垟山村过来那么多人,路就这么宽,你们那么多人在后面砸石头,难免不会砸到你们自己人?还有既然知道是老人就不要把老人推到前面做挡箭牌!你们就是这么孝顺老人的吗?上别人村里打砸还要一个老人冲最前面!然后指望别人因为是老人然后不好下手只好任你们宰割?记住:伤人者,人恒伤之!辱人者,人恒辱之!能明白这句话意思吗?不明白的话去请教你们的小学老师!

嫩笋

840859395 发表于 2020-6-3 13:06
垟山村民被打的恐怖的还有重症的我就不发了,你心里有数,请你不要颠倒黑白,你的村在属于垟山村山的山腰, ...

你说的对,占用别人的资源,还能把白的说成黑的吗

嫩笋

为了公平公义 发表于 2020-6-3 14:05
贼喊捉贼莫过于此!一个村上百人携带凶器到邻村进行打砸,居然还怪别人还手了!首先你要明白冲突地点是在 ...

你怎么知道没有协商,请用事实来说话,镇政府协调多少次了,下港村就是不同意,请问你?水是你村里的吗,我们也是合法公民为什么不能享用水资源,再说水是国家的知否?你在平台上颠倒黑白,混淆视听有用吗?派出所都有执法录像的,不是你怎么说就能把黑的说成白的。

嫩笋

为事实发言 发表于 2020-6-3 16:20
你说的对,占用别人的资源,还能把白的说成黑的吗

什么叫占用别人资源?水资源是你垟山的吗?历史以来都是两村都是根据田亩数和约定俗成来合理分配水源,即根据田亩数下港村占七分之五点五,垟山村占七分之一点五,你是不知道这个情况还是装糊涂?我们下港的蓄水池是国家在2011年批准建设的!你们得到批准了吗?国家都不批的项目工程你们就强行安装?根据《中华人民共和国水法》第二十八条规定:任何单位和个人引水、截(蓄)水、排水,不得损害公共利益和他人的合法权益。第五十六条规定:不同行政区域之间发生水事纠纷的,应当协商处理;协商不成的,由上一级人民政府裁决,有关各方必须遵照执行。在水事纠纷解决前,未经各方达成协议或者共同的上一级人民政府批准,在行政区域交界线两侧一定范围内,任何一方不得修建排水、阻水、取水和截(蓄)水工程,不得单方面改变水的现状。能看懂这个法律条文吗?

嫩笋

为事实发言 发表于 2020-6-3 16:29
你怎么知道没有协商,请用事实来说话,镇政府协调多少次了,下港村就是不同意,请问你?水是你村里的吗, ...

我没有说不协商,是说没有协商达成一致意见!你们村里在2017年为了抢水做了多少龌蹉事?故意到下港把消防龙头打开在那里流,然后拍视频说下港水多的在浪费是你们垟山人干的事吧?几次三番的集合人员到下港来闹是你们垟山干的事吧?你们自己数数来闹多少次了?

嫩笋

为事实发言 发表于 2020-6-3 16:29
你怎么知道没有协商,请用事实来说话,镇政府协调多少次了,下港村就是不同意,请问你?水是你村里的吗, ...

我现在问你两个问题!请如实回答!一:是不是你们垟山组织人员砸毁下港的蓄水池以及附属引水设施!二:是不是你们村里聚集百余人持械到下港进行恐吓打砸?

嫩笋

至今没有得到解决!@温州市公安局纪委@浙江省公安厅纪委