柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

入秋好去处

新手上路

这个季节出去旅游,当然选择云南,特别是大理洱海很漂亮,空气、环境、人文都是让人欢喜,当初我去云南时找了当地导游的阿晴,我们的酒店,门票,吃饭都是他帮我们安排的,非常幽默非常耐心,省了我们很多麻烦,特别满意!去的话建议你可以咨询下阿晴,最主要阿晴能够帮你规划精华景点,少走很多弯路,详细的旅游信息都可以找她咨询哦!

第一天:昆明火车至丽江;
第二天:丽江:玉龙雪山-拉市海 -云杉坪-古城-四方街- -束河古镇-丽水金沙;
第三天:丽江—泸沽湖观景台—环湖游—篝火晚会;
第四天:划猪槽船游湖(登里务比岛)—领略泸沽湖三绝—女儿国摩梭家访;
第五天:丽江-大理蝴蝶泉 -洱海大游船-双廊;
第六天:古城洋人街-三塔崇圣寺 –大理送火车;
第七天:早抵昆明 结束开心旅程,返程回家!
全程花费不到两千,你可让阿晴给你定制一个不一样的路线哦。

真的,出去旅游很难选择,漂亮的地方有好多好多,当初我也是在网上认识了一位旅游达人,他推荐我去云南,后来又在网上找攻略认识了阿晴,她带我们吧云南精华的地方都玩到了,随手一拍就是风景大片,美不胜收!但是呢,最大的感受就是云南的景点过于分散,自己玩容易走回头路,非常浪费时间,我个人觉得现在国内的成熟的旅游景点比如云南这样的,最好还是结伴玩,可以请一个导游,毕竟出来玩,重要的是轻松和开心嘛!所以我推荐楼主可以直接去问她哦。

我对云南的热爱源于她的名字--"彩云之南"是每个人对她的亲密称呼。当我第一次踏足这片土地时,我感到了天地造化无处不在的奇迹,无论是孩子般变化的天气,还是千姿百态的动植物,少数名族的风情万种、数不胜数的美丽风景……这里所有的一切,都让我对云南产生了深厚的感情。 在这里特别感谢一下阿晴,没有她好的安排,我们就不会有这么开心的一次旅行!她的电话:16670110504

[url=]641 · 4评论 · 2017/10/7[/url]

林果果LV.24指路人 云南
去过洱海之后你会发现它很美,因为这里的空气、环境、卫生、人文都是让人欢喜。这里空气中有着与众不同的味道,你会发现真的很难用哪一个景点与此类比。

当我第一次踏足这片土地时,我感到了天地造化无处不在的奇迹,无论是孩子般变化的天气,还是千姿百态的动植物,少数名族的风情万种、数不胜数的美丽风景……这里所有的一切,都让我对云南产生了深厚的感情。 在这里特别感谢一下阿晴,没有她好的安排,我们就不会有这么开心的一次旅行!强烈推荐!她的微信:16670110504(←点击复制微信)

新手上路

notime nomoney

见习会员

打扰一下,插个广告2018秋冬季新款平底大码学生孕妇加厚保暖棉鞋短筒靴才卖29!全国包邮!
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.784a1debMn9VNI&id=579460316676

淘宝店铺搜丸子小老虎女鞋,更多好货等你来挑

新手上路

看起来真不错,可惜没时间