柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一点点、鹿角巷、CoCo等10家网红奶茶店被抽检!1杯奶茶等于6包薯片!温州的妹子长点心

老蟹

看看温州大街小巷遍布的奶茶店就知道
吃货们对于奶茶有多真爱——
逛街累了来一杯、
办公室下午茶提神来一杯、
闺蜜约会来一杯……
怕胖?没事!
还有无糖奶茶嘛!
然而最近一条新闻却让我捧着奶茶的手抖了三抖
根据宁波晚报的爆料,宁波市消保委对10个网红奶茶品牌26种奶茶做了检测,结果让人震惊。
糖含量方面,26种奶茶全部检出糖分,最甜的一点点奶茶糖含量达到13.2g/100mL,相当于2瓶可乐;而就算是所谓的“不加糖”奶茶,也不是真的“无糖”!
咖啡因含量方面,很多人爱的一点点布丁奶茶咖啡因含量最高!一杯500ml的奶茶中含咖啡因167mg,相当于3罐多红牛,难怪晚上喝过奶茶总觉得会睡不着。
脂肪含量方面,一点点又是榜首!一点点(华光城店)750ml的波霸奶茶脂肪总含量竟高达58.5g,比日常食用油一两还多!差不多等于6包薯片了……
然而,没想到这届的网友如此优秀,
居然从这条新闻里发现了省钱的妙招:
这些同学,你们都是课代表!

关于奶茶,大家说……

小童·前奶茶重度爱好者
要么不喝,喝就要喝有幸福感的甜奶茶,很好,我很欣赏你的人生态度!
菠萝·90后朋克养生青年
冰美式加冰不加水了解一下?
小熳·多才多艺的美少女
看来真的大家都不会因为一条新闻就改变自己的口味啊
Mandy·冰可乐达人
感觉找到了光明正大喝冰阔落的理由啊!激动到吐字不清,小姐姐看来是真的很爱可乐了!
结果……经过一番调查,
发现竟然没有旁友会因为奶茶含糖贼多就忍住不喝
不过话说回来
都选择喝奶茶了,还计较这些吗?
到底是因为什么一直瘦不下来
自己心里没点数吗?
你平时喝奶茶的频率高吗?
最喜欢点什么奶茶呢?

嫩笋

又在勾引我

嫩笋

忍不住还是要喝

嫩笋

要不要这么诱惑我,想喝了,估计晚上又要失眠了

嫩笋

还是想喝咋办呢