柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 免费发布信息

姐28岁了,8月13就要到了,不想一个人了,要是8月13还找不到,我就去挖别人的老公去

见习会员

QQ
征婚-我是女生
出生年月: 1986.6
籍贯: 洞头
身高: 158
体重: 120
学历: 文盲
婚姻状况: 未婚
星座: 巨蟹座
爱好: 美食 唱歌 电影 拍托 网络 赚钱 汽车 
收入范围: 2000元以上
邮箱: 78395@qq.com
QQ: 78395
照片:

很真诚的再发了这个帖,拒绝口水。找对象要求很低,男的活的,有房的,养的起老婆的,年纪大点的,有点大叔控,82---75年的。温州或温
州下面的县都成。没了
    我是个白白胖胖的妞,有点矮,光脚158,体重120,在减肥中,曾经瘦过,最瘦的时候96斤。别嫌我现在胖,姐愿意减肥。别跟我说等我减肥成
功再找你,没个一两年,瘦不下来,胖了4年多了,不是说瘦就能瘦的
     通过703804认识个苍南钱库的大叔,一眼就心动了,表白了,但是被很委婉的拒绝了,讨厌娓娓挪挪的男人,女的一主动就缩到乌龟壳里了你
可以死开了,浪费姐时间和表情,我喜欢直接点的拒绝,对我没意思,直接说,别废话,老猜心思我很累。又不是学心理学表情学出来的,没功夫和
能力去打探你内心的世界,我傻忽忽的,也讨厌去读心。
     有想法的就直接见个面,我就不信在网络上可以聊出个屁来,703804的男人,加我QQ起码不下50个,基本都是聊着聊着就没下文了,一共就见
过3个男的,一个是一个多月前请我在一品一茶里,点了2瓶矿泉水,一人一瓶,长的还行,不过看不上姐。另一个是昨天晚上,来我家附近顺便见了
个面,也请俺喝了瓶矿泉水,  不过说话好假,我明明肥,还说我有点瘦不够丰满,我明明皮肤白白的,他说我身上不够白,眼睛极度有问题,大街
上拉出100个女的,最多就1个比我白,其他都比我黑的,要是姐还不够白,那你就得去找白色人种去。。。还有个就是钱库的这个傻逼,好不容易姐
心动了表白了,把姐给拒绝了,还很委婉的说,他目前没结婚的想法,我日你妹,没结婚的想法你招惹姐干什么。。。
     还有别他妈的有老婆的,有女朋友的,给给姐装单身,欺骗姐的感情,姐28了,没空陪你玩过家家。。。:)  直接告诉姐,说不定姐还会考
虑把你收了,当姐的情人。  8月13号不想一个人过,找不到对象的话。你还是有机会滴
     我的其他的信息,你可以点我头像,其他帖子里写的很清楚,自己去看去,懒的写,
     8月13号是情人节,不想一个人过。。。能找到对象最好,真的找不到人陪我,我就考虑去挖别人的老公了,为了其他家庭的幸福,你快点给姐
死出来。。。。

正式会员

妹纸有勇气

新手上路

霸气十足,妞妞好样的,可惜哥哥是85的,在此向勇敢者敬个礼……!

高级会员

是性格就这样?还是写帖子的发泄写法?

正式会员

在下也洞头的 支持你哈。。。。。。。。。。。。。

中级会员

QQ
应该能找到。。。

见习会员

QQ
独自漫步 发表于 2013-7-26 22:48
是性格就这样?还是写帖子的发泄写法?

性格有点这样,但是也多少有点发泄的成分

见习会员

QQ
hykgod 发表于 2013-7-27 08:18
在下也洞头的 支持你哈。。。。。。。。。。。。。

{:soso_e106:}就支持不够,要有行动,帮我留意下旁边的有米单身的符合我要求滴,不然做鬼也不会放过你这个老乡滴

正式会员

你这这么高的要求,先反省下你

见习会员

QQ
{:soso_e117:}这要求还高?  楼上的?你混成什么样了?就这要求还说别人要求高?别自己混的忒差就不给别人活了

1万

1万

钻石会员

十指紧扣

版块勋章→E线娱乐勋章版块勋章→FB集中营版块勋章→灌吧守护精灵版块勋章→都市情感护法版块勋章→健康勋章社团勋章-灌吧沙发党稀饭碗俱乐部情感话题勋章社团勋章→好酒一族交友VIP

照片上看不出那里白了。

新手上路

妹子好文采

新手上路

真乃汉子啊

见习会员

QQ
温州的男的永嘉的86年的你介意不?

见习会员

QQ
何小羽 发表于 2013-7-29 20:15
温州的男的永嘉的86年的你介意不?

86年的有点忒小了,和我一样都是老虎,会吵架的,都说一山难容二虎,而且我外边偏成熟,同岁的带出去,会像你姐姐的,不合适的亲