柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

(离异男)你有耐心看完内容或许我们会开始

嫩笋

征婚-我是男生
出生年月: 198609
籍贯: 温州鹿城
身高: 167
体重: 68
学历: 中专
婚姻状况: 离异
星座: 处女座
爱好: 美食 音乐 电脑 游戏 汽车 
收入范围: 保密
邮箱: 2672120260@qq.com
QQ: 2672120260
照片: -
86年
属虎
处女座
相貌一般
身高167
体重68公斤
温州鹿城区人
本人学历中专
国企开车的,时间846,年收入10万左右(有需要20万左右收入的请关闭帖子谢谢,想要条件好的别论坛找朋友介绍真实)
离异,一家四口,父母,我,还有一个孩子,离婚差不多5年了
孩子8岁上小学下半年就二年级了
我是独生子,不要再问我你还有兄弟姐妹吗,不看帖子内容就加这是几个意思?
一辆国产SUV
两套半的房子(不要说两套房子一套给父母一套以后我儿子长大结婚给孩子做婚房,自己没保障,不好意思,那都是十几年后的事情了,如果你觉得没保障,那就当没保障吧,十几年的时间会不会买房子,那是以后的事情,我这里就不说了)
目前父母和我住一起帮我带孩子,以后父母会和孩子一起搬出去因为孩子读书近
无债务问题
会喝酒但不喝
会抽烟但我不会为了谁去戒,目前戒不掉,说为了谁愿意戒烟的面前不抽偷偷抽,做贼吗?
不去酒吧夜店
不赌博
无信仰
脾气还好,不触碰底线基本不发脾气
性格比较开朗,幽默,热情,急性子,说话比较直接不喜欢拐弯抹角
成熟稳重,但成熟稳重只对人
不要再问大不大方,也不要问有没有时间陪伴,绅士都大方,时间是对另一半的,值得的人非工作都会有时间,不值得的天天在家玩也会告诉你没时间的
爱好,旅游、电影、吃美食做美食、唱歌,偶尔玩下吃鸡和农药(一个人无聊的时候才会玩下或者朋友喊会陪打几把,但有另一半在得情况下,孰轻孰重不用我说了吧)
对她的要求
顾家,对我好,在乎我,能陪伴,不能有冷暴力
吵架迟早的事情,生活不会不吵架,必不可少的,吵架可以吵,吵完就把事情过去,不能带到第二天,也不能吵架分房睡
不能出轨,不能暧昧
温柔善良,孝顺父母长辈,不依赖父母,有没有工作其实无所谓,但重要得一点是懂事,注重礼节,其实家庭教育我看得很重,为人品德一定要好,家人要好相处,这也是最重要的,那种天天三缺一喊着的就算了
不管你是未婚还是离异,或者离异带孩子的,在一起结婚的话希望还要再生一个的(因为能更好的拉近两人的关系,毕竟我是准备二婚,你是未婚或者离异可能还带个孩子)(补充,带孩子请想清楚,自己是否做好再婚的决定,那种优柔寡断一天一个想法的请远离,懒得和你浪费我的时间。再补充,带孩子的如果合适相处肯定要约会,家里人没时间带,带孩子出来一起约会又觉得麻烦的,两天三天都又各种原因不能见面的,也请关掉页面,两个人合适不合适都是要接触相处的,天天发信息网恋吗?文字恋爱几个月大半年都不见面天天打字最后合适还是不合适呢?没那么多空和你浪费这时间,你觉得时间无所谓,我觉得时间很宝贵)
我的是儿子,如果你未婚,请考虑清楚,你父母是否会同意,你自己是否能接受
如果你离异,不管你是否带男孩还是女孩,请考虑清楚,你是否会接受我有个儿子的事实,假如你们心里想着自己带个孩子我也有个孩子,对孩子不好或者年迈了分家产什么的,或者要我在一起协议好财产都写你名字的,以后不给你孩子只给我们孩子的,如果你有这种想法的话请滚蛋
我目前就两套房子,父母住一套,自己住一套,如果觉得孩子大了要给一套孩子一套父母,以后两个人没地方住没保障的,请右上角XX,谢谢
如果你介意我孩子是个男孩的,如果你介意我有孩子的,介意这些的话,请关掉页面,我想我不适合你
不管你是否带着孩子,只要在一起了一家人了,我都会公平的去对待。
有意者请加我QQ:2672120260,这是我的小号,谈得来合适了我会告诉你微信和QQ大号的
勿扰提示:
1:外貌党
2:未准备好重新一段感情的
3:未离婚就在找下家的请滚蛋吧,叔叔我没空陪你耗时间
补充:
1:加我别觉得聊得好就说一起投资,一起玩彩票,统统当骗子处理
2:别动不动就说发红包什么的,也当骗子处理
3:其他地方的人也没事,我不是排外的人,但合适了说要来见面要路费的,也当骗子处理
现在骗子太多,不希望不合适没在一起谈任何经济有关的事情
我很简单,就算聊得合适要见面,就算见面了不合适,我也不需要女人和我AA制,我就是这么大男人。
都说身为男人要大气大方,但也别觉得我是凯子出去就要买单。单独只为见面看眼缘,不管合适不合适,买单很简单,不会一人一半。如果出去见面,你和你朋友在外面吃饭让我过去一起见一面,不管最后是否有眼缘,我不会替你买单的,并不是我抠,我都不认识,我也没吃干嘛要买单。大方和凯子只有一步之差。
还有,不要见面合适了就说去逛街说这个喜欢那个喜欢,你是谁啊,你觉得我合适了我马上要给你搬金山银山?你喜欢你自己买啊,当凯子还是过日子,脑子有没有呢。

嫩笋

顶个帖子碎觉咯

嫩笋

顶个帖子睡觉了

嫩笋

总有一个人,在合适的地方等你。祝愿你的余生幸福

嫩笋

不定期顶个帖子,证明我还单身

嫩笋

顶个帖子睡觉睡觉

嫩笋

疫情好转,顶个帖子

嫩笋

温州男人都这么死矮的吗

老蟹

温州百合佳缘婚恋交友平台,专为单身男女牵线搭桥,微信:yczm5885

嫩笋

顶个帖子,好久没来了

老蟹

温州百合佳缘婚恋交友平台,专为单身男女牵线搭桥,微信:yczm5885

嫩笋

先相遇,再相知,后相恋,终相守。木南山相亲交友工作室主要针对温州地区年轻人(离异)相亲交友,为广大朋友推荐合适的伴侣,朋友的一个平台。我们全程以免费,中间不收取任何费用。需要了解,咨询的朋友请加VX.   chenyang655。欢迎各位单身男女的加入,
来自 iOS 客户端

嫩笋

好久没上论坛了,来顶个帖子

嫩笋

厉害

嫩笋

还不认识就废话那么多,和这种人过日子得多如如不动,修炼成佛呢吧