QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenqiaoyong

原来这位连姓名都不敢说的督察叫童小鹏?瓯北派出所立案不查、查案不力谁之过?

1万

元老

不作为造成什么后果?打开链接看看

1万

元老

中原奇侠 发表于 2020-6-2 11:31
说实话我也看不懂,因为楼主没有说出事实,他之前拉一堆屎在邻居门口的事情他不说,对的,他就是憋着不说 ...

本人事实发帖,以公开促公正。你竟敢捏造诽谤公然侮辱我,虽然你为瓯北派出所说好话,想误导不明真相的网友,故意诋毁和贬低于我,但是我已向瓯北派出所报案了,如果对你不依法作出处理明显属于包庇,引起路人皆知。 1BD3B457-59D0-4604-ADD7-9EA0B6E095A2.jpeg

补充内容 (2020-7-3 08:49):
第四十二条 有下列行为之一的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:

(一)写恐吓信或者以其他方法威胁他人人身安全的;

(二)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的;

(三)捏造事实诬告陷害他人,企图使他人受到刑事追究或者受到治安管理处罚的;

(四)对证人及其近亲属进行威胁、侮辱、殴打或者打击报复的;

(五)多次发送淫秽、侮辱、恐吓或者其他信息,干扰他人正常生活的;

(六)偷窥、偷拍、窃听、散布他人隐私的。

1万

元老

瓯北派出所新所长林义新官不理旧事,我等到12点多了也不见,民警传话说知道了。向公安局案件监督6722 2313反映,还说不够立案就不作,我说够立案要作立案通知书了,不够立案要作不予立案告知书。
2019年6月14日报的案什么都不作,2011年1月2日的处罚决定又不作,这还是法制社会吗?本对林所也无怨言,因当时是永嘉县公安局法制科大队长的汪海潮把我提到林义副所长办公室里,让我要么出钱要么关,并说:“要不先关了,关错了,也是国家赔钱。”我提出王少林的行为在先为什么还不处理?
他们无话可说了,林副所也只笑笑。今天的事你说忙或者说下次有空约我都可以理解,但是一句知道了要我等了一个上午又不见有些不妥吧?,

1万

元老

把涉法涉诉信访纳入法治轨道、导入司法程序处理,就要保证群众合法有据的诉求,在司法程序和时限内得到公平公正解决。凡是有错误的案件必须得到依法纠正,凡是有瑕疵的案件都要给当事人一个说法,让当事人切实感受到依法按程序就能公正解决问题。--------------我这么没有感觉到公正?

1万

元老

永嘉县公安分局,上至徐局您,下至警察叶贤龙之流,共同的口头禅有两句,除了一句我们是秉公办案的(有无秉公,老百姓心中自然有个是非),就是非常淡定地来一句:你可以去告。看来,不是永嘉县公安分局不怕被告,就是说明我国的法制监督机制不够完善。不然,永嘉县公安分局如此违法乱纪,怎还能浑若无事?也难怪陈巧勇去温州市公安局纪委、市局局长信访接待日投诉,都能被永嘉公安分局化解于无形!

1万

元老

中原奇侠 发表于 2020-6-2 11:31
说实话我也看不懂,因为楼主没有说出事实,他之前拉一堆屎在邻居门口的事情他不说,对的,他就是憋着不说 ...

第四十二条 有下列行为之一的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:
  (三)捏造事实诬告陷害他人,企图使他人受到刑事追究或者受到治安管理处罚的;
  (五)多次发送淫秽、侮辱、恐吓或者其他信息,干扰他人正常生活的;

1万

元老

chenqiaoyong 发表于 2020-6-9 07:58
本人事实发帖,以公开促公正。你竟敢捏造诽谤公然侮辱我,虽然你为瓯北派出所说好话,想误导不明真相的网 ...

