柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

学而思vipx是按照级别收费吗?过来人说说看

新手上路

学而思新推出的机构vipx英语,固定的外教,固定的时间上课,这点我觉得挺适合我家孩子的,固定的外教可以更好的了解孩子的情况,比较有针对性的教学,固定的时间上课可以让孩子养成好的学习习惯,每天那个点就开始学习。当然了,我自己心里各种欢喜也是没用的,想了解下关于vipx英语的收费,不知道是不是按照级别来进行收费的,如果价格太贵了,恐怕是报名不起啊,有人了解的吗,说说看啊

新手上路

应该不是按照级别收费,之前看到别人分享出来的价格表是:vipx暑假班9节美国语文课+9节文学通识课的费用是2430元;
vipx美国小学语文课G1-A(2018暑假班)18节+美国小学语文课G1-A(2018秋季班)30节课的费用是6480元;

价格还真的是贵,完全可以多对比几家
我先前就是对比了好几家
后面选定了这个:    Flash: http://msh.baidu.com/qBEYG14L51720
每天多和老外学英语,日积月累相信一定会有所提高!

新手上路

那vipx应该是按照课程套餐来收费的,看这个价格算是在线英语机构里面贵的了,大热的机构vipkid,哒哒英语都没有那么贵,的确楼主应该慎重的选择了。

新手上路

vipx英语价格怎么样?在这里报名学习好不好

新手上路

vipx英语才刚推出没多久,我以为还是在内部测试阶段,现在就开始有人报名学习了吗?效果怎么样?

新手上路

vipx英语的优势在于:
1、        纯正北美外教
2、        纯正原版教材
3、        纯正培养目标
4、        纯正美式课堂
5、        纯正美国测评

新手上路

vipx英语真的是太贵了,看看我家孩子报名的这家机构吧,我觉得性价比高:   Flash: http://msh.baidu.com/qBEYG14L51720
(试听课程领取)

半年180节课的套餐费用是3888
一年360节课的套餐费用是6588
两年720节课的套餐费用是11999
可能有人觉得自己未必每天都有时间来上这个课程,那完全可以了解这个课程套餐:

节课的套餐价格是4688元,12个月有效期;
节课的套餐价格是8088元,24个月有效期;
节课的套餐价格是14588元,48个月有效期。
两个课时套餐就是在于有效期的长短,前者的有效期比较短,但是价格便宜,后面有效期长,更适合时间不怎么充裕的朋友学习,但是价格稍微贵一点点。

新手上路

学而思VIPX面向5至14岁孩子,定位为高端少儿在线英语,师资力量主要为北美教师,价格贵是肯定的。

新手上路

VIPX将联手美国国家地理出版社,全套引入原版教材Reach,并将其所有文字和通识课程进行开发设计。教学形式上,采取类似哒哒英语的固定模式,提出“学周”概念,每周固定时间、固定外教1对1上课。

新手上路

这种在线外教一对一的上课模式挺好的啊,我家里就是没有人有空接送孩子去上实体培训班,vipx英语可以在线学习英语,那就算贵点也无妨了啊。