柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 怿古轩

让“不明真相的群众”看看

老蟹

QQ

@永嘉县公安局金鑫:

就这个贴,就这个贴发布后,你局纪委的相关领导没有找你谈话质疑你的工作吧?没有亲戚朋友因此事打电话给你,询问这件事情吧?

这个网帖没有造成你在亲戚朋友中很大的负面影响吧?没有严重损害了你的名誉吧?没有产生心理阴影吧?没有贬低你的个人形象吧?没有败坏你们公安机关的形象吧?没有对政府也产生了负面的影响吧?一些不明真相的群众没有被影响吧?

老蟹

QQ

@永嘉县公安局胡俊才:

就这个贴,就这个贴发布后,你局纪委相关领导有找你谈话,质疑你的工作吗?亲朋好友有因此事打来电话询问吗?在亲朋好友中有造成了较大的负面影响?有严重损害你的个人名誉吗?有产生心理阴影吗?有贬低了你的个人形象吗?有使你的工作生活造成困扰吗?有败坏了公安机关的形象吗?有影响政府的公信力,混淆视听吗?一些不明真相的群众有被蛊惑吗?

老蟹

@永嘉县公安局朱健:

就这个贴,就这个贴发布后,你局的领导有没有向你了解核实情况?
有没有对我的工作提出疑问?
有没有亲朋好友因此事纷纷打电话表示担心?
有没有对你很长一段时间的工作生活造成了比较大的困扰?
你有没有也认为黄志霄这样虚构内容在网上发布的行为也严重损害我的个人名誉?
有没有增加心理负担?
有没有影响工作效率?

老蟹

@永嘉县法院行政庭长林玉喜:

就这个贴,就这个贴发布后,有没有对永嘉县人民法院造成了很大的负面影响?
有没有让不明真相的群众对你们法院有很大的怀疑,怀疑你们有暗箱操作?
有没有给你们法院名誉、公信力造成很大破坏?有没有蛊惑了群众、混淆了视听,群众被蛊惑地觉得你们法院不公正、不依法?
有没有造成工作秩序的混乱、个人生活秩序的混乱?
有没有让你们正常的工作受到很大的影响,耗费大量的力量和经历在对不明真相的群众解释这个事情?
有没有对你生活造成了很大的影响?
有没有很多领导打电话过来问你们办案有没有违法违规,怀疑你们办案有不依法的地方,给你们很大的精神压力?
有没有很多亲戚朋友也打电话给你们询问这个事情?
有没有严重影响了你个人生活,休息时间得不到正常休息,让你精神状态很差?

有的话可以去报案,但是要如实描述,不得再提供虚假证言。

老蟹

本论坛有多少“不明真相的群众”被我蛊惑?

老蟹

不明真相的群众 [url=]编辑[/url] 讨论 [url=]上传视频[/url]本词条缺少概述图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
“不明真相的群众”是一些地方在发布有关群体性事件的信息时爱用的词句。它经常出现在群体性事件过后的官方解释或见诸媒体的新闻通稿中,通常的表述是“不明真相的围观群众”。一般在发生群众大规模聚集的事件后,一些地方政府往往会不假思索地祭出这一说法,且使用一分为二划分阵营的方法,指大部分不明真相的围观群众受“一小撮别有用心的人”蛊惑与挑唆。

老蟹

QQ

“不明真相的群众”都看过了吗?

老蟹

这些被害者会不会为了泻私愤,更加滥用职权,颠倒是非?

老蟹

“不明真相的群众”都看过了吗?

老蟹

QQ

某些人不知羞耻为何物

老蟹

QQ

永嘉警察受害,永嘉警察查案,永嘉警察作证,
这让申请人想起在温州市看守所时,看到的抗日题材《战火中的兄弟》中彭大雷对新四军杨队长说的一句话:“证人是你,判官也是你,难道你们新四军就是这么断案的吗?”