柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊吧] 703乐车投诉维权平台

正式版主

703乐车投诉维权平台
      现如今,汽车已成了人类的代步工具,温州4S店也与日俱增,但车主的苦水却像蜜蜂般铺天盖地袭来。特此,我们建立了一个703乐车投诉维护平台,为您和汽车厂家之间搭建桥梁,我们尽一切可能为您的汽车生活提供更多帮助您若4S店遇到了什么委屈,可以来这里发表你的意见与想法,我们将会尽最大的努力给您最大的帮助。
      攒够了钱开开心心去4S店买车,却感觉销售人员服务态度不好,对车子的介绍也不够详细,缺乏热情。并且,因4S店缺货,还要等上好多天才能提车,也不会提前告知,这使得一些车主会对4S店产生质疑。

维修保养后,也会产生一些抱怨,如:保养太贵,做了一些不必要的项目,以及类似于一些小毛病没解决等等,总之就是有苦没处说。

还有车子买来后,使用没多久就出现一些小毛病,比如电瓶不蓄电、雨刷坏了、车窗漏水、故障灯亮、车子启动后有异响等等,这些都将影响大家的情绪。

买车是为了方便,为了对生活的一种肯定。买得高兴,用得放心,这才是一种人生。

买车用车,拒绝不公的待遇。

若遇到什么问题,可以通过以下方式和我们取得联系。

投诉维权的形式:
1.跟帖留言:写下投诉的内容以及经销商,并留下姓名及电话号码
2.加入投诉维权群:202071911(加群请注明)
3.联系工作人员:南杨QQ 877644164       电话 0577-88871703

--------------------------------------------------------
>>如果您喜欢本文.
>>如果你想了解更多资讯.
搜索微信账号:che_703804.
或查找公众号:703乐车网.
--------------------------------------------------------
http://bbs.703804.com/data/attachment/forum/201210/30/115554jvotvcavwzu0gug4.jpg

新手上路

前几天去温州大道上的佳鑫起亚店做保养,刚开始店里只是给出了常规保养的方案,换机油机滤。然后,过来一会儿,有拿来了一张清单,要求我做节气门清洗,油路清洗,喷油嘴清洗,发动机深度保养等等,一大串项目,我觉得没必要就说不做这些项目了,只做常规项目。刚开始4s店还一直劝说我做这些项目有什么什么好处等等,后来看我坚持就没办法了。然后做完保养才第二天奇怪的事情来了,发动机灯亮了,而且一直亮着。我的车平时一直保养的挺好,也没出过什么事故,所以确实很奇怪,后来我去一修理厂,很快解决了,那个修车的师傅问我最近是不是去4S店做过保养,我说你怎么知道的,对方笑笑就没说什么了。以上只是我个人在温州佳鑫起亚做保养的经历,并不是说明这两件事存在必然的联系,也不是指责什么,仅供各位参考,请大家自己判断!

合作版主

应该不会吧,4S店虽然很坑,也不会这样明显的啃吧

新手上路

4S店就是坑货~~~~~~~~~~

新手上路

还是奔驰的售后好!!

正式会员

借助媒体的伟大力量~~~

新手上路

新手上路

感谢楼主分享。。

新手上路

4S店就是坑货~~~~~~~~~~

新手上路

漂移阿甘 发表于 2014-3-8 13:55

是真的。我不会摸黑它的

新手上路

新手上路

这个帖子不错 值得一看

见习会员

QQ
不是每个4S店都这样的!

新手上路

买车找你哟。

新手上路

本人是温州的林肯消费者,辛辛苦苦积攒了一笔血汗钱想购买一辆称心如意的爱车,跑遍了温州的奔驰、宝马、奥迪等店对比后,千选万选把信任放在了林肯MKZ 尊耀版。却发现买到了一辆旧车。
2.28号提车,在店里就发现1.车身右前、右后各有两个漆黄点
2.保险杆发黄与车门之间存在明显色差,
3.轮胎四个日期不一样
4.驾驶室左右的挡风玻璃日期差1个月。
5.全景天窗前角左右都有磕角。
6.天窗底部的螺丝好几颗生锈了,有明显拧过的痕迹。而且密封胶做工极其粗糙(之后都会附图)
晕死,这是豪车该有的问题吗?
若干问题发现后,跟温州元通美腾林肯中心4s店售后经理协商,售后经理态度强硬,说把问题反映给厂商,一等20多天杳无音讯,不理睬,4S店拒不承认修过、旧车,对天窗的磕角根本不能解释!!
后来通过朋友的帮助,联系到了温州汽车维权热线,我把若干问题上报给热线,直到此刻,林肯售后体验部门才主动联系我,到目前为止1个多月了,还是说跟经理协商这个事情。
我把车的问题部位都拍下来给大家看看,求各位大神帮帮我,给我点意见,接下来该如何处理这个事情。万分感谢。