柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动广场] "Lotcare"纽加力婴幼儿配方奶粉新年大促销哦

新手上路

新年开业大酬宾
纽加力奶粉买一罐享8.8折!5罐送1罐!
另有精美礼品{:soso_e177:}赠送!
孕期妈妈购买纽加力一段可享6折优惠{:soso_e102:}{:soso_e102:}
<仅限第一罐哦!>
                      会员办卡更享折上折:
                         充1000  100
                         充3000  450
                         5000  1000
                      10000 2500

详情请咨询:
纽加力温州总代理:温州市智博星贸易有限公司
地址:鹿城区荷花路莲花锦园A幢10-1号
电话:88583311
QQ:148264341

温州地区<授权代理>

入境卫生检验证书

售价:318元/罐

售价:318元/罐

售价:308元/罐

见习会员

看起来不错嘛

中级会员

继续吹,反正不上税。

正式会员

这个好不好啊?没试过

新手上路

archie 发表于 2013-2-1 00:40
继续吹,反正不上税。

我这是正规代理的,签了代理合同的,全部是走海关有交税的{:soso_e121:}

新手上路

杰克儿 发表于 2013-2-1 09:06
这个好不好啊?没试过

这是纽加力的官方网址:http://www.lotcare.com.cn//
你可以了解一下,{:soso_e121:}

新手上路

跟牛栏比起来怎么样啊

正式会员

QQ
欧洲奶粉基本上10欧元1听,新西兰上20多纽币一听,到了国内就卖300多,国人何必坑害国人呢

新手上路

xiangwu 发表于 2013-2-2 21:46
欧洲奶粉基本上10欧元1听,新西兰上20多纽币一听,到了国内就卖300多,国人何必坑害国人呢

亲,奶粉他自己又不会飞{:soso_e112:},纽加力是新西兰生产的,要在国内销售得要运输费哦,还要交税的...{:soso_e121:}

新手上路

小羽妈妈-2012 发表于 2013-2-2 15:28
跟牛栏比起来怎么样啊

如果是Cow&Gate(英国牛栏),他在英国、爱尔兰、香港,印度尼西亚都有分厂,采用亚洲奶源和当地标准生产的,就比较悬啦{:soso_e116:}。而且牛栏的主要特点是最接近母乳的益生元组合,促进肠道益生菌生长及抑制害菌数量,帮助增强抵抗力,而纽加力中也含有GOS等益生元,能促进肠道内益生菌的生长。但是{:soso_e104:}纽加力中添加了超高含量的乳铁蛋白{:soso_e179:},他是母乳的核心免疫物质,能增强宝宝自身的免疫力,宝宝少生病,妈妈才轻松啊{:soso_e113:}!