柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修日记] 密室逃脱装修设计

见习会员

口腔内如沙漠般干燥,我的舌头艰难地移动着,四处寻找水源。我竖起耳朵,试图搜集各种信息,就算是死我也要知道自己死在什么地方。

没有任何声音,小屋仿佛与人间隔离,或许我早已死去,从被袭击的那一刻起,其实小屋是我的棺材。

可能我被埋在山林里,离地面五六米的样子,难怪空气中有股泥土的味道。我会常年禁闭在土层里,肉体会逐渐腐烂,最后变成一堆白骨,供蚂蚁们享用。

没有人会发现我,这里不会盖起摩天大楼,也不会改建成湿地公园,我将永远留在泥土中,与大地融为一体。

会有人寻找我吗?何美丽大概会做一些尝试,她当然要索回她的工资,房东大概也会找我。对了,还有王哲,他的一千元定金连个响都没听到,他一定会认为我是个大骗子。

当然,最担心的人是柳飞云,他现在可能已经急疯了。

我闭上双眼,在这里眼睛成了多余的器官。我试图站起来,可努力了几次都没有成功。为了保存体力,我躺下来,坚硬的石头弄疼了我的后背,我侧过身,让右侧的胳膊承受这一切吧。

我躺了很长时间,头脑逐渐清醒了,我知道自己还没有死,也没有埋在土地里。方炜把我关在小屋里,打算活活饿死我。

求生的欲望被唤醒,我要活下去,哪怕只是短短的一个小时。

我慢慢向前爬,虽然我早已不辨方向。刚爬了几步我就顶到一面墙上,伤口疼起来,眼前一片金色的星星。

我跪在墙下,展开双臂摸索起来,墙体是木制结构,相当粗糙,木板间有一定的缝隙。我感到很幸运,自己还在地面上,如果他们把我关在地下室,恐怕我现在已经崩溃了。

我沿着木墙往前爬,这次我变得谨慎起来,脑袋再没有和其他物品相撞。我在小屋里转了一圈,然后回到想象中的原点。

现在我有了一个初步的判断,小屋大概有十三四个平方,呈长方形,高度应该超过两米,四面是木板围成的墙。小屋应该不是新建的,白天我肯定可以看到外面的情况。

屋内还有某些物品,但目前无法分辨。眼下只有耐心地等待天亮了,我的心逐渐平静下来。衣服兜里空空如也,手机、钱包以及工具包都不见了。方炜很小心,他不会给我任何逃脱的机会。

我的手在身体上摸索着,检查一番,皮鞋少了一只,上衣袖子磨出了一个大口子,大概身上还有些轻伤。但这些已不再重要了,我现在要做的是养足精神,准备逃离这个人间地狱。

我重新躺下来,尽量调匀呼吸。气温很低,我不得不缩成一团,像动物冬眠的样子。一阵阵刺骨凉风从木板的缝隙处吹进来,我的身体不由自主地抖起来,牙齿间不间断地碰撞,发出脆脆的响声。

我的脑海里出现了无数次旭日东升的模样,恐怕只有这样我才能挺过这无情的黑夜。我用各种办法打起精神,如果现在睡过去,就别想再醒过来了。

我睁大眼睛躺在地上,突然,我听到了某些细微的声音,很轻,但离我相当近。我慢慢坐起来,竖起耳朵,寻找声音的来源。

那声音又响了一下,我后背冒出了冷汗,因为我听出了声音来自小屋内。

还有一个人!

这个人一直在冷静地观察我!

扩展阅读:密室逃脱加盟 http://www.mishichuangyi.com/

见习会员

上海装修公司网 http://www.shzxgsw.cn/

新手上路

QQ
没有人会发现我,这里不会盖起摩天大楼,也不会改建成湿地公园,我将永远留在泥土中,与大地融为一体。

新手上路

QQ
我跪在墙下,展开双臂摸索起来