发表不同观点就是神经病、白痴,还得吃屎? 这就是论坛的管理水平么?

元老

只要发表不同观点就经常挨骂,被人身攻击,动不动就代表900万温州人民,我同意被你代表了么?  真是可笑

老蟹

{:lol:}{:lol:}{:lol:}

嫩笋

习惯就好,别和他一般见识

老蟹

楼主,知道啥叫断章取义吗?
   你自己说人家也在设卡拦路,籍此说明自己拦路的“合法性”。因此我就拿马路边上吃屎的狗,来打比方。

当然了,我知道,你不是狗,有明辨是非的能力,不会因为其他的狗在吃马路边的狗屎、你也去吃的。

人和狗的区别在于:知道法律是非,懂《物权法》,不会吃狗屎。

你们南浦三区业主,自己为了非法霸占公共道路,在公共道路上非法设立路卡,给百姓制造麻烦,要检查过往车辆,还要非法登记过往百姓汽车牌照,人家南浦市场监管所干部因为在南浦三区内上班,被拦路后理论几句,你们就在媒体上发动“舆论战”、搞WG 的“大鸣大放大字报”的伎俩,然后在全市通报批评人家,温州还有天理吗?

你作为无冕之王,不但不认真看懂《物权法》,反而颠倒黑白,助纣为虐,我骂你两句,你就受不了了?人家还被鹿城区纪委通报批评呢!

别以为你是无冕之王,就可以在温州胡作非为,违法乱纪、为所欲为!

元老

coldheart 发表于 2020-4-16 12:21
   你自己说人家也在设卡拦路,籍此说明自己拦路的“合法性”。因此我就 ...

我不知道路障是否非法,那是因为我不代表司法机构。   你能理解这句话么?   另外,再跟你这个眼瞎的聋子说一遍,我不是你们纠纷方的任何一方的相关联人员。     你非要把我归类为什么南浦小区,请先去买套房赠与本人,我相当乐意接受。

元老

coldheart 发表于 2020-4-16 12:21
   你自己说人家也在设卡拦路,籍此说明自己拦路的“合法性”。因此我就 ...

另外,我被人骂当然受不了。  请问下,我要是你兄长呢,我被其它人骂你受得了不?    你能稍微正常一些吗?

元老

本论坛真是有趣,发生敏感事件的时候就各种严厉的审核发帖。    对这种素质低下的帖子居然视而不见。

老蟹

你可以发起一个投票贴,看看法盲权威还是法律权威,也学他一样,把选项设施成,1:法盲权威,2:文盲,3:狗