QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明珠暗投

永嘉县机关事务管理中心是个不讲道理的单位吗?

元老

firball 发表于 2020-4-19 13:36
此帖标题明显有误,怎么能说机关事务管理中心是个不讲道理的单位。   人家很明显不是讲道理的地方,讲道理 ...

感谢网友支持!水平有限,辞难达意!您的关注不仅是对我的支持,也是对正义的伸张!人生最大的不幸与悲哀莫过于在一个没有同情心和正义感的单位里工作!

元老

明珠暗投 发表于 2020-4-20 20:33
感谢网友支持!水平有限,辞难达意!您的关注不仅是对我的支持,也是对正义的伸张!人生最大的不 ...

抱歉,楼主可能误解了本人的意思。   我是想说:生活中难免会遇到各种争议,比如对同一部法规的理解,甚至对一句话的理解等等微小的事都会产生争议。  更何况我大中华文化本身博大精深,产生争议再所难免。     这些不是重点,重点是争议产生之后如何解决,建议楼主阅读一下曾国藩全集或者王阳明的心学类著作。           另外,我昨天说的本意是:争议产生之后与本单位协商解决,协商不成的要么仲裁或者起诉。

元老

明珠暗投 发表于 2020-4-20 20:33
感谢网友支持!水平有限,辞难达意!您的关注不仅是对我的支持,也是对正义的伸张!人生最大的不 ...

抱歉,楼主可能误解了本人的意思。   我是想说:生活中难免会遇到各种争议,比如对同一部法规的理解,甚至对一句话的理解等等微小的事都会产生争议。  更何况我大中华文化本身博大精深,产生争议再所难免。     这些不是重点,重点是争议产生之后如何解决,建议楼主阅读一下曾国藩全集或者王阳明的心学类著作。           另外,我昨天说的本意是:争议产生之后与本单位协商解决,协商不成的要么仲裁或者起诉。

元老

firball 发表于 2020-4-21 09:14
抱歉,楼主可能误解了本人的意思。   我是想说:生活中难免会遇到各种争议,比如对同一部法规的理解,甚 ...

感谢支持!十六的维权历程令人感慨万端!该单位领导有权就任性,对此事是置之不理,根本没有协商解决的余地。纪委的领导说:纪委是管违法乱纪的,此事不属于纪委管,让我找职能部门房管局;房管局的领导说:房管局只管指标分配,若有违规违纪,让我找县纪委和县政府;法院说:最高法内部有规定,信访问题不属于人民法院的受案范围。
相关依据——
  1、永嘉县人民政府办公室文件永政办发〔20035号第二条第5款规定:评议领导小组将民主评议所确定的申购对象在单位进行张榜公示,张榜公示时间为7天;民主评议按照‘公平、公正、公开’的原则,始终接受监督,监督单位为县纪委、县住房制度改革办公室及本单位,同时公布举报电话,对举报人绝对保密。
  2、永嘉县住房制度改革办公室文件永房改〔200405 第七条规定:本次经济适用住房评议的监督单位为县住房制度改革办公室、县纪委。举报电话为:67237627、67229242。

老蟹

我就看看不说话

元老

集体所有,就是集体没有。   你的权利都是有的,只是保障有困难,。        不予置评

元老

围观也是一种力量,感谢网友支持!

元老

firball 发表于 2020-4-22 08:44
集体所有,就是集体没有。   你的权利都是有的,只是保障有困难,。        不予置评

感谢支持!

嫩笋

公平正义比阳光还光辉。社会可以没有经济适用房,绝不能没有公平正义!政府领导要公平对待每个人、每件事!

元老

迟到的春天 发表于 2020-4-23 22:34
公平正义比阳光还光辉。社会可以没有经济适用房,绝不能没有公平正义!政府领导要公平对待每个人、每件事!

感谢支持!

元老

这家单位领导是如何践行社会主义核心价值观的?

元老

请王彩莲书记主持公道,让公平正义之阳光照耀到永嘉这个“千年古县”的每一个角落!让这桩永嘉典型、省内罕见的人为“信访积案”早日整改落地!

嫩笋

路过,挺你一下。

元老

感谢网友支持!

元老

二致永嘉县委书记王彩莲公开信:公开信岂能一删了之?(删后重发)
http://bbs.703804.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16359811
(出处: 柒零叁网)