逍遥A 发表于 2024-1-3 00:52

温州公职人员,你还敢与来历不明的的女性喝花酒吗?

温州男人喜欢喝花酒,温州的公职人员也喜欢喝花酒,宴请者安排几个女性一起喝酒,喝酒的气氛也好点,但你知道这些女性来历吗?知道这些女性背后有那些男朋友,情人吗,今天你作为一个公职人员与她喝酒,她必定回家与男朋友情人说今晚跟那个领导跟那个部门的工作人员一起喝酒了,她的情人,她的男朋友必定会对朋友宣传某某领导昨晚跟谁一起吃饭喝酒,传到纪检部门耳里不是自找苦吃?作为公职人员你还敢喝酒吗,本来自己女朋友,自己情人被人叫出去喝花酒心里就不舒服,这些男人的不添油加醋对外说吗?作为公职人员当你看到酒桌上有女性的时候,你还坐的下去吗,那些女的傻乎乎的还会拍照发到自己朋友圈,还会在小姐妹里说自己跟谁在一起喝酒,喝个花酒都一下子出名了,公职人员,你要不要注意啊啊!
那些被带出来喝花酒的女人基本是离婚的女人,那个正常的女人有老公的会被人叫出来喝花酒呢?这些离婚的女人一般都是怨妇,一般都是素质很差的女人,与这样的女人花酒风险很大很大,一不小心就会出名扬名温州。
好而为之吧,喜欢喝花酒的男人们

飞越梦想 发表于 2024-1-3 08:30

2023年,据说官员喝花酒出事的案例较多,希望2024年能加把劲,管好并严打陪酒风,再出好成绩!{:lol:}

飞越梦想 发表于 2024-1-3 10:49

楼主,请问又有哪些领导干部爽歪歪了?

逍遥A 发表于 2024-1-3 16:42

飞越梦想 发表于 2024-1-3 10:49
楼主,请问又有哪些领导干部爽歪歪了?

有啊,前次有个领导喝花酒被拍照,后来那个领导吓死了,叫中间人出来摆平了,喝花酒是贪污腐败的温床。

逍遥A 发表于 2024-1-3 16:45

飞越梦想 发表于 2024-1-3 08:30
2023年,据说官员喝花酒出事的案例较多,希望2024年能加把劲,管好并严打陪酒风,再出好成绩! ...

现在喝酒转为地下,什么会所里,那些开酒庄的都有一个包厢,然后就养一批离婚女,这些女的随时被叫过来陪酒,纪检部门应该严打酒庄里陪酒的陪酒女,严打初入一桌菜的公职人员

飞越梦想 发表于 2024-1-4 16:40

逍遥A 发表于 2024-1-3 16:42
有啊,前次有个领导喝花酒被拍照,后来那个领导吓死了,叫中间人出来摆平了,喝花酒是贪污腐败的温床。 ...

希望能有真凭实据。你若有勇气,请向纪委举报;倘若纪委不受理,你可以直接通过网络形式监督公布

逍遥A 发表于 2024-1-4 18:16

飞越梦想 发表于 2024-1-4 16:40
希望能有真凭实据。你若有勇气,请向纪委举报;倘若纪委不受理,你可以直接通过网络形式监督公布
...

不怕打击报复吗?小民搞不过官人啊
页: [1]
查看完整版本: 温州公职人员,你还敢与来历不明的的女性喝花酒吗?