柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 香港七周查男女的结果赋予了新的意义

新手上路

今年七夕情人节已经过了,你们留下了哪些回忆是比较深刻的?对我而言,今年是最特别的一年情人节。我和我老公原本就有打算二胎去做香港七周查男女,因为都想拼男孩凑够“好”字。开头准备东西是有点麻烦的,毕竟第一次去香港,两个人都手忙脚乱的。下面我列出了一些比较关键的点。

1、准备好港澳通行证,办理的程序和时间都非常快,大概一周就搞定了。而且去香港不是出国,所以不用准备护照。相信还有很多人是不清楚这一点的!例如我!
2、怀孕够七周而且胚芽有一厘米,才符合香港七周查男女的检测条件。同时要准备好五天内的B超单带过去香港,因为检测前他们要看的。
3、要提前预约,我是在香港现代医学专科微号(0085254933278)上约的。
4、现金、卡、手机流量属于必备的。香港目前还没有全面推行移动支付,很多地方还只能用卡和现金支付。
5、转换插头带不带都无所谓,因为一般酒店会提供,就算没有,前台也有租借。

准备好,当然就是出发啦。

我老公有给我一个小惊喜,一束粉红玫瑰花,就放在我们的房间里面。估计是花钱让酒店人员帮忙买的吧。本来我还奇怪,以往我老公都会准备一些礼物给我的,难道今年情人节因为我们出门,所以连礼物都省了?如果是打算去香港买,那也太没诚意了。至于为什么不是红玫瑰,他说要符合我的少女心……

放好行李之后就直接打的到香港现代医学专科楼下了。幸好来得比较早,人不算很多。按照他们的指示操作就好了,本来还有点担心语言不通,结果发现他们也都会说普通话的,而且我问了几个问题,他们也很耐心回答我们,这一点挺好的。

验完下楼就可以购物了,还挺多东西买的,都是一些耳熟能详的品牌。大家可以过来这边逛逛。

第二天我们有去喝下午茶。看背景那张半旧的藤椅,真的好有年代感啊,就跟香港一样。虽然你可以看到很多新建筑物,但还是有很多老旧的东西被保留下来了。左边这个甜品塔最好吃的是下面两层。第二层是粉红火烈鸟,第三层是巧克力蛋糕。右边甜品塔的第一层是菠萝包,我还没有吃过里面塞菠萝的菠萝包,面包的里层松软外表脆皮再加上水果的酸甜味道,真的太好吃了。

之所以选择在情人节去做香港七周查男女检测,是因为想去香港玩的。没想到结果出得这么快,情人节当天下午就出结果了。是个女儿。我知道结果后很担心,因为没有如愿,我怕受到压力和长辈的责备。我老公搂着我安慰说两个女儿也不错,长辈有什么意见他来处理就好。突然感觉真的嫁对了人。虽然没有如愿,但是香港七周查男女的结果给今年的情人节赋予了新的意义,让我知道的二宝是个女儿~

晚上我们在外面闲逛,随手用手机拍了上图。香港给我感觉就是在这座城市生活的人从未停止过,一直在忙。香港有这令人惊叹的国家公园和中国文化,有着独特和持久的特征,而且香港是一个由不同民族和文化组成的混合物,这些都使它变得很特别。

The End

新手上路

新手上路

之前就有去过香港上水医学诊断中心验。因为比较好奇问了客服一大堆问题,好在人家的服务都比较专业有耐心。喜欢。

新手上路

我也是二胎的时候在危信DNAnannv 预約了香港DNA检测中心验的,抽了一点手臂血就好了,过程很安全,结果也很准确,已经如愿生下男宝

见习会员

深圳绿桥海外:可定制赴泰全包套餐,魏姓lvqivf,有任何疑问均可微信、电话咨询和上门了解情况。
1、泰国第三代试管技术仅次于美国,成功率高;
2、去泰国手续简便,深圳至曼谷航班仅需2小时;
3、泰国允许做染色体筛查,双胞胎、龙凤胎均可选择;
4、可筛查125种遗传疾病,真正的优生优育。