柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

牛腩终于戒烟,和大家分享一下戒烟的经历吗

新手上路

戒烟经历叙述前我先自我介绍下,杭州人,我17岁开始抽第一根烟,现在烟龄14年,平均1天1-2包烟(分的多就抽的多),每个人都会遇到喜欢得那个她,而我得那个她非常讨厌男得抽烟,因为她妈妈和爸爸就是因为抽烟导致关系不和,闹得很不愉快,所以她得择偶第一标准就是:不能抽烟!
我的第一根烟估计跟大家的都一样,带着一点好奇,带着一点叛逆,带着一点老爸抽烟我也抽烟的想法,更有的是看到周润发在电影里面超帅的抽烟镜头。
回顾过往我为什么会吸第一支烟?
《英雄本色》电影片头部分,周大哥在一批假美钞印制好后,踌躇满志地直接拿起了一张百元美钞点烟的画面,告诉我:男人吸烟很霸气,春风得意时吸烟可助兴。
我们大家都是从一出生开始,就会受到社会环境的影响,耳濡目染,逐渐在潜意识中对吸烟建立认知,认为烟是一种美好的东西,能够带给我们各种好处和享受。并由此产生好奇心,一不小心,就会尝试吸第一支烟。
回忆过往我戒烟为什么会失败?你们是不是也这样
1:周围朋友给我递烟:引诱我!
2:戒烟没有方法,我试过口香糖,吃零食,买压力球等等都一点用都没有。
3:不抽烟后所产生的焦虑,烦躁等等实在是煎熬。
4:一个人戒烟太孤单了,跟个傻子一样,我很孤单。
5:就算我戒了几天,但那个瘾上来还是控制不住,会去复吸。
我为什么能戒烟?
尝试了很多方法的我非常痛苦,因为还是不能戒掉,有次我出去玩,一个朋友15年烟龄,我给他递烟他回绝了我,原来他戒烟了,聊天他告诉我进来个戒烟的社群,叫戒烟-英雄联盟社群,在这个群里每一个人都可以自取一个英雄名,后面我也进了我给自己叫“钢铁侠”,因为我是漫威铁杆粉丝,在我孤独时,在我控制不住时,我背后有无数的英雄在挺我,社群活动丰富每天分享有趣的生活,分享喜悦,线下一起组织野营,一起聚餐,我在群里最好的哥们是山东的美国队长,说实话北方人就是敞亮,里面的一个杭州美女哪吒颜值爆表她烟龄5年,我们下次群团建是戒烟的伙伴一起去西藏,我最向往的地方,我想用我健康的肺去感受高原海拔的清新空气!顺便透露下进群1个月2次机会。

新手上路

有意思,戒烟怎么戒的啊。

新手上路

怎么进群?我的状态跟你一样哎,之前也戒过烟,一个人太孤单了

新手上路

xiaozhang12134 发表于 2019-8-29 18:18
有意思,戒烟怎么戒的啊。

可以加下vx了解一下:lohoo6有效帮你戒烟哦

新手上路

ghosthost11 发表于 2019-8-29 20:02
怎么进群?我的状态跟你一样哎,之前也戒过烟,一个人太孤单了

这边最近正在拉群,加一下盟主小蜜vx:lohoo6

新手上路

楼主你戒烟多长时间了?

新手上路

新手上路

ghosthost11 发表于 2019-9-2 18:29
楼主你戒烟多长时间了?

之前戒烟有好几年了,都失败了。现在这个办法,已经成功戒烟3个月了,一直没抽

新手上路

新手上路

楼主昨天你们中国男篮看了吗?

新手上路

wangpengfei 发表于 2019-9-5 17:29
楼主昨天你们中国男篮看了吗?

男篮已经跟我们国足一样是我们的痛了!