逍遥A 发表于 2024-1-2 18:12

温州女人,你为什么要做本地鸡?

为了跟不同男人出去喝酒,自己离婚了,说是做生意提篮子,混迹于男人和官员之间,今天帮这个公司搞关系拉业务,明天帮那个公司提篮子弄回扣,然后脱裤子陪男人喝酒,喝几次陪男人上床,还认为自己很忙,一个晚上赶二场三场,叫男人们以后吃饭都带上她。靠喝花酒陪上床赚钱,这样的女人在温州被称为离婚班,人家鸡,本地鸡,而这些女人还很开心这样做,温州的官员们,你们有些参与有人家鸡的酒局吗?你喜欢被这些女人围猎而失去自己吗?为了脱裤子快乐几分钟铤而走险成为这些女人的木偶吗?这些女人今天跟这个男人明天跟那个男人,你值得为她们做吗,你家里的爱人孩子等着你回家,好温馨的家不要跪倒这些不值钱烂货的石榴裙下吗?喝花酒就那么值得你开心吗?你的孩子怎么看你?你的父母怎么看你不争气的儿子?放明白的脑子好好想一想?
这些女人,你丢尽了温州女人的脸,温州女人应该自检,自强不要出卖自己身体来赚这些钱,你的孩子怎么看你,你的父母怎么看你?老了以后你怎么回味你的一生,好好的一个家不要,混迹于这些男人之间,用胯下之物赚钱,对得起祖宗对的起父母吗?用胯下之物赚钱能用的安心吗?
温州是一座有奋勇创新精神的城市,温州人是吃苦耐劳的精神立于世,温州新精神是靠这些烂女人创造经济发展,温州后续的文章怎么写?温州的市委市府宣传部门不应该弘扬老一辈的创业精神吗,温州的纪委监委不要严厉打击官员参与喝花酒的行为吗?难道温州的人间烟火味靠这些烂女人撑起来吗?温州那些官员在大街上公开说就自己喝花酒,被警告了吗,被抓了吗?都没有!
一场清风行动应该在温州动员起来,严抓一批围猎官员的花酒离婚女,严肃处理一批敢顶风作案置八项规定于不顾的官员,看看那个官员还喜欢喝花酒,看看那个烂女人还围猎我党我政府的公职人员?

逍遥A 发表于 2024-1-4 19:05

官员公职人员参与喝花酒应该严肃处理

逍遥A 发表于 2024-1-5 22:21

公职人员喜欢吃本地鸡,本地鸡是温州第一道名菜

逍遥A 发表于 2024-1-6 12:14

公职人员跟围猎女喝酒吃饭是最大的风险

飞越梦想 发表于 2024-1-8 08:12

逍遥A 发表于 2024-1-4 19:05
官员公职人员参与喝花酒应该严肃处理

你为什么不指名道姓?如有证据线索,你如果是个男人,就得挺身而出,勇于揭发,伸张正义!不要常发些无意义的东西

逍遥A 发表于 2024-1-8 19:21

温州每一个男人在外吃饭叫老婆以外的女人陪酒都不得好死
页: [1]
查看完整版本: 温州女人,你为什么要做本地鸡?