QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永中街道叶庆权王晓林你们未经个人签字同意拍卖个人土地什么型为

老蟹

你好。夫朱光荣曾与1984年在浙江省温州市永中街道镇北村购得一建筑面各为87.38平方米的合法宅基地(有四分表),然不幸,夫积成疾,一病不起,英年早逝。家中也因病致贫,故末能兴建,至今一家四口无固定居所。2017年党中央的好政策,对我们宅基地进行征收,然街道对我们又恐吓又欺骗,剥夺我们应有的合法权益。两年前,我去街道协商赔偿事宜,见到街道人员,态度极期恶劣,板着脸说“现在拆迁结束了,拆迁组解散了,你们还过来干嘛”。当时泪崩,幸有当时拆迁户的好心人员指点,说我的事要找叶庆权书记,与是我到街道办事处,找到叶庆权书记,说明由来。然后他把这事交待给王晓林来处理,刚开始,王晓林以四分表有效期只有三年来欺骗我们,企图剥夺我们的合法权益,幸我的小儿子去土地局咨询,好心领导指点,我的四分表真实有效,且没有时间限制,才不为所骗。然我小儿子跟王晓林协商的时候,去过N次,结果还是打了市长热线后才跟他碰上,他以这跟土地证不一样为由,压低我们赔偿,小儿子给他们鞠躬好话道尽。最后以压迫性的姿态给我们以瑶溪安置房一共140平方,我们还要出五十几万来购买,这简直就是抢劫,这跟党中央十九大上说的全民奔小康思路完全相违背,也违背中华人民共和国宪法第四条,保持各民族间的平等。后小儿子找叶庆权书记,他也以四分表有效期只有三年来说词,我说这样的条件,我家没办法接受,他说这些都是你家个人因素,跟政府没关系,语气恶劣并且的说“国家没你想的这么好”。这是一位多么好的领导啊,思想觉悟在哪里,别人都说上梁不正下梁歪,一个单位的一反手都这样,更何况下面底的人,这里是不是涉及到利益输送,请纪委同志明查。据我所知,我的赔偿应该是宅基底面积*3*1.25+户增,这才是我们合法的赔偿面积,并且我们的安置地点应该在永中。请问他们做为党员是不是违反群众纪委,是不是违反了中华人民共和国宪法所给予每个公民应有的合法权利,是不是违反国家政策,走自己路线,是不是存在官撩作风!   如今永中街道末经个人同意擅自拍卖我个人宅基地,并且进入进行施工,请问什么行为,旧中国都没这样的,新中国怎么就出了这两个败类,请还老百姓一个公道!
                                                          郑爱琴泣书
                                                           2020年3月16日

老蟹

麻烦大家顶起来!!!

老蟹

非法侵占个人财产,属于犯罪行为!!!

老蟹

政府带头违法犯罪,法制社会何从谈起!!!

老蟹

求坛主,求各位正义之士,帮忙顶起来!!!

老蟹

一群法盲在做事,说宅基上没建房子就不适用物权法,法盲吗,使用权也在物权法里,侵占资产不仅仅只是有形物就是侵占,无形物也可以构成侵占罪!

老蟹

政府带头违法犯罪,法制社会何从谈起!!!

老蟹

叶庆权,王晓林,我给你们普法一下,非法侵占罪,包括有形物,无形物,使用权就是无形物,你们已经犯了刑事罪!

老蟹

希望大家支持我,众容他们,我的今天,也将会是你们的明天,希望大家为了自己的明天帮忙顶 起来!!!

老蟹

天子犯法,与庶民同罪,只许州官放火,不许百姓点灯,法制社会是理想还是现实太骨感!!!!

老蟹

请政府给老百姓一个交待!!!!

嫩笋

请温州市委书记纪委书记为百姓做主,还百姓合法权益不受侵犯

老蟹

yxiangp 发表于 2020-3-25 16:02
请温州市委书记纪委书记为百姓做主,还百姓合法权益不受侵犯

兄弟,这年头百姓想体面的活着太难了,现在纪委都懒得受理!!!!

老蟹

大家帮忙顶起来,为了我们法制社会!!!!

老蟹

为了你们的明天,也为了我的今天,大家帮忙顶起来!!!