QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

@永嘉县公安局林局长:这是你局第三次欺下瞒上!

老蟹

@永嘉县公安局林局长:这是你局第三次欺下瞒上!

在2019年12月2日、16 日,鄙人向永嘉县公安局副局长信访反映永公黄田所不依法履行行政职责(鄙人控告永嘉县法院行政庭庭长林玉喜在敝人寻衅滋事案中提供虚假证言或捏造事实,涉嫌违反《治安管理处罚法》第六十条第二项或第四十二条第三项,侵犯了鄙人的人身权,要求永公履行保护人身权的法定职责,对林玉喜的违法行为作出处理。现早已超出《治安管理处罚法》第99条的办案期限,还未作出治安管理处罚决定或不予治安管理处罚决定)。而这次,永嘉县公安局干脆连信访告知书都不给了!显然违反《信访条例》第21条、《公安机关信访工作规定》第22条接到信访事项15日内作出处理的规定!

之后又多次向你局反映,要求出具书面告知。而至今已有五个多月了,你局依然置之不理,未作出任何书面告知。其间也曾向永嘉县信访局反映,永嘉县信访局也不管。

2020年3月9日,遂向国家信访局反映,3月10日你局回复,谎称“已出具不予(再)受理告知单”。其实根本未出具!

2020年4月7日,敝人再向国家信访局网站投诉永嘉县公安局不依法作出信访答复(附截图)。而你局却在4月14日回复,第二次谎称“已出具不予(再)受理告知单”(附截图)。其实根本未出具!

2020年4月29日,敝人第四次请求国家信访局责令永嘉县公安局作出信访书面告知书。你局在5月11日回复,第三次谎称“已出具不予(再)受理告知单”,其实还未出具!!!

林局长,您问问控申科,什么时候出具了不予(再)受理告知单?
     这不是在欺下瞒上吗?还打算欺下瞒上几次?

老蟹

永嘉县公安局控申科:

敝人已第五次投诉到国家信访局网站,你局还打算欺下瞒上几次?

老蟹

林局长:您都不管?

老蟹

别造谣了,等下又被判寻衅滋事,又在哪里怨天尤人

老蟹

中原奇侠 发表于 2020-6-1 09:55

1、敝人确实是如实阐述,没有造谣。
2、老兄上来就一句“别造谣了”,好像是知情人一样,断定我在造谣。请问你凭什么?是我没向永嘉县公安局反映,还是没向国家信访局投诉?又或是永嘉县公安局没有回复“已出具不予(再)受理告知单”?请明示。以正视听。

、鄙人可以接受任何人的批评,但是要有论证,而不能只有一个论断。同时,拒绝诽谤。
4、你已经不下五次在我贴下,尽情贬低、挖苦。这次居然说我在造谣,为正视听,敝人就先去派出所报了个案,让永嘉县公安局查查是我这贴在造谣还是你在诽谤
5、再翻看你的回帖记录,我发现一个规律——在网友批评政府部门、工作人员的帖下,你的回帖大都持诋毁、嘲讽、讥笑等态度,站在官方立场说话……不过估计你这次怕是帮了倒忙了。

6、如果你是个男人,你就别怂

老蟹

中原奇侠 发表于 2020-6-1 09:55

为正视听敝人已向派出所报案,让永嘉县公安局查查是我这贴在造谣还是你在诽谤

老蟹

明夷 发表于 2020-6-2 15:24
为正视听,敝人已向派出所报案,让永嘉县公安局查查是我这贴在造谣还是你在诽谤。

你这不是胡搅蛮缠么,就这会立案侦查么?别小孩子一样动不动浪费国家警力,我会惭愧的,不像某一些人

老蟹

中原奇侠 发表于 2020-6-2 16:34
你这不是胡搅蛮缠么,就这会立案侦查么?别小孩子一样动不动浪费国家警力,我会惭愧的,不像某一些人

是你胡搅蛮缠、信口雌黄,还想倒打一耙?

你说我造谣,还在我伤口上撒盐,挖苦讥笑,我让警察鉴定下我有没有造谣,以便分个是非。你就又指责"我动不动浪费国家警力"?什么都你说了算?

难道被你诽谤还不能报警?

老蟹

中原奇侠 发表于 2020-6-2 16:34

你这不是胡搅蛮缠吗?你说我造谣,我去“自首”还不行吗?

另外,不是立案侦查,而是立案调查。侦查是刑事案件专用词汇,刑事肯定够不上。您放心了。

老蟹

明夷 发表于 2020-6-3 09:04
你这不是胡搅蛮缠吗?你说我造谣,我去“自首”还不行吗?

另外,不是立案侦查,而是立案调查。侦 ...

好的,调查一下也好,避免冤枉了好人

老蟹

中原奇侠 发表于 2020-6-3 09:19

你总算思路清晰了,不胡言乱语了。

1万

元老

回不了帖子了?不依法追责还欺下瞒上,每次答复都以2015年2月17日已作出答复为由。敷衍了事,有权真好。

老蟹

@永嘉县公安局林志佩局长

按以往惯例,你局不会自行整体回避,即便我申请你局整体回避也不会避嫌。

而本帖涉及到您与永嘉县公安局,办案单位又刚好是永嘉县公安局,因此,你局是否会公正处理,很是让人担忧。

1万

元老

中原奇侠 发表于 2020-6-3 09:19

本人事实发帖,以公开促公正。你竟敢捏造诽谤公然侮辱我,虽然你为瓯北派出所说好话,想误导不明真相的网友,故意诋毁和贬低于我,但是我已向瓯北派出所报案了,如果对你不依法作出处理明显属于包庇,引起路人皆知。