QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逍遥灌水

@温州教育局长:你妈喊你出来管管全市学生午餐了!

元老

coldheart 发表于 2020-5-21 19:10
这篇为黑心贪污学生午餐费的校长粉饰太平、说温州学生午餐肉太多的狗屁文章,该不会是你写的吧?

...

真抱歉呢,没什么文采写不出这么好的文章呢。    要不你弄个学校我去当校长好了。  我觉得可以

老蟹

全市老师家长学生领导及别忘了还有环卫工人,吃一样的就行了

老蟹

firball 发表于 2020-5-22 09:27
真抱歉呢,没什么文采写不出这么好的文章呢。    要不你弄个学校我去当校长好了。  我觉得可以

你这个人,人品太差,根本没有礼义廉耻,没有爱心,没有责任感,而且是一个法盲,如果让你当校长,会有以下社会副作用:

1、让你给学生安排午餐,你会贪污学生伙食费,让温州孩子天天吃垃圾午餐(每年照片都发到703804网站了)。

2、让你做个校服,你会权力寻租,要吃校服回扣。

3、学校搞基建,你要从中捞取好处,中饱私囊。

4、你每天不把心思放在教学上,而是整天眼睛盯着学校漂亮女老师,趁机骚扰、揩油,一不留神就上错床。

5、一个学校的学生,在你这个贪财、黑心、好色的校长言传身教下,你一颗老鼠屎,会带坏一个学校的学生!

你的斑斑劣迹,温州市长不管你,温州市教育局长不管你,温州市纪委书记不管你,703804网站管你!
     综上所述,决不能让你这样的“人渣”,当温州学校的校长!

元老

coldheart 发表于 2020-5-22 20:03
你这个人,人品太差,根本没有礼义廉耻,没有爱心,没有责任感,而且是一个法盲,如果让你当校长, ...

前所长大人或者前所长大人的关系人,咋啦,转移阵地啦。

之前只是觉得你这个人思想觉悟不行,个人素质不过硬。   没想到你脑子也有问题,妄想症么?   

你说的这些吧,可能哪天本人我当上校长的时候会挑那么几件做做,也可能全都尝试一遍,又或者一件也不做,再或者本人压根当不上校长。

我要是惦记你老婆,能定我强奸罪?   假如你老婆够漂亮的话,我可能愿意冒险哦,要不先把您老婆相片发上来大家看看?

老蟹

@温州黑心校长、无良记者:

你们也有孩子,你们不能拿孩子的午餐当成自己的生意!

做人、写文章要有人性的!否则你们就是“禽兽不如”!

老蟹

给孩子吃差的,等孩子长大了孝敬您老的时候肯定会把差的东西给您吃回去。

老蟹

zcywsc 发表于 2020-5-24 06:23
给孩子吃差的,等孩子长大了孝敬您老的时候肯定会把差的东西给您吃回去。

如今温州学校学生午餐,给温州全市孩子第一个社会认知:某些校长是会贪污孩子伙食费的,市政府很多部门是不作为的。

老蟹

我就看看不说话

元老

狗日的,怎么那么爱钱。

评分

老蟹

教育局结论:为了小孩预防营养过剩小孩都要吃素,叔好∫搬到寺庙与和尚同吃同住!

老蟹

教育局结论:为了小孩预防营养过剩小孩都要吃素,叔好∫搬到寺庙与和尚同吃同住!

老蟹

a803050 发表于 2020-5-24 21:13

温州学生的学校午餐质量,决定孩子的成长,也决定温州社会的道德水准。

如今,孩子下午放学回家天天喊饿,家长一问才知道,中午学校午餐分量严重不足,某些黑心校长将伙食外包给餐饮企业,自己要吃外包回扣,但是餐饮企业要挣钱,只能偷工减料,没有什么荤菜,而不是某些记者说的“肉太多”。

温州某些睁眼说瞎话的报社的记者,你自己回家问问你孩子:中午学校午餐吃的饱不饱,荤菜、肉多不多?你可以写文章骗温州百姓,但是你的孩子不会骗你。

现在孩子在长身体,学校午餐质量必须要有保证,这是温州所有家长的共同心愿!

老蟹

今天六一节,不知道温州中小学的学生午餐,吃的怎么样?有没有肉?肉是不是太多了?

老蟹

附议……请温州市教育局长管好学校饮食问题。

老蟹

温州现在中小学的孩子,基本上都很苗条。

就《营养学》而言,主要是因为孩子们的“蛋白质”摄入量不够。

这两天,温州菜场的猪肉价格都便宜了,怎么温州中小学生的午餐里面的肉还那么少?