QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温州富商出轨女下属,家暴妻子抛二女!大量私密视频外泄

嫩笋

今天,一女网友给发来爆料:12月2日,我和黄某的离婚纠纷案一审结束。最初发现黄某出轨,小三(前我司女下属)以保姆的名义住在我家。公婆家不但不帮忙调解,甚至强调我生的是两个女儿。此后我遭受到黄某恐吓和家暴。我付出十余年心血,最后什么都没有,才明白自己笨的可以。

原文:

12月2日,我范某某和黄某的离婚纠纷案一审结束了。

这最初发现了丈夫婚内出轨并同居的事实,但整件事情公婆家不给帮忙调解,说我冤枉他儿子,并停了我所有的工作,此后我为了家庭的和睦在家带着孩子等着他回来时候却遭受到丈夫恐吓,砸家和家暴、等诸多可怕的经历。

被家暴:

家暴之后,我选择报警处理,在派出所还一直强调要对我妈不利,就让他在派出所看守24小时自我反省,并对他说你这样的态度我不会今天和你调解的,他便担心会拘留,上诉法院向我提出离婚。

家暴伤痕:

之后外面反倒有流言在诋毁我,我报案,让警方帮我找出家中人,发现她就是厂里的女员工并有着一张保姆证明的保姆,并相继有奇怪的物件,黄某就和母亲断绝母子关系,之后我去保姆市场调查此事时,偶然发现我全家被定位器跟踪,并问其他家人原因都无果,甚至闭门不见。

我从2008年嫁入这个家,为家庭和企业付出了十余年心血。第一年,我就跟在婆婆身边做生意。家和万事兴,生意越做越大,家族产业逐步扩张,相继拥有了四个厂房、9套房子和一栋公寓(这当中还不包括上上辈留下的房产,也就是现在的安置房)但我的名下,只有一套为了孩子读书而购买的学区房(在起诉书中,我也被要求偿还这笔由黄峰母亲出资购买的学区房债务)。作为一个,做出种种对不起我和孩子的事实,婆家还让我和两孩子无家可归,只后悔以前不懂的法律保护自己权益。而我要求婆家给我和孩子一人一套房子,这样的诉求都被私下调解不肯,一审的时候我不同意离婚而告终。

孩子父亲出轨,被发现了要和我离婚,我要是肯不离婚两种给你选择,一种给他每个月的自由,一种叫我各自玩各自的,我当然不肯,这个那叫家庭啊???

既然要离婚,我通知了我的婆婆,也并和她说,以后有什么事情就找我,结果非但长辈不管,还第二天他就全家开会,我就被停了工作,强行要求我交出所有的客户,甚至于强调我生的是两个女儿,我和孩子就被逼到可怕的地步,他不止一次的要停了孩子的学习班,还在孩子面前对她提起过女孩子只给口饭迟迟就够了,还要把孩子转学到哪里(并不让我和孩子知晓),我害怕到惊慌失措,另则安慰她们有妈妈在别怕。

8月初吵架他就私自换了家钥匙,和小三同居在我们的婚房里,每天进出如,不允许我和我的孩子进入,(读一年级的时候,我们住在信河街)小三为求更快的上位,9月5日,他发了疯一般找我要户口本,求他等公公做好手术再做决定。他拿起石头砸向我的车,我仓皇而逃。

两人偷情:

9.13号中秋那天我告知婆婆,看在孩子面子上求她管管这件事,只让她上婚房找那女的,结果反被藏于楼道里,反被公婆骂我闹事。这边在家里商讨怎么财产转移。

9.15号早上,他此刻知道中秋那天我叫婆婆去抓奸,就晓得我已经知道他和别人同居的事情气急败坏,一早来信河街要我交出房产证,我出门要躲,就在电梯口和他遇到,就直接抢走我的包和开走我的车子。我马上跑回娘家,中午他再一次跑信河街当着孩子的面,把家里全部砸了,孩子怕的一直哭着叫爸爸别这样并交出了房产证和孩子的户口本,我报警处理,我叫阿姨早点带着孩子出去躲躲,我求着我哥陪我去婚房帮我拿回孩子的户口本,我怕他给孩子转学,我第二次报警,求警方帮我开门,拿回了我孩子的证件,房产证留给他(这警方都有视频证据)他下午一直电话打给我,说我撬门之事讨说法,扬言要来砸我娘家玻璃。当天晚上他又跑回信河街孩子那里,叫我出来,并让孩子和我说好好谈谈,结果就开始家暴,我报案,在派出所并扬言要杀我妈妈,我出院了以后在派出所调解,要求归还我的车子。此时他害怕我拘留他,并9.17号开始上诉和我离婚。

黄某抢砸视频:

10月份,我偶然听到了很多跟我有关的流言,我才知道对方反咬一口,凭空指责我婚内出轨。这些流言,对我的个人名誉造成了极大影响。为此,我选择了报案。借助警方的力量,我才终于打开婚房的门,回到了自己的家,还看到那个小三正以“保姆”的名义住在我的婚房里。

追问小三是否保姆的视频:

我随即4次电话联系了我的婆婆她却关了机,他并出具了一张所谓的“保姆证明”,谎称这名小三只是保姆。这样的同居证明下还逃避事实,下午淘宝城档口,拿回了我的账单,并锁了门。

这一刻开始我清楚了解他家的处事态度,一直逃避并隐瞒真相,我也去保姆市场开具保姆证明的那一刻,我发现我已经早早的被他家跟踪了,并找到车里定位器,乃至我全家都被跟踪,我父母和我一同去了我婆婆家,并表示和他断绝母子关系并不知晓定位器,甚至于叫儿子和小三去外面居住,让我找不到。并四处诋毁我的名誉,我选择开始曝光。

老公抛妻弃女,是造成我们婚姻关系几近破裂的决定性因素。在他起诉离婚的陈述书中,甚至还写着婚前我和他就以两人的名义,向我婆婆借款才买了一个价值170多万元的学区房,因而向我索赔。并且我根本没有签过什么借条,这笔向我索赔的债务更是凭空捏造的。同时,这些冲突更直接导致了我和两个孩子无家可归。这一刻我才明白自己笨的可以,什么都不懂的保护自己只知道傻傻的做着生意。

老蟹

虾鸡吧扯淡,有这么漂亮的保姆呢?不是小三你忽悠谁呢,支持分他80%家产

元老

虾鸡吧扯淡,有这么漂亮的保姆呢?不是小三你忽悠谁呢,支持分他80%家产

1万

元老

百里坊榕树下散讲老师

交友VIP

上梁不正下梁歪  有这样的长辈也是丢脸,公布一下企业名称。

嫩笋

“四个厂房、9套房子和一栋公寓”,房价都是你们给搞上去了,害得我们天天要还高额的房贷,

元老

虾鸡吧扯淡,

元老

上梁不正下梁歪

嫩笋

温州瓯海黄屿一个叫余韦的女骗子,包括其父母,爸爸余国宗,弟弟余辉。欠钱不还,搞失联。
   现在很多人都在找她。已得知女骗子已怀孕,我只能祝你们”好运“。
   希望有知情人士提供其现住址等可靠信息。重金酬谢,重金酬谢。

嫩笋

富商,多娶几个怎么显富.你们为财他为色,只要没违法外人就别管这些了.有钱人的家事总是很杂的,