QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenqiaoyong

原来这位连姓名都不敢说的督察叫童小鹏?瓯北派出所立案不查、查案不力谁之过?

1万

元老

chenqiaoyong 发表于 2020-9-19 20:32
中央明令禁止:以言代法,以权盖法。

总 书 记说深化依法治 国实践。

全 面 依 法 治 国 是 国 家 治 理的一场深刻革命,必须坚持厉行法治,推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法。成立中央全面依法治国领导小组,加强对法治中国建设的统一领导。加强宪法实施和监督,推进合宪性审查工作,维护宪法权威。推进科学立法、民主立法、依法立法,以良法促进发展、保障善治。建设法治政府,推进依法行政,严格规范公正文明执法。深化司法体制综合配套改革,全面落实司法责任制,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。加大全民普法力度,建设社会主义法治文化,树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念。各级党组织和全体党员要带头尊法学法守法用法,任何组织和个人都不得有超越宪法法律的特权,绝不允许以言代法、以权压法、逐利违法、徇私枉法。

1万

元老

中原奇侠 发表于 2020-6-2 11:31
说实话我也看不懂,因为楼主没有说出事实,他之前拉一堆屎在邻居门口的事情他不说,对的,他就是憋着不说 ...

永嘉县公安局何磊政委,吴小可的行为已构成诽谤,又依法对吴小可减轻处罚,减轻处罚是指拘留5~10天,用轻拘留5天。5天以下拘留或者5百元以下罚款,用5百元罚款。现在你局对行为人不予行政处罚决定明显是包庇纵容违法行为人。

1万

元老

治安大队经办民警谢金峰、金超俊,未经受害人的谅解,也没有消除影响,不接受调解。捏造事实凭什么作出不予行政处罚,有违法行为作出不予行政处罚就是包庇纵容违法行为人行为。

1万

元老

公安局法制大队徐顺海大队长,你是怎么监督的?

1万

元老

chenqiaoyong 发表于 2020-9-25 18:14
永嘉县公安局何磊政委,吴小可的行为已构成诽谤,又依法对吴小可减轻处罚,减轻处罚是指拘留5~10天,用轻 ...

公安局法制大队徐顺海大队长,你是案件监督部门,吴小可的行为已构成诽谤,作出不予行政处罚,你是怎么监督的?

1万

元老

chenqiaoyong 发表于 2020-10-7 22:55
公安局法制大队徐顺海大队长,你是案件监督部门,吴小可的行为已构成诽谤,作出不予行政处罚,你是怎么监督 ...

《治安管理处罚法》
第四十二条 公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,处5日以下拘留或者500元以下罚款;情节较重的,处5日以上10日以下拘留,
可以并处500元以下罚款。
治安管理处罚法第四十二条,是怎么用的? 轻的作出不予行政处罚决定,重的构成诽谤罪了。

1万

元老

永嘉县公安局何磊政委,你局凭什么减轻吴小可的违法行为?吴小可侮辱诽谤他人是对你局立功吗?

1万

元老

今天打电话向温州市公安局12389投诉,好不容易才接通,这位小姐姐说;民警违法违纪你向法制部门提出复议。我说;12389是公安民警违法违纪专用投诉电话,我打错了吗?她说:没错的。我说:没错就按程序受理嘛,干嘛推到法制部门呢?她说:登记下,叫督察联系你。

1万

元老

chenqiaoyong 发表于 2020-10-15 20:16
今天打电话向温州市公安局12389投诉,好不容易才接通,这位小姐姐说;民警违法违纪你向法制部门提出复议。 ...

12389小姐姐说叫督察联系我。今天确实让温州市公安局督察童小鹏联系我了,童督察说;你投诉的也特别多,我说;多又不是我造成的,这么多向你投诉也没有一起查处。童督察说:你是在找茬,民警作出不予行政处罚决定你可以向法制提起复议,也可以向检察院立案监督。我说;被人公然侮辱诽谤,违法嫌疑人已构成诽谤,民警对他作出不予行政处罚这是包庇,民警有违法违纪行为向督察投诉哪里投错了吗?童督察说:你向法制部门反映就挂了。

1万

元老

民警违法违纪有法制部门,也有纪委部门,也可以向检察院立案监督。那督察是管什么的童督察?

1万

元老

公安局法制大队徐顺海大队长,你是案件监督部门,构成诽谤为什么作出不予行政处罚?

1万

元老

质问永嘉县公安局政委何磊同志?你局凭什么减轻吴小可的违法行为?

嫩笋

1万

元老

有录音为证永嘉县人民法院还作出裁定,本人不服提起上诉。