柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

参加完花艺培训之后我才知道什么样的职业才更适合我

嫩笋

成为一名幼教可能是我这辈子最尴尬的选择了,尴尬并不是我不喜欢小朋友,相反我很喜欢小朋友。天天看着他们嬉笑打闹的确实心里也挺开心的,很容易让人回想自己小时候,可我还是喜欢安静,安静的读读书,写写文章,种种花。可是当个幼教的朋友应该知道,幼教安静是不可能的。
一个周末的下午,我一个人在街上闲逛时被一家花店吸引住了目光,店里布满了鲜花非常的赏心悦目,老板静静躺在躺椅上,左边放着小茶几上面的咖啡还在冒着热气,右手拿着一本书,我在远处默默注视着他在思考,这不就是我想过的生活吗?从那天过后每天我下班回家必经途径此处带上一束鲜花回家,渐渐的我和老板也成为朋友,基本上周末也会腻在她店里给她帮忙。
佳卉:“你这么喜欢花,你干脆也去学花艺算了,学完了回来咱们一起开店。”听到这话的我非常开心,其实我酝酿这个想法很久,接触了这么久我早已爱上了花艺,每当接触花艺时我总感觉自己像个精灵,但是我面临的问题就是中国之大,花艺培训机构之多我又该何去何从?好在朋友就是朋友,推荐了我她自己之前学花艺的花栖国际花艺培训,确实我看她的作品就是和我不一样,非常的有灵性。
受到佳卉的建议后我去花栖参加了培训,在花栖我得到系统的学习对于花艺也有了一个全面的了解,原来花艺还有这么多的学问,花栖的课程覆盖很多不仅是只有涉及花艺的教学,甚至还有甜品,咖啡的制作,还有创业指导,对于学员有帮助的能想到的几乎他们都教了,而且老师还非常好,有两个老师我印象深刻一个是韩国的dahee老师,经验非常的丰富,一个是加拿大的Alex老师,在中国待了许久的她讲着一口流利的中文,可以说是最了解中国的西方花艺师了。不过我觉得最重要的还是在花栖认识一群志同道合的朋友,是他们让我觉得自己的花艺之路不孤单,也很享受和他们一起分享花艺咨询。
    花艺使我脱变,花艺使我成长,花艺让我圆了自己的梦想,感谢花艺给与我的一切,现在我过着自己想要的生活,夕阳西下,躺椅、咖啡、书籍,生活本该如此,每个人都有自己的梦想,趁着年轻努力去实现吧。

嫩笋

花栖的官网是什么

嫩笋

你可以试试我记得是huaqihuayi.com

嫩笋

好名字是吗 发表于 2018-11-22 18:02
你可以试试我记得是huaqihuayi.com

好的谢谢!

嫩笋

不客气希望你可以成为一个优秀的花艺师

嫩笋

顶顶顶顶大家帮忙啊

嫩笋

别想了不可能的

嫩笋

嫩笋

????发了啥,?

嫩笋

快乐的大海1 发表于 2018-12-5 19:26
全国排名前十的大品牌POS机,有人民银行,银监会支付牌照,速找我领取,精养卡神器
,真实本地落地商户 ...

假的吧,我信你个龟

嫩笋

温州城夜色撩人 上门热线, 15355770004,17153895715,