柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

征婚本人男,87年,离异,身高173 体重68kg 小学老师

嫩笋

本人男,87年,离异,身高173 体重68kg 教育 工作稳定,有独立婚房;性格乐观,对工作专注、对感情投入、对家庭负责;懂得用浪漫和惊喜装点生活,懂得用包容和沟通化解矛盾,懂得用体贴和珍惜呵护爱情;爱好阅读、看电影、旅游、爬山、单车、运动,不抽烟不喝酒、比较顾家、有耐心,勤劳踏实,愿意主动承担家务;家庭和睦,父母已退休  相互了解加/QQ/2996473563

嫩笋

收入还好吧主要有很多补助福利

嫩笋

多少岁月已流走, 多少时光一去不回头
可在我心中你的温纯到永久, 和你相依为命永相随
为你朝朝暮暮付一生, 真真切切爱过这一回
无论走遍千山和万水, 和你白头偕老永相随
为你甘心情愿付一生, 风风雨雨艰险去共存
陪你走过一程又一程, 不后悔还有一个梦你我

嫩笋

QQ
说了怎么多的好处,为何离婚呢

嫩笋

当然有原因的,你懂爱吗,相爱的人往往不能在一起

嫩笋

北国风光,千里冰封,万里雪飘。望长城内外,惟余莽莽;大河上下,顿失滔滔。山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。须晴日,看红装素裹,分外妖娆。江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝

嫩笋

有两个秀才去赶考,在赶考的路上碰到一支出殡的队伍。其中一个秀才心想:哇,完蛋了,怎么赶考的时候碰上棺材这个倒霉的东西?于是他的心情受了影响。走进考场后,他一直都在想那个倒霉的棺材,结果,文思枯竭,名落孙山。另外一个秀才看到棺材后心里也咯噔一下,在想棺材是什么意思,突然眼前一亮:棺材(财)不就是有官又有财吗,是个好兆头。于是他很兴奋,并告诉自己:今天一定能考中。走进考场,果然文思如泉涌,后来一举中榜。其实,他们看到的东西是一样的,但结果却不同,差别就在于他俩对棺材的看法不一样。

嫩笋

qaz123qazqaz 发表于 2019-12-23 13:02
当然有原因的,你懂爱吗,相爱的人往往不能在一起

这么说你还爱着你前妻喽???你还彼此还有爱喽