柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

★★温州盘子女人坊的活动 以后大家都要注意了★★

新手上路

今天是201873日,事情已经过去一天!但是气却还在头上难以消除!

温州盘子女人坊的客服发了微信给我,说是六一做活动,儿童套餐只要799

这是我付钱的证据

这是我付钱的证据
我还把重点都圈出来了,请问你们做活动不尴尬吗?

温州盘子女人坊是一家专门拍古装的影楼。
我想着说,那我六一儿童节就定一个,然后以后给我女儿出嫁了,给她带走。
这样既有心意,也不会浪费钱去买玩具!
我和门店预约了时间,201872日下午1340
然后客服给我发了微信,注意事项!让我不要迟到!
我是下午一点10分就到了盘子女人坊。

证据4.png 证据5.png

过一会儿就有个门市过来接待我了。套餐里面说有4套宝宝服装,一套大人的服装。
然后先看了宝宝的服装,我问过门市,哪些我女儿可以穿,门市和我说有几套穿应该没问题,还有几套应该会大一点,不过不会影响拍照的。
然后给我看我的衣服,我也不是很懂,所以就问她,我适合穿什么,门市直接翻到加钱页和我说,宝妈可以穿这个。都很好。
我说那好吧,就这条吧, 宝妈我要和你说,这条衣服要加1000块钱。
我当时就听傻了,一条衣服加1000
我就问她有没有不加钱的?
然后门市翻到了要加480一条的页面和我说,这条也很好看,我说那就这条。
门市说这个要加480~
我说不加钱的呢?
他说不加钱的在这里。
我看了一下不加钱的真的都不太好看,反正我是看不上的!
后来我和门市说,那就这样吧。
我自己不拍,然后给我女儿拍吧。
然后我女儿选了5套衣服。
然后门市拿了一张纸,上面写着化妆380一位小朋友,我还没来得及看,门市拿着笔就在那里圈,说大人化妆580,小朋友化妆380.我说不包的吗?
门市说,799的不包的,我们原价是3000多的呢。
(那么请问你原价3000多也是不包的吗?那为什么999的套餐都是包含的呢?)
然后反正圈了几个数字和我说,宝妈在这里签字,就上楼换衣服了。
我就签了字,上楼了。
(就是这里给我签字的,具体我都没看明白,是什么合同,也没有给我一张副本,直接收走了。)
上楼以后门市让我坐着等待一下,等一下会有化妆师和助理过来接待的。
我看了一下时间 13:18分
我和我女儿坐着等,期间没有人理我。
13:40分,我看时间到了,
我就随便拉个工作人员,什么时候才可以拍?
然后就说让我再等一会儿。
13:55分, 我又问了第二次!我说我女儿都要睡着了,什么时候可以拍?
结果还是一样说让我再等一下,然后就没有人理我了。
14:08分, 我是真的等烦了,我女儿没有午睡,精神状态都不好,一直在闹。
14:10分 终于来人了。两个人, 一位化妆师,一位助理,然后一看我女儿惊呆了。
说我女儿这么小,衣服都太大。穿不了,然后化妆师走了, 让助理来搞。
我说那怎么办呀?
我说那穿不了的话,要不先退了吧。
助理说那我找一下我们经理。

结果经理一来,第一句话是: 你团购的,不能退钱。我们团购就没有退钱的。今年拍不了明年再拍。
我说:明年也不知道怎么情况啊,明年的话,明年我要拍,我再买啊。
经理:不行,我们团购没有退的。
我说:为什么不能退啊?首先,我衣服都没有碰过,其次,是你家的衣服我女儿穿不了,不是我不拍。
经理,: 2套稍微小一点的,你可以拍2套。其他的如果你不介意太大不介意效果,也可以穿。
我说:我说那我5套衣服你让我拍2套,那我不接受。
经理: 那没有办法。
我说: 那你们这是骗人了,而且不退。那我要保障我自己的权益,我打消费者协会让他们过来处理吧。
然后我打电话的时候,经理就走了。然后把我一个人扔在那里。反正就是随我自生自灭了。
14:26分, 我等了半天没有人,我就带着孩子回家了。
我下楼的时候, 很多工作人员都看了我一眼。

证据6.png 证据7.png

20187314:55  门店的店长给我打了电话。
说是要和我协商处理这件事情。
我说:你们家员工态度也不好,我呢确实不想拍了。退款吧。
店长:退款我们是没有办法, 除了退款,亲要怎么解决都可以,我们都可以尽量满足。
我说:你补偿给我,说实话,我真的不要。我觉得我现在对你们店,有了深刻的认识。
我都不想去第二次了。更别说拍照。

店长:那真的没有办法。
我说: 那就交给消费者协会处理吧。
店长: 那好吧,我们协商不下来,你叫部门过来处理也可以。但是其实你叫过来也一样。他们只是过来协商的,而且你签了协议,不退款的协议!
店长说完,我懵比了。我什么时候签了不退款协议?那是什么鬼?
我说:什么不退款的协议?
店长:就是门市拿给你的那张纸上面写了签了字就是不给于退款,就是你已经知道了。
我说:哦,我明白了。全明白了。怪不得门市拿着笔圈钱,也不让别人看清楚。骗人的。
店长说:我们门市都有说清楚的。
我说:店长,如果我在一楼签了协议,已经知道不能退款,难道我傻吗?上二楼要求退款?我是确实不知道。
店长说:我们都说过了。
我说:那现在就是你说了算,你的意思我也听明白了,退款不可能,要么给我点补偿就是给我多选几张照片,反正你们现在就拿着我签的字,就说我自己答应了。还有你们现在是霸王条款,就是吃进去就不吐出来了。是这个意思吧?怪不得你的意思就是说我叫了那个部门都没用,原来拿着我签的字就觉得自己想怎么样就怎么样了。
店长: 那如果您真的要退款,我这边和总公司申请一下,走个流程,但是要扣30%的违约金
那我肯定不肯了呀,对不对。首先我被态度不好了,还要给钱,我这不是花钱找罪受啊?
我说: 那就让有关部门处理吧。
店长说:好的。