1万

元老

1、永嘉警察渎职;2、滥用职权、变相拘禁;3、永嘉公安局公报私仇;4、好不容易查出王某让黄海捏造伪证的事实;5、行政庭非法刁难;6、永嘉法院既不依法也不讲理,一定要非法剥夺黄某的代理权;7、‘依法'欺侮一个一脸茫然、一问三不知的原告;8、有权真好,法可以不依!理可以不讲!想怎么样就怎么样。             如果黄志霄说以上的话有罪,我陈巧勇夫妻俩愿于他同罪。因为每句话都是属实所说记录,黄志霄不断的提醒我俩,他们违法我们把他们记录,我们不能违法因为我们在维权,不能有理变成没理。黄志霄入狱后本人为他请了6个律师都说无罪,本地律师都怕当局压力,后来请外地三位专业刑事辩护律师。本案侦查起诉阶段杭州吴有水律师、一审辩护律师昆明刘文华、二审辩护律师山东李仲伟都认为连续传唤5次属于变相拘禁。也问过三位专业刑事辩护律师黄志霄够不够罪?从文字和材料来看是无罪的,但是他们把黄志霄抓了已是骑虎难下会将错就错。
     谁在我们的案件中制造冤假错案有错不纠以冤再冤,在5年内必遭报应落马入牢狱其家人生重病,但如果案中说公道话依法办事领导不听与其无关。

1万

元老

要严格落实倒查问责制,对存在执法错误、瑕疵,久拖不决的,不仅要倒查原办案单位、办案干警的责任,也要倒查信访办理部门和干警的责任。为何永嘉县政法委不敢启动法律程序依法予以纠正执法错误和瑕疵补正,还当事人以公道。

1万

元老

民警潘泰辉参与岩头镇人民政府作为被告自己认为有权执法,就应当提供一切执法记录证据,在北京哪里上车,到底是劝阻还是暴力截访。

1万

元老

@永嘉县纪委监察委林兴欢书记,5月22日接访的什么时候才能有答复啊?就要拖到3个月吗?

1万

元老

贵局敢做出这样违心违法的决定,说客气点是行政作为不当,说重点就是行政乱作为!这让我们在六月天里心寒不已,瞬间感觉公安不公,法治不法!更有不恨生中国,只恨生当下的感慨!而我的老父老母却热血沸腾,昨天两位老人家非要去贵局门口拉横幅抗议,我们两夫妻横生生把老人家阻拦下来,既因为不忍七十多周岁的老人家还为我们儿辈在烈日下暴晒,也因为我们依然坚信休尼特那句法律名谚正义从来不会缺席,只会迟到

1万

元老

陈巧勇与王少林邻里纠纷一案,再小不过,却惊动永嘉县公安分局,局领导包括徐局您都有介入,这实在不可思议。令人纳闷之余,鄙人斗胆就案后永嘉小部分警察行政不作为、执法不公、滥用职权等种种渎职行为,依法向县局掌舵人——徐局您提提意见。

一、关于永嘉县公安分局瓯北中心所警察叶贤龙。
此案经办人瓯北所叶贤龙警官在王少林于201112日寻衅滋事一案处理过程中,存在行政不作为、执法不公、滥用职权等严重违法乱纪行为。

1万

元老

因为有民警潘泰辉参与地方政府暴力截访活动,所以报案瓯北派出所不立案又不出具不立案通知书严重渎职失职。
      公安部党委再次发文《公安机关党风廉政建设和反腐败工作意见》明令禁止公安民警参与拆迁截访等非警务活动。各地方没有北京市案发地派出所移交地方处罚的移交手续,各地方就无权进行处罚处理。

1万

元老

chenqiaoyong 发表于 2020-6-9 07:58
本人事实发帖,以公开促公正。你竟敢捏造诽谤公然侮辱我,虽然你为瓯北派出所说好话,想误导不明真相的网 ...

我也没要求,瓯北派出所还主动回避,案件移交公安局治安大队查处,7月27日治安大队说对方想和你调解同意吗?我不同意。他竟敢公然捏造诽谤侮辱我,应当勇敢的承担法律的制裁。