QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenqiaoyong

永嘉县检察院控申科余科和周凯检察官?什么时候才做出立案监督告知书???

1万

元老

今天下午去瓯北派出所问当时2019年6月14日经办民警张智聪,报案为什么不出具受案回执单?岩头镇政府工作人员雇北京黑社会绑架暴力截访,法院认定是刑事案件属于公安职权范围,不立案也应该出具不立案通知书。张警官说:这不是刑事案件也不是行政案件,这是纠纷案件不属于我们管。书面我就不作了,你觉得我有违法向上级反映。上级会作出书面答复我怎么做,瓯北派出所就可以以言代法吗?永公信告{2015}36号,属于应当通过(案发地派出所)依照法律途径解决的事项,请向永嘉县公安局江北派出所提出请求。至今未依法处理?

1万

元老

1、永嘉警察渎职;2、滥用职权、变相拘禁;3、永嘉公安局公报私仇;4、好不容易查出王某让黄海捏造伪证的事实;5、行政庭非法刁难;6、永嘉法院既不依法也不讲理,一定要非法剥夺黄某的代理权;7、‘依法'欺侮一个一脸茫然、一问三不知的原告;8、有权真好,法可以不依!理可以不讲!想怎么样就怎么样。             如果黄志霄说以上的话有罪,我陈巧勇夫妻俩愿于他同罪。因为每句话都是属实所说记录,黄志霄不断的提醒我俩,他们违法我们把他们记录,我们不能违法因为我们在维权,不能有理变成没理。黄志霄入狱后本人为他请了6个律师,本地律师都怕当局压力,后来请外地三位专业刑事辩护律师。本案侦查起诉阶段杭州吴有水律师、一审辩护律师昆明刘文华、二审辩护律师山东李仲伟都认为属于变相拘禁。也问过三位专业刑事辩护律师黄志霄够不够罪?从文字和材料来看是无罪的,但是他们把黄志霄抓了已是骑虎难下会将错就错。
     谁在我们的案件中制造冤假错案有错不纠以冤再冤,在5年内必遭报应落马或家人生重病,但如果案中说公道话依法办事领导不听与其无关。

1万

元老

我告的是瓯北派出所毛秀星所长,而瓯北派出所民警潘泰辉参与地方政府雇佣社会人员暴力截访,阻止我的合法权益,够不够信访条例中的打击报复。

1万

元老

①为了保证人民法院公正、及时审理行政案件,解决行政争议。 ②为了保护公民、法人和其他组织的合法权益。 ③为了监督行政机关依法行使职权。 永嘉县人民法院不但未监督行政机关的违法行为,反而依被告《浙江省信访条例》第三十四条规定,在国家信访局行使合法为由驳回原告,这是有悖违反宪法做法。

老蟹

我就看看不说话

1万

元老

特别是被告法定代表人章海鸥镇长无正当理由未能按时到庭应诉,我提出为什么被告法定代表人章海鸥镇长不出庭?也没有说明理由与原因。审判长说:你是打行政官司,章海鸥镇长出庭你打的不是行政官司而是民事官司了。     新《行政诉讼法》第三条第三款规定,行政机关的负责人应当出庭应诉,因特殊情况不能应诉的,也应当指派相应的工作人员出庭应诉。

1万

元老

公安人员违法违纪我去告,岩头镇政府工作人员雇佣黑社会暴力截访,我报案公安不受理,还连不予受理回执单也不作,我向法院起诉他行政不作为,法院认为这是刑事案件不属于行政诉讼,我要求永嘉县检察院立案监督,检察院只说不属于检察机关管辖,什么案件也不敢说,只叫我直接向永嘉县公安局联系。社会上所说的:大公安、小法院、可有可无检察院,并非虚言。

1万

元老

@永嘉县人民法院行政庭,依被告《浙江省信访条例》第三十四条规定,在国家信访局行使合法为由2020年4月21日判决驳回原告。以下犯上都可以,那致法律与宪法于何地?法律是维护老百姓权益的最后一道防线,百姓的合法权益在哪里?      中央政策是:依法纠正错误、补正瑕疵,是严格执法、公正司法的基本要求,是让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义的具体体现。

1万

元老

做为司法行政机关人员,有错不纠还官官相护,制造冤案错案,人在做天在看,老天爷有眼早晚会收拾你们。

1万

元老

法可以不依,理可以不讲,有权真好。

1万

元老

不作为造成什么后果?打开链接查看

老蟹

关注一下,支持一下。

1万

元老

关于永嘉县公安分局法制监察指导大队长汪海潮。
81日下午约16点,即第四次拘禁中,永嘉县公安分局法制大队长汪海潮亲自来到瓯北所,把陈巧勇提到林副所办公室里,让陈巧勇要么出钱要么关,并说:要不先关了,关错了,也是国家赔钱。陈巧勇提出对方并无任何伤势,要求医疗发票鉴定,汪大说:哪有这么多时间?现在不以伤势鉴定书为准。”“关错了,也是国家赔钱这样的经典语句,就出自汪大队长之口,政府要是为不法公务员的不法行为买单,徐局您说政府冤不冤?

1万

元老

周凯检察官说如果真够犯罪要判八年下,真把他们判了啊?对官员的违法犯罪行为还是挺仁慈的,如果对我的代理人黄志霄说一句公道话,也不至于政法委插手决策失败。

1万

元老

今天致电问永嘉县检察院控申科余科长,(不属于检察机关管辖,我们已将该材料转永嘉县公安局,请你与永嘉县公安局直接联系。)转到公安局哪个部门说不知道。就当邮电局也要把人家的信送到,何况你是监督部门说哪个部门不知道?你叫我联系谁?
     检察院的职责就是监督公安侦查机关的立案、侦查活动是否合法实行监督。和法院裁定是否正确和审判活动是否合法实行监督。对于行政诉讼实行法律监督,对人民法院已经发生效力的判决、裁定,发现违反法律、法规规定的,依法提出抗诉。怎么会不属于检察机关管辖?
    中央政法委要求,要坚持用法治方式解决涉法涉诉信访问题,防止“踢皮球”,加强衔接配合确保及时受理。