201874 早上9点多
有关部门人员打给我打了电话,我和他说了事情。

2018年7月4日11点多 有关部门人员又给我打来电话,问我 盘子女人坊有没有人给我打电话进行协商了。
我说并没有!于是有关部门人员说帮我催催!

2018年7月4日下午3点多  有关部门人员又给我来了电话!
我听到有关部门人员说已经尽力帮我调节了,但是对方……反正从工作人员的话语中,总结了对方对这件事的几个词: 不合作,态度不好,找各种理由,推脱,等等。
要么扣除我20%的违约金!不然很难。因为对方不同意退款。

如果我同意的话,那就让她们给我汇款!如果我不同意,那么再次处理!但是可能事情就会这么……
我当时心里大概是明白了什么意思!
意思就是: 即使我拿着证据也好, 我再怎么有证据都没有用!我一个小老百姓,斗不过一个企业!
我当时心里一直在想, 放弃? 还是坚持?
工作人员和我说,如果我坚持,证据还要先鉴定是不是可以成为证据!
如果不可以,那么我还是没有用的!所以当时我真的很矛盾!
我又不甘心, 为什么 要扣除我的钱?不管多少钱,都是我辛苦赚来的,因为她们店的问题,现在所有的责任都在我。
我告诉工作人, 我真的不甘心就这么放弃。为什么成了我的错!
可是有关部门的人说,她们现在说给你拍,是你自己不拍,衣服又不是为你一个人准备的,穿的太大也可以穿进去,只是拍出来效果不一样而已。
我一听, 我真的不知道去表达什么了。
首先:客服说过 2周岁-18岁的儿童都可以拍!  
是的没错,确实可以拍!, 那为什么套餐里面是4套衣服?
2周岁的过去,女孩子连衣服都没有,男孩子就2套小书童的衣服?
那么这个套餐是不合理的!
其次:原价3000多的套餐,为什么799,千人团购 就需要加380的化妆造型费用?
而活动价9991999  都是包含在里面的?
最后:我付了钱以后, 并没有人告诉我,这个是不能退的, 而是我在进入店里以后,让我签字。
那么,如果我还没有签字的时候是不是就可以退呢? 那为什么他们经理说, 团购就是没有退的呢?
这样算不算欺骗消费者?

证据9.jpg 证据8.png 微信图片_20180709233113_副本_副本.jpg 证据10.jpg

上面的图片更说明了问题,2988的套餐,减掉1000,就是再交1988元 那么提供了3次化妆和造型!
尊荣的衣服随便选, 就是我说的1000块才给我穿的一条衣服。加一个宝宝, 只要加380的化妆造型费用!

我们再说1999, 减掉1000元,实付999元! 和我的799是不是接近了?我的799元还是千人团购的价格呢!原价还是3000多的。
999的套餐都可以 3套化妆造型 还有那个1000的衣服都可以选一条。而我这个799的, 不止衣服要加钱,化妆,大人和小孩要加580+380=960元!加上一条1000块的衣服!你们算一下,我这个千人团购,到底是便宜?还是被坑了?

因为工作人员的劝阻, 所以我答应了20% 的违约金!  但是我的内心非常的气愤。

2018年7月5日  说是盘子女人坊最高负责人给我打电话,虽然是道歉了。
但是我的心里仍然是不舒服的!还不是在于钱,而是在于这个责任居然让我背了。我是受害者!
所以我今天发这个帖子, 是为了让更多人不要上当!
尤其是 微信 团购,什么微信促销。 你一定要了解清楚,而且要截图作为证据!

新手上路

我要顶上去, 我希望让更多的人看见!以后千万不要被上当了。

新手上路

QQ
机智懂维权的女人.我家人要是也像你这样就好了.

见习会员

帮你顶,大家以后千万不要去盘子女人坊,套路太多小心再次被坑。。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

继续帮顶,让更多的人看到,然后又微博,有头条号的继续上!
这种不良商家,就要让跟多的人知道!
不过确实,现在很多团购都是挂羊头卖狗肉的!
希望消费者能够擦亮眼睛!
顺便说下,其实消协确实没有啥权力,只有出现明显证据时候,他们才会硬气的,然后最后才会帮忙联系工商,质监,而像这种纠纷类的事情,他们也就是走个过场,指望他们能在协商的过程中站在消费者的立场,就是做梦!
商家一般在有过错的情况下,之所以害怕消协,多半是怕后面的工商质监!而如果没有啥过错的,有的不想事情闹大!

正式会员

QQ
垃圾狗逼商家曝光掉!不要再让他继续坑消费者!!楼主做的好!!

新手上路

为楼主点赞,支持楼主维权!