柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

[美容美发] 专扒ins上网红们P图、整形、炫富的车祸现场,这些吓死人的脸!

中级会员

出现这种现象的原因大约是
被网红脸所控制导致的审美局限
为了满足这部分朋友对“美”的追求,吹波糖不得不祭出instagram上的这位大神——
@richkids_fashion_police
人称警叔
专扒ins上网红们P图、整形、炫富的车祸现场

不管是选图还是点评,
这位警叔可谓是深得吹波糖心
各位网红脸俱乐部的粉丝千万不要错过!
今天!绝对让你们一饱眼福!

整形上瘾的塑胶人系列
说来惭愧,除了欧式双眼皮、开眼角,吹波糖对于脸部整形的认识一直都只是停留在
让山根拔地而起
变身奥特曼/电热水壶

看完警叔的ins才知道,原来现在的网红鼻子已经不能仅仅是挺拔,还要够大够翘!

因此吹波糖大胆推断,现在网红们的鼻综合手术整形范本似乎是——
Mrs Potato Head?!

眼睛的部分,似乎也有了比欧式镰刀双眼皮和开眼角更先进的技术——
眼袋?卧蚕?傻傻分不清楚
大型卧蚕填充

你以为只有五官可以整?这么天真,怪不得你当不了网红。
饱满的额头才是福气和长寿的象征!

这不禁让人想到了家里的鱼

网红们的一大神奇之处在于——她们总是超级瘦,胸部却超级大!然而——
看完警叔精选的胸前硬邦邦肉瘤系列,
我好像明白了些什么

不过说句老实话,
隆成石头奶也比P成大篮球合理吧

对了,友情提示:
大整形完了就别发这种亲戚合照了

神乎其技的化妆术

除了整形,夸张而经典的妆容也是网红们的必备技能。
其中,shading的部分吹波糖觉得真的特别值得拿出来跟大家分享,例如——
这位小姐姐想必是建筑系的,

鼻影打得很直角很立体呢

果然,潮流就是一个圈。吹波糖猛然发现,时下最流行的网红妆就是——
当年《少林功夫》里赵薇的妆容呀!

哦对了,网红们最近真的很爱走卡通路线。
这位小姐姐的妆容,
一看就是参考了托马斯小火车啊

P图大赛种子选手

整容、化妆、P图——亚种三大邪术当中,
吹波糖觉得最厉害的肯定是P图啊!
网红P图的精髓是什么?
最重要胆子大!

# P成外星人 #

一直以来,网红们对美的标准总结起来大概就是葫芦娃里面的蛇精。

因此在P图的时候,网红们也是吉利让自己的五官向蛇精靠拢。

越大越好的眼睛
(最好配欧式镰刀双眼皮)
越高越好的山根
(最好像阿凡达那样)
越尖越好的下巴
(最好能戳死人)

现在的直播美颜效果也是以此为标准的,
吹波糖在PG ONE的直播当中感受过

然而进阶版的网红P图范本其实是
P成外星人ET

# P成小儿麻痹腿 #
什么把腿拉到2m长这些真的算小儿科了,
可是现在的网红对腿长的追求恐怕是5米吧!
老实说,
你们美图秀秀拉腿功能应该反复拉了8次吧!

拉长腿的同时,网红们还特别喜欢把头弄小
(别问我,我也不知道这是怎么操作的)。
我懂你们追求18头身的效果,
但能不能在乎一下比例呀?!

腿那么长、头那么小、还尖下巴,
不觉得很像螳螂吗?

原谅我太怕昆虫了,不敢去找真·螳螂的图
我不知道男生对于“腿细”的标准是怎样,
但吹波糖有个不成熟的小建议:
下次P腿的时候要不还是悠着点?
P到这么细真的很像小儿麻痹啊!

对了,P全身照的同时,
也同样注意一下人体工学吧,P成这样真的很扭曲很吓人...

# P到时空都扭去 #
说到胆子大这一点,吹波糖还是蛮佩服网红们的P图精神的——

即使P到墙都歪,
一眼就看出P图,
他们也!要!狠!狠!P!

话不多说,来欣赏以下警叔的精选。

影子忘P了呢

为了P腿,车头都被P凹了

这椅子哈哈哈哈哈哈

求这个小姐姐的真实腿长

瓷砖都铺歪了,不及格,重P!

人人都是潮流教主

要当网红,怎么能少了最潮最红的单品呢!
真的买不起,买fake呗~
警叔不仅致力于抓假脸照骗,
还是鉴定潮物真假的一把好手。

部分网红可能还没买到高品质的fake,
还是被警数一眼识破了

可能怕别人不知这是Supreme x LV,
要挑一件box logo最大的fake

fake就不要拍特写了嘛

???

现在都流行低仿吗?

小姐姐和她的代购应该先学一下NEW YORK怎么拼
还有很多“网红专属联名款”

你家代购真厉害,
这顶Supreme LV帽子我都没见过撞款的呢

Supreme x YEEZY?牛逼牛逼

Rick Owens x Balenciaga?牛逼牛逼

这位怕是Kanye的亲信,搞来了一双粉色YEEZY
图片来源:ins@richkids_fashion_police

看完了搞笑的,说点真心话
大眼睛、高鼻梁、尖下巴,
其实“网红脸”的只是将普遍接受的好看标准作了集合,
上文之所以好笑,只因他们将“网红脸”极端化了而已。

我们每个人都在潜移默化中被影响、被灌输“网红脸”就是美的,
甚至开始用这个标准来要求自己(抱怨自己脸不够小、鼻子不够挺之类的)。
又或者说,我们喜欢的不一定是“网红脸”,
而是“网红脸”所拥有的(被大多数人所向往的)生活:
白富美、买买买、和男神谈恋爱等等。
坦白说,
我从不歧视“网红脸”(甚至觉得很多都蛮美的),
写这篇文就是要diss那些说上次街拍女生丑的人!
审美流派有很多,其中最大的就是所谓的“网红脸”,
那这是不是意味着除了这些“千篇一律”,
其他脸就不美了呢?不是的。
审美没有正确与否,更没有高低之分。
好的审美观,无关支持还是厌恶网红,
但绝对不是单一的,对吧?

新手上路

终于看到为这扭曲的审美发声的人了

新手上路

三观正的小编

新手上路

日本妹子也整容好吗,只不过人家整的让你看不出来,不是千篇一律,中国现在网红脸泛滥了,太丑了

新手上路

对网红脸的人非常嫌弃 文化认知太低

见习会员

网红脸就是见光死,真人真的要丑死

新手上路

嘴上说不喜欢网红脸,结果看的比谁都起劲

新手上路

发觉,身边真正长得自然帅的男生比女生都会区分网红脸,找的妹子也都是可爱自然型小美女。而真正信网红脸这套的男生,可能反而是美女接触少的,所以别人怎么说他就怎么信。

中级会员

现在男的一边喊着不接受老婆整容,一边喜欢着网红脸.

见习会员

主要是现在好多男的也审美畸形 认为这样的女的好看 我以前的大学同学 就喜欢这种脸...女朋友全是整容